权力的游戏凛冬将至指挥官系统详解 指挥官等级提升有什么帮助?

2019-05-22 16:45 稿源:taptap  0条评论

权力的游戏凛冬将至指挥官等级提升后有哪些帮助,指挥官等级如何快速提升呢,我们来一起看下指挥官系统详细介绍。

【指挥官系统详解获得方式都有哪些】

指挥官,顾名思义就是战斗的指挥将领,在外出和叛军作战以及攻打敌方主城的时候,各位小伙伴都必须派遣指挥官,让其率领士兵出战。在这款游戏中,指挥官拥有等级品质之分,从目前的版本来看,指挥官共分为S,A,B三个层次,品质越高的指挥官自然对我们的帮助效果就越大。而获得这些指挥官的途径也各不相同,B级和A级的一般完成主线章节任务,挑战心树关卡,或者游戏每日登录领取碎片等等,都能轻易得到。而S级的较为稀有,肯定是通过某些限时活动获取了。

【指挥官的用途远不止于此这些功能你都知道吗】

除了外出作战以外,指挥官还有非常多其他类型的功能,以B级指挥官希拉为例,自带的天赋就是增加庇护所军团的规模,这样驻留在庇护所内的士兵数量就会更多了。每个指挥官的天赋各不相同,战斗类型的指挥官多是增加不同兵种的攻击力,而辅助类型的指挥官则是以增加基础物资产量,缩短建筑建设时间等等。

指挥官更是单人副本心树挑战的输出担当,只有指挥官足够强大,等级较高,才能不断挑战心树难度更高的关卡。

【指挥官的品质提升及军阶提升】

虽然有的指挥官初始品质较低,为B级,但是各位小伙伴可以通过不断获得该指挥官的碎片,将其品质提升,提升到一定程度后是丝毫不逊色于一些A品质以及S品质指挥官的。品质越高,指挥官的天赋提升效果也越明显,依然是以B级指挥官希拉为例,目前的品质为白色,庇护所军团提升为 3000 人,如果品质提升到绿色,加成数量就足足翻了一倍。

除此之外,指挥官还有至关重要的军阶系统,各位小伙伴完成心树副本的挑战可以获得各种装备,然后就可以装备在指挥官的身上,集齐一套后就可以提升指挥官的军阶等级,然后收集下一阶段的装备,循环往复即可。

【指挥官的技能系统】

指挥官的技能系统从目前版本来看,发挥效果最大的就是心树副本了,攻击敌人一定程度后,自己的能量条就会存满,右下角人物头像闪动的时候,我们就能释放大招对敌人攻击了。此时尽量选取能够AOE技能的指挥官,在心树副本的实用性会非常的大。值得一提的是,在这个玩法内存在兵种克制的关系,在选取指挥官的时候也要注意相应情报,尽量不要被敌人克制,避免翻车。

当然,指挥官系统非常复杂,每个指挥官随团出征的加成效果也有很大区别,在侦查敌人情报,了解其兵团士兵构成后,再根据相应的具体情况,选择最为合适的指挥官战斗。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭