G2赢了SKT MSI季中赛SKT vs G2派克教学比赛视频回顾

2019-05-12 19:49 稿源:斗玩网  0条评论

MSI季中赛来到了第三天,今天意外的惊喜非常多,特别是SKT vs G2,本来G2 非常难打,前期都快崩盘了,结果派克成为了整场的MVP,通过小规模团战派克秀了起来,G2 从经济落后到经济全面领先,下面就来为大家分享一下这次的比赛视频。

image.png

【MSI季中赛SKT vs G2 派克教学比赛视频回顾】

>>>>>点击进入

G2 pick 打野皇子 中单妖姬 下路塔姆加维鲁斯 上路派克

SKT pick  打野蜘蛛 中单沙皇 下路赏金加布隆 上路杰斯

前期派克就被杰斯压的不成型,特别还被击杀了,G2的其他路为了帮助派克牺牲了非常多,就在大家觉得SKT稳赢的时候,结果这时候派克站出来了,通过大招给队友的赏金,一直寻找机会打小规模团战,劣势不断的被拉回来。

仅仅10分钟就实现了经济反超SKT,最后在大龙处秒了SKT的蜘蛛,拿下大龙打赢了团战,最后平推掉了比赛。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多