首页 > 经验 > 关键词 > 智能洗车最新资讯 > 正文

阿里“相中”智能洗车头部企业驿公里,行业呈现寡头趋势

2019-01-24 16:29 · 稿源:猎云网
文章目录
《阿里“相中”智能洗车头部企业驿公里,行业呈现寡头趋势 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

智能洗车新契机 | 商务部等12部联合印发通知:推动加油站智能洗车业务

智能洗车新契机 | 商务部等12部联合印发通知:推动加油站智能洗车业务

阿里“相中”智能洗车头部企业驿公里,行业呈现寡头趋势

采访过半,茶过两盏,驿公里智能创始人施恒之从产品本身,聊到他对于创业的理解。他绝非空谈,带领团队投身汽车后市场激流中后,驿公里已获阿里巴巴独家战略融资。“我认为创业得抓准大方向,必须看10年做1年,也就是看到十年后的产业趋势,并在一年内做出护城河,而未来十年一定是机械智能化、无人化的时代。”施恒之分析起当今形势:消费水平提高后,愿意承接重复性、低报酬劳动的人必然减少,这就是无人化产品的机遇所在。<b

智能洗车驿公里获得阿里巴巴B轮投资

智能洗车公司驿公里最近获得了由独家战略投资方阿里巴巴的B轮融资,但融资金额并未透露,本轮融资的资金主要用于网点布局及技术研发。智能洗车驿公里驿公里CEO施恒之表示,目前,驿公里的收入主要来

阿里巴巴旗下淘小铺携手启博云擎天智能结算进军社群团购

2021年2月5日,阿里巴巴旗下淘小铺正式与启博云擎天结算签订了战略合作协议,,致力共同打造社群电商发展新模式,签约仪式在位于杭州的阿里巴巴总部举行。启博云创始人兼CEO胡建军与阿里巴巴淘小铺负责人柏宇各携其核心团队成员共同出席见证了此次签约仪式。启博云创始人兼CEO胡建军(左)& 阿里巴巴淘小铺总负责人柏宇(右)启博云创始人兼CEO胡建军(左)& 阿里巴巴淘小铺总负责人柏宇(右)此次战略合作协议的签订,让启博云和淘小铺的深入合

宿州与阿里巴巴达成合作 打造数字农业产业带、智能制造和城市大脑

在阿里巴巴2020云栖大会上,安徽省宿州市人民政府宣布将与阿里巴巴集团合作打造数字农业产业带、智能制造以及宿州城市大脑。会议期间,宿州市委书记史翔表示,双方将依托宿州农业产业优势和阿里巴巴数字化优势,建立产-供-销数字新基建,共同推动宿州农业完成数字化转型。双方共同提出农业数字化转型的“宿州方案”,将建设一批智慧农业示范基地,打造一批优质绿色农产品品牌。以打造长三角绿色农产品生

阿里巴巴国际站本周将上线“智能商品发布”功能

今日,阿里巴巴宣布国际站本周将上线“智能商品发布”功能,与人工发品相比,智能发品的买家点击率平均高20%,商机数平均高出195%,买家下单率高217%。据官方介绍,智能发品功能于今年 2 月上线测试,监测结果显示

阿里巴巴旗下智能搜索APP夸克推出高考频道

近日,阿里巴巴旗下智能搜索APP夸克宣布推出高考频道,提供备考指南、志愿辅导、模拟填报、AI录取预测等免费的一站式信息查询与智能工具。据悉,夸克搜索近日推出的“高考频道”,聚合全面、专业、权威的各类高考信息资讯

阿里巴巴成立智能搜索业务部 UC事业部总经理吴嘉出任负责人

阿里巴巴内部人士透露,阿里创新业务事业群近期已成立智能搜索业务部,由UC事业部总经理、书旗事业部总经理吴嘉出任负责人,向阿里创新业务事业群总裁朱顺炎汇报。

阿里巴巴达摩院:智能疫情机器人已落地全国27省份

2月24日消息,阿里巴巴称介绍,自1月27日上线至今,阿里巴巴达摩院的智能疫情机器人已经落地全国 27 个省、直辖市、自治区,累计为 40 座城市拨打 1100 万通防控摸排电话。达摩院于 1 月 27 日推出智能疫情机器人,率先落地浙江、黑龙江和山东济南三地。智能疫情机器人具有电话外呼和在线问诊两大功能,截至 2 月 24 日 10 点,智能疫情机器人累计完成 1100 多万通外呼电话和 100 多万人次的在线咨询。

阿里巴巴张勇:每个行业都在走向数字化,最终实现智能化

12月18日,在阿里巴巴ONE商业大会上,阿里巴巴董事局主席张勇表示,三年前马云提出新零售很火,为什么最近阿里巴巴谈的少了,我的回答很简单,我们坚信所有的商业要素,未来都会在新技术的驱动下全面走向数字化。 今天我们已经达成了一个高度的共识,已经不需要再讨论线上线下了,只有是否数字化之分,所有的商业要素,也将在新技术的驱动下,全面走向数字化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴CTO程立:阿里正在研发无人卡车

    今年以来,小米、360、百度等互联网巨头纷纷开启了造车计划。虽然阿里仍未宣布造车,但也已经在研发无人卡车了。

  • 阿里巴巴申请双11商标被驳回 法院:缺乏显著性

    今日,北京法院审判信息网公布了阿里巴巴集团控股有限公司与国家知识产权局二审行政判决书,判决结果显示,阿里巴巴申请的“双11”商标被驳回。据了解,阿里巴巴公司于2019年1月14日申请注册“双11”商标,申请号:35927994。

  • 阿里巴巴中国站宣布暂停销售无人机相关商品

    阿里巴巴中国站在公告中表示,监管要求,即日起至2021年7月15日期间,请勿销售一切穿越机、具备超视距飞行能力的航空模型、轻小型无人机(最大飞行速度50千米/小时以上且最大起飞重量8千克以下),包括头戴式显示器、图传模块、飞控模块等关键零配件的相关商品。

  • 阿里巴巴成立智融数字技术公司,注册资本1亿元

    企查查APP显示,6月17日,杭州阿里巴巴智融数字技术有限公司成立,法定代表人为唐家才,注册资本1亿元人民币,经营范围包含:信息技术咨询服务;非融资担保服务;广告设计、代理。

  • 阿里巴巴广告链接替换字幕专利获授权,可避免用户被动观看广告

    6月11日,阿里巴巴(中国)有限公司“视频的广告投放方法及装置”专利获授权,公开号为CN108833952B。

  • 阿里巴巴不动产公司成立 由宝轩投资管理有限公司100%持股

    近日,杭州阿里巴巴不动产科技有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为马召。股东信息显示,该公司由阿里关联公司杭州宝轩投资管理有限公司100%持股。

  • 阿里巴巴投资行云创新,后者为云计算服务提供商

    6月1日,深圳行云创新科技有限公司发生工商变更,新增股东阿里巴巴(中国)网络技术有限公司,持股20.0154%。同时,公司注册资本由1569.17万元人民币增加至1853.94万元人民币,增幅为18.15%。

  • 阿里巴巴:天猫618淘宝直播1小时成交量超去年全天

    阿里巴巴今日宣布天猫618淘宝直播1小时成交量超去年全天。阿里巴巴称,品牌店铺自播在今年618实现爆发,自播成交比去年同期增长超100%。截至6月1日上午11点,已有小米、雅诗兰黛、兰蔻及华为等多家店铺自播成交突破1000万元。

  • 智源研究院发布“源创计划” 助力人工智能创业项目加速

    6月3日,智源研究院在2021北京智源大会“AI创业论坛”上发布“源创计划”,支持人工智能领域创业项目加速,促进AI原创成果转化落地。北京市海淀区委常委、副区长梁爽出席出席论坛并致辞。北京市科创基金、高瓴创投,以及小冰公司、Zilliz公司、硅心科技、太极图形等创业公司代表参加论坛并探讨AI创业的相关问题。北京市海淀区委常委、副区长梁爽在致辞中指出,海淀区紧抓“两区”建设发展机遇,充分发挥自贸区、服开区、全国科技创

  • 台湾创业老兵的独角兽创业之路:让数字资产惠及更多人群

    创业老兵闯入加密新赛道,跳入数字资产的兔子洞后,这个创业者不搞内卷推社交会员制交易平台,想让更多人享受数字资产红利。“我是个数字资产的超级信仰者,改变世界是我的使命。”说完这句话,Neo大笑起来。从2015年接触比特币以来,Neo便义无反顾地跳入加密货币的“兔子洞”中。不仅投资了几十个优秀项目,还孵化了物联网项目ioeX为其争取到国家级的应用落地机会。在与市场打交道的过程他意识到还有很多人并没有机会接触到加密世

  • 再惠赵洋荣膺2021年创业邦“30位30岁以下创业新贵”

    【导读】 2021 年创业邦“ 30 岁以下创业新贵”榜单,已于近日正式发布,再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”)联合创始人赵洋上榜,再惠的发展潜力和行业前景均获高度评价。近日, 2021 年创业邦“ 30 岁以下创业新贵”榜单正式发布,再惠联合创始人赵洋入选上榜,再惠的发展潜力和行业前景均获高度评价。“ 30 岁以下创业新贵”榜单评选,旨在找到最具折腾精神的年轻创业者,主要以创业者综合素养、企业发展潜力两方

  • “唱吧”已签署上市辅导协议 将在创业板上市

    日前,据界面新闻报道,唱吧CEO陈华称,目前唱吧已经签署上市辅导协议,未来将在创业板上市。经查询,当前,唱吧创业板上市辅导工作报告(第一期)也已在3月中旬披露。

  • VR叒火了,创业者为何却喊“狼又来了”

    2020年,突如其来的疫情,让许多人都过上“宅家生活”,同时也带旺了沉寂已久的VR行业。据IDC最新发布的报告显示,2021年VR头显设备可能实现46.2%的增长,出货量约731万台,保有量超2000万台。

  • 三孩政策背后:浮现100个创业机会

    近日,随着三孩政策的出台,在资本市场上,“三孩概念股”闻声暴涨,比如锦欣生殖股价一度拉高至23.5港元/股,涨幅达17.5%,最高市值近590亿,而贝康医疗涨幅也一度达15%。

  • 深交所决定终止审核美柚股份创业板上市申请

    2021年6月21日,美柚股份向深交所提交了《厦门美柚股份有限公司关于撤回首次公开发行股票并在创业板上市申请文件的申请》,保荐人向深交所提交了《华泰联合证券有限责任公司关于撤销对厦门美柚股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市保荐的申请》。根据《深圳证券交易所创业板股票发行上市审核规则》第六十七条的有关规定,深交所决定终止对美柚股份首次公开发行股票并在创业板上市的审核。

  • 科技赋能,都市丽人“二次创业”成效初现

    一个从传统零售路径走出来的品牌却实现了“疫中重生”——都市丽人,在疫情影响下,毅然高举“二次创业”大旗,实现下半年业绩的快速恢复。面对服装企业普遍向下的大背景,内衣“后浪”依赖新消费品牌的发展路径崛起、冲击的大环境,都市丽人却交出了一份让人满意的成绩单。 开启“二次创业”,得益于产品力加持产品是零售江湖里的硬通货,对于“前浪”“后浪”都是一样的,都市丽人之所以能在2020年保持较好的经营水平,也是多亏?

  • 固舟电商带领电商创业者共同发展

    电商创业已经在当今的社会中成为了一个热门的发展趋势,不仅是更多的商家在电商的创业中获得更好的发展,也吸引了很多的在创业的大学生,四川固舟是一个专业于电商教学的公司,旨在让更多想要从事电商行业的人去实现自己的梦想,给那些拥有梦想的奋斗青年去实现自我价值的机会。四川固舟专业的服务机构,让专业的而技术成为更多电商创业者的选择。四川固舟电商成立于 2019 年,是一家专注于拼多多开店创业的教学服务平台。在公司成

  • 德施曼引领3D人脸识别智能锁发展,开启智能锁行业新未来

    当下,随着人工智能、物联网等技术的迅猛发展,人们对于智能家居高端配置需求也不断提高,智能锁行业也不断往更安全、高便捷等方面持续深耕,力求探索出更符合市场和用户需求的产品。作为智能锁行业的领头羊,德施曼始终围绕用户需求来不断追求更高品质的产品研发。其中,德施曼率先采用的3D人脸识别方案不仅从根本上解决了2D人脸识别可能存在的安全隐患,也成为一种面向未来主流应用场景的人脸识别方式。德施曼R7,首款3D人脸识别

  • 互联网+时代,千禾嘉传开拓电商创业之路

    四川千禾嘉传电子商务有限责任公司(简称千禾嘉传)顺应社会创新驱动发展战略,积极响应行业发展机遇,成立于 2017 年,是一家专注于以拼多多为主的社交电商服务公司,公司主要面向中小创业者以及个人提供网上开店运营服务指导,是西南片区的一站式电商孵化平台。千禾嘉传成立就是基于人人皆可创业的理念;从电商代运营成功转型成为电商培训机构的一家资质完善的机构,用成功的理念归纳总结出成功的模型,带领学员们从零开始,一点

  • 好学微客创始人叶熙桐作为创业先进典型进入高校宣讲

    近日,赣州市人力资源和社会保障局联合江西理工大学应用科学学院(赣南科技学院)、赣南医学院等市属(驻市)高校开展"创业先进典型进高校宣讲系列"活动,旨在宣传我市大学生创业典型和宣介大学生就业创业相关政策,切实做好 2021 年高校毕业生创业就业工作,助推毕业生顺利就业、成功创业。江西理工大学应用科学学院(赣南科技学院)和市属(驻市)高校招生就业处负责人及学生代表等 260 余人参加了宣讲话动。活动中,江西好学微客?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天