首页 > 点评 > 关键词 > 大众点评最新资讯 > 正文

美版大众点评网Yelp带给web2.0网站的11点启示

2012-09-17 10:49 · 稿源:i黑马
文章目录
《美版大众点评Yelp带给web2.0网站的11点启示》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大众点评关联公司被罚2万 此前因摆摊被罚上万元

近日,大众点评关联公司汉海信息技术(上海)有限公司因未核验商家被罚2万,处罚单位是上海市长宁区市场监督管理局。

大众点评:今年共处理违规评价2000万条

近日,大众点评公布数据称, 2020 年至今共处理违规评价 2000 万条,处罚违规商户 3 万家,处罚违规用户2. 5 万。

大众点评闪退 APP提示“修复失败 建议卸载重装”

​今日下午,有大量网友反映称,大众点评点评出现了闪退的情况,点击大众点评APP闪退,再次点击APP提示“APP最近多次异常关闭,正在修复”“修复失败,建议卸载重装”。目前“大众点评闪退”一词已登上微博热搜,官方暂未回应。

大众点评:2019年共处理违规评价超2000万条

今日,大众点评公布数据称,自 2019 年 4 月正式启动“清风行动”打击虚假点评和黑色产业链以来,截至 12 月底共处理违规评价超过 2000 万条,处罚违规会员账号逾 5 万个;处理违规商户逾 3 万家。

大众点评:2019年平台处理黑产和刷好评等违规商户逾3万家

1月20日消息,大众点评网表示,自2019年4月正式启动的“清风行动”,全平台清查、打击违法违规内容,截至2019年12月底共处理违规评价超过 2000 万条,处罚违规会员账号逾 5 万个;处理违规商户逾 3 万家,对于黑产、刷好评、辱骂、骚扰消费者等扰乱市场秩序的行为零容忍。

大众点评将被放弃?美团:不存在合并进美团App可能性

针对大众点评将改名甚至被合并进美团App的传闻,美团方面回应称大众点评会一直是个独立App,不存在合并进美团App的可能性。

用情绪撩拨少女心,看大众点评如何打造少女情怀IP?

原标题:用情绪撩拨少女心,看大众点评如何打造少女情怀IP?导言:大众点评汇聚了众多追求品质生活的用户,其中女性用户占据半壁江山。在今年十月十日“卖萌日”前后,携手娇韵诗、安佳、CoCo都可、哈根达斯、汉堡王五大品牌,共建首个定向年轻女性的少女情怀IP,联合打造了为期一周的“少女游乐园”。伴随着线上线下猛烈刷屏的少女风暴,活动可谓惊喜不断,今天就让我们来细数一下“少女游乐园”的五大亮点。亮点一:少女心+卖萌?

大众点评将与日本Ebisol合作 为中国游客提供便利服务

据参考消息网报道,日本餐厅预订管理系统企业Ebisol将与大众点评APP展开合作,共同合作开发系统,推出搜索餐厅、APP提前预定结算的功能,提高中国游客的便利性。Ebisol还将提供中介服务,帮助店铺在大众点评上增加官方信息。

印版“大众点评”Zomato获蚂蚁金服2亿美元融资

据印度财经媒体Livemint报道,印度版“大众点评”Zomato获得蚂蚁金服 2 亿美元融资。此轮融资完成后,Zomato估值约为 11 亿美元。

2017大众点评会员年终盛典举行,首批美评家亮相

12 月 16 日, 2017 大众点评会员年终盛典在上海举行。作为大众点评首届全国性的会员盛典,此次活动吸引了来自全国近 50 个城市的 300 余位VIP会员的参与,共同见证了大众点评年度荣誉会员奖项的诞生,并于现场揭晓了新的会员身份——美评家。 美评家身份体系的推出,进一步拓展和丰富了大众点评现有的会员体系,为平台用户打造更广阔的发展空间。美团点评高级副总裁张川在会员盛典上表示,平台所积累的用户已经天然形成了一种粉?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大众点评关联公司被罚2万 此前因摆摊被罚上万元

    近日,大众点评关联公司汉海信息技术(上海)有限公司因未核验商家被罚2万,处罚单位是上海市长宁区市场监督管理局。

  • 严惩网络刷单炒信 大众点评半年处罚5万“刷好评”账号

    近日,大众点评发布“清风行动”半年治理结果。数据显示,过去5个月,大众点评重拳出击刷单炒信网络灰黑产,处罚“刷好评”用户账号5万个,处罚“刷单”“刷评”商户1万余家,协同执法机关打击29个非法刷单网络灰黑产团伙。

  • WebGPU和WebGPU着色语言首个公开工作草案发布

    作为加速图形和计算的下一代网络标准,WebGPU 首批公开工作草案发布,距离正式发布已经不远了。WebGPU 继续由 W3C 负责制定,苹果、谷歌、Mozilla、微软和其他公司都参与了这项工作。WebGPU 源于现代 3D/计算概念,但并不直接基于 Vulkan 或 Direct3D 等,与基于 OpenGL(ES) 的 WebGL 不同。WebGPU 拥有广泛的行业支持和兴趣,可以在所有主要平台上得到支持,而不是明确地与 Metal、Direct3D 或其他厂商的特定 API 相联系。WebGP

  • 大众宣布Taos Basecamp概念车:周四正式亮相

    据外媒报道,大众的Taos跨界SUV眼下可能是还比较新,但这家德国汽车制造商已经为其制定好了计划。以大众周三宣布的Taos Basecamp概念车为例。“Taos从一开始就是一款很棒的紧凑型SUV,”大众加州设计中心主任Reto Brun在一份声明中说道。“根据我们打造的2019款Atlas Basecamp概念车的设计策略,Taos Basecamp概念车用Waimea蓝漆和黑色光泽装饰元素及哑光黑色遮光罩和车顶进行了翻新。在Basecamp的徽章、镜面帽和侧面贴花中则加入?

  • ​华为鸿蒙2.0来了,挑战谷歌安卓APP成关键?

    6月2日晚上,华为正式发布了HarmonyOS2.0正式版,以及一系列搭载鸿蒙OS2操作系统的智能手机、智能手表和平板电脑。这意味着此前只能用于智慧屏、可穿戴设备等产品的鸿蒙操作系统,终于正式登陆手机和平板。

  • 预装鸿蒙OS 2.0!华为MatePad Pro2跑分曝光:麒麟9000、8GB内存

    因为一些众所周知的原因,华为在今年还尚未推出过旗舰产品,原本早就该亮相的P50系列和MatePad Pro2也一再跳票。根据近期的最新消息,有相关人员透露华为将会在6月2日召开智慧全场景新品发布会,而MatePad Pro2旗舰平板终将登场。今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站曝光了MatePad Pro2的首个跑分信息,其中显示该设备将搭载麒麟9000*处理器,并配备8GB内存规格,最终成绩为单核908分、多核2987分。值得一提的是,华为MatePad Pro2?

  • OPPO 宣布联合蔚来完成 CCC2.0 标准数字车钥匙开发

    OPPO今天宣布已与蔚来完成了基于 CCC2.0 版本的数字车钥匙联合开发和测试工作,未来将在OPPO手机和手表的钱包App内上线相关功能。同时,OPPO透露其正与多家车企及 Tier1 供应商进行着数字车钥匙领域的深度合作,未来会支持越来越多的汽车品牌。

  • OPPO与蔚来完成CCC2.0标准数字车钥匙开发:“干掉”实体钥匙

    出门你可能忘记带车钥匙,但你肯定不会忘了带手机。在智能生态普及的今天,越来越多汽车厂商开始使用手机解锁方案。5月24日,OPPO宣布已与蔚来完成基于CCC 2.0版本的数字车钥匙联合开发和测试工作,很快将在OPPO手机和手表的钱包App内上线相关功能。同时,OPPO透露其正与多家车企及Tier1供应商进行着数字车钥匙领域的深度合作,未来会支持越来越多的汽车品牌。据介绍,有了CCC 2.0版本的数字车钥匙,OPPO用户出门不用携带实体车钥?

  • 老外点评华为ZenFone 8:安卓版iPhone 12 mini 非常棒

    本周华硕在海外发布了ZenFone 8、ZenFone 8 Flip两款旗舰,其中ZenFone 8作为一款小屏旗舰备受关注。5月16日消息,知名科技媒体The Verge发文点评华硕ZenFone 8 mini,称其为安卓版iPhone 12 mini”,非常棒。The Verge表示,华硕ZenFone 8的亮点在于它是一款一只手就能便携操作的手机,华硕在保证单手操作的同时没有牺牲处理器性能、旗舰级功能。它的优势在于小尺寸屏幕、强悍的骁龙888性能、IP68级防尘防水,短板在于缺失了长焦?

  • 与一众明星PK“比美”,雅迪冠能2.0系列电动车颜值有多高?

    经过一周漫长等待,《极限挑战7》第八期终于于昨日播出,本期节目中,景甜、杨超越、张萌惊喜加盟,与极限男团一同走进第十届中国花卉博览会的崇明东平森林公园,雅迪冠能2. 0 系列电动车作为节目官方合作伙伴也再次给人惊喜,与一众明星上演“花卉选拔赛”,开启一场视觉盛宴之旅。“花仙子”“花美男”组合,花式演绎经典影视节目一开场,花式时装秀便迎来高能时刻,雷佳音,岳云鹏,王迅,贾乃亮,郭京飞,邓伦,黄明昊放飞自?

  • 初心不变&守护微笑 usmile以旧换新2.0绿色开启

    “每月为口腔护理花费上千元”成为当代不少年轻人的消费常态,口腔护理行业也持续涌入参赛品牌。除了产品体验以外,完善的品牌服务体系也是影响消费者“下单决定”的要素之一。而打造具有社会承担的专业、持续、有温度的品牌服务体系,是每一个好品牌的基础环节,也是让消费者放心、信任的前提,对于科技健康行业来说,更是如此。全面口腔护理品牌usmile自创立以来在市场上获得了大批Z世代消费者的喜爱,纵观背后,除了优秀的产品?

  • NVMe 2.0规范发布:PCIe固态硬盘有望迎来更显著的性能提升

    作为被 PCIe 固态硬盘(SSD)广泛使用的一种接口规范,非易失性内存主机控制器(NVMe)在近年得到了多次修订。而即将到来的 NVMe 2.0 版本规范,有望到 2024 年为该市场领域带来 43% 的复合年增长率。NVM Express 联盟近日表示,正如大家所预料的那样,新版规范引入了诸多新技术,尤其是拓展了对旋转存储介质(也就是 HDD 机械硬盘)的支持。(来自:NVM Express 官网)该组织补充道,为让 PCIe SSD 达成高达 43% 的复合年增长率的

  • 微众银行WeBank推进无障碍金融服务建设 让更好发生

    微众银行成立于2014 年,自成立以来就一直以践行普惠金融为己任,坚守“让金融普惠大众”的使命和“科技、普惠、连接”的愿景,专注服务小微企业和普罗大众,努力实现普惠金融不留死角。微众银行WeBank2015 年5 月,微众银行针对城市中低收入人群和偏远、欠发达地区的广大民众,推出了全线上、纯信用的小额信贷产品“微粒贷”,以满足他们“按需贷款、随时可得”的需求。2016 年,微众银行的“微粒贷”业务又专为听障和有语言障碍?

  • 超大规模智能模型“悟道2.0”发布 参数规模达GPT-3的10倍

    在1日召开的2021北京智源大会上,北京智源人工智能研究院发布了新版超大规模智能模型“悟道2.0”,这是在今年3月20日发布的“悟道1.0”基础上更新迭代而来,具备大规模、高精度、高效率的特点。“悟道”模型旨在打造数据和知识双轮驱动的认知智能,让机器像人一样思考,实现“超越图灵测试的机器认知能力”。“悟道”团队在大规模预训练模型研发上做了很多基础性工作,形成了自主的超大规模智能模型技术创新体系,拥有理论、工具、

  • 智源大会开幕 全球最大智能模型“悟道2.0”发布

    6月1日,由北京智源人工智能研究院(以下简称智源研究院)主办的2021北京智源大会在北京中关村国家自主创新示范区会议中心成功开幕。北京智源大会是智源研究院主办的年度国际性人工智能高端学术交流活动,定位于“AI内行顶级盛会”,2019年举办了首届大会,今年为第三届,6月1日至3日线上线下同步召开,超过3万多名人工智能领域专业人士注册参会。大会开幕式上,北京市副市长靳伟、科技部战略规划司司长许倞出席并致辞。靳伟副市长

  • 鸿蒙OS 2.0新版发布:一处优化、两处修复

    鸿蒙OS 2.0将在下个月大规模推送给华为旗下手机,开发适配工作正在紧张进行中,版本更迭相当频繁。105、107版之后,华为又低调放出了HarmonyOS 2.0开发者Beta3 2.0.0.110 log版本,已推送给参加Beta公测的用户。新版变化不是很大,以细节完善为主,比如优化了控制中心返回桌面的体验。同时,新版还修复了两处问题,一是删除最近任务卡片时出现桌面空白,二是桌面应用图标与热门推荐文件夹重叠。你参加鸿蒙OS公测了吗?

  • 为什么很多人都中意添可智能洗地机芙万2.0

    做家务,是很多人都会感到头疼的事情。面对散落一地的灰尘、纸屑、头发、宠物毛发和食物碎屑,相信大家在欲哭无泪的同时都曾有过这样的“梦想”——要是有一台既能扫、又能拖,还能吸的机器就好了!天猫、京东、苏宁易购洗地机类目NO.1,新品首发3天破1亿,前一小时成交量破10000台,它是超级无愧的“断货王”,是洗地机中的“扛把子”,更是无数人钟情的“清洁家”,它就是芙万!新品芙万2.0更智能、更便捷、更强大~~一台机器轻松搞定全屋清?

  • 《极限挑战》玩法升级,雅迪冠能2.0系列再次惊艳全场

    每到星期天,就会有七个大男孩带来无尽的欢乐,那就是“极限男团”啦。前几期的《极限挑战》中,他们许下心愿希望能够去海南录制,在本期节目中,他们成功去到万宁,而作为节目官方合作伙伴的雅迪冠能2. 0 系列电动车,此次则被委以重任,化身极品NPC,带领极限男团上演一场海岛寻宝记!全副武装,雅迪冠能2. 0 系列悄悄惊艳全场面对冲浪板的挑战,各位展现出不同的优势,郭京飞专注搞笑,岳云鹏灵活度失衡,邓伦吓得叫出极挑最大?

  • 微软发布2.0Project Acoustics模拟引擎:改进动态开口与时间效率

    Project Acoustics 是微软推出的基于波的模拟引擎,适用于在游戏、混合现实等 3D 环境中引入沉浸式的声学体验。比如它能够模拟各种障碍和遮挡物的回声,而无需依赖于硬件密集型的光线追踪(Ray Tracing)功能。目前,Project Acoustics 运行时(Runtime)已登陆 Windows、Xbox、Android 和 macOS 等平台,且与 Unity 和 Unreal 等游戏引擎实现了集成。(来自:Microsoft 官网)新版本还带来了 Unreal 与 Unity 引擎的一些特色功能?

  • 阿里四次连任全球权威Web技术标准组织董事会成员

    近日,国际最权威的Web技术领域标准化组织机构W3C(World Wide Web Consortium,万维网联盟)宣布了新一届董事会成员名单,阿里巴巴集团标准化业务副总裁朱红儒代表阿里成功实现第四次连任,这也是近7年来中国唯一入选W3C的互联网公司代表。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天