小米 Redmi 小爱音箱将搭载全新声纹引擎

2019-12-07 12:42 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 7 日消息:今天上午,小爱音箱官方微博公布 Redmi 小爱音箱 Play 的又一特点,将采用全新的声纹引擎。官方介绍称,「要能听出我是谁,也要为我智能推荐喜欢的歌曲和内容!搭载全新声纹引擎、能听声识人,更聪明更贴心的小爱音箱。」

006sMAGVly1g9nyr45dqvj30u0140qhe.jpg

综合目前的消息,音频方面,Redmi 小爱音箱 Play 采用 1.75 英寸高品质扬声器单元,声音饱满细腻;U 型风管设计,低音体验出色;350cc 大音腔,创新式设计。控制方面,可以使用一句话控制小米智能设备;支持飞利浦、欧普照明等 54 家其他 IoT 平台;内置最新一代蓝牙 Mesh 网关。此外,Redmi 小爱音箱也是首款支持男生音色的小爱音箱。

此前小米官方已经宣布,Redmi 小爱音箱 Play 将于 12 月 10 日正式发布,一同亮相的还有 Redmi K30 系列手机、Redmi 路由器 AC2100 和 RedmiBook 全面屏笔记本等。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭