助力听障儿童 哈啰单车今日无限次免费骑行

2019-06-17 11:19 稿源:站长之家  0条评论

哈啰单车、哈罗单车

站长之家(ChinaZ.com) 6月17日 消息:前不久涨价的哈啰单车今天宣布免费了!今天,哈啰单车与蚂蚁金服公益联合中国听力发展基金会发起“6· 17 哈啰单车免费骑行公益日 益骑唤醒小耳朵”活动。 6 月 17 日当天 0 点- 24 点,哈啰单车全国用户可无限次免费骑行。

20190617_092924_36.png

官方称,此次活动的目的是为了助力公益,帮助听障儿童。用户只需登录哈啰出行APP或支付宝小程序即可参与免费骑行。用户在免费骑行后,可以自愿参与公益骑行爱心助力,报名界面还能听到听障儿童录制的诗歌语音。

2017 年数据统计,我国听力障碍人士居各类残疾人数的首位,达到 2780 万人。为此,哈啰出行呼吁全国 2 亿用户共同助力听障儿童,为他们献出一份爱心。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多