美图以26.9亿港元收购乐游子公司31%股权

2019-02-20 09:14 稿源:站长之家  0条评论

美图 (1)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月20日 消息:近日,美图发布公告称,将以每股2. 71 港元发行9. 914 亿股股份为代价,收购乐游科技间接全资附属公司Dreamscape Horizon 31%的股权,收购总代价为26. 9 亿港元。 

根据收购协议,美图将通过公司向乐游根据特别授权配发及发行代价股份支付,每股代价股份的发行价为2. 71 港元。一经发行,代价股份将占本公司已发行股本约23.58%,及经配发及发行代价股份扩大后的本公司已发行股本约19.8%。

据了解,乐游科技是一家在香港上市的游戏公司。Digital Extremes Ltd.及其全资附属公司Digital Extremes US, Inc.为乐游科技的间接子公司,主要从事于个人电脑及电视平台开发视频游戏。Dreamscape Horizon Limited间接拥有Digital Extremes Ltd. 97%股权。


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭