中国移动物联网与迅雷战略合作 探索区块链应用

2018-12-10 16:51 稿源:站长之家  0条评论

迅雷 (2)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 10 日消息    援引环球网消息,近日,中移物联网有限公司与迅雷集团宣布达成战略合作,双方将通过两大生态的协同合作,探索区块链与智能硬件新应用。并利用各自资源,在物联网领域打造新业务模式。

据了解,双方合作初衷来自于实现中国移动用户、网络、渠道、品牌等产业资源与迅雷集团共享计算和区块链技术优势互补,共同拓展智能硬件、物联网等蓝海市场。

分析称,中移物联与迅雷集团的合作,或能够基于创新的共享计算技术,实现更多的场景优势。同时,业界也将本次合作视为大连接战略与区块链技术的首度碰撞,就技术原理而言,物联网本与区块链密不可分。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多