BYCOO电动牙刷国货热潮,双十一0点5分售完限售500套

2019-11-14 08:35 稿源:用户投稿  0条评论

双十一过去2天,根据双十一平台数据显示,今年的双十一销量又创造了历史新高,电动牙刷的销量也是竞争激烈,不分秋色。不少品牌方打破了以往的冰点营销,为了争夺销量,更是在双十一期间价格打破了原有的底线。而作为新晋国货新潮的BYCOO电动牙刷在九月中旬上线以来也在双十一凌晨5分创造出限售500套被秒光的佳绩。

微信图片_20191114012310

作为下半年电动牙刷行业网红新品BYCOO在九月中旬推出首款旗舰款H9,在知乎上更是受到各类用户的追捧和喜好!极简的外观透露着不凡,就像BYCOO官方给出的答案一样;我们为什么会选择知乎用户,因为知乎用户是一个优秀的群体,代表着考验和我们不足的优化。BYCOO H9目前还未正式上线,预计在十一月中旬开始全面上新,作为一个国有品牌H9在凌晨5分被一哄而抢,证明了它的实力所在。同时也说明国产品牌正在改变着国内的一些海外品牌的市场,这些和国内近几年的高速发展是离不开的。

在一连串爆售数据的背后和BYCOO务实,重产品,做国人自己的品牌理念是离不开的。

据有效数据分析,目前国内电动牙刷的普及不到5%,而中国在全世界的消费市场是不可替代的,电动牙刷的市场还有很大,在各类电动牙刷品牌开始“割韭菜”,不停的模仿海外产品的同时,BYCOO率先提出了“爱时尚,享轻奢”“先做产品,再做品牌”的务实文化。众所周知,奢侈品代表是昂贵的价格,BYCOO正在打破这一局面。

简约的设计风格和精美的礼盒包装轻奢感十足,被众多知乎用户称为“2019年度电动牙刷性价比之王”。

图片2

除了包装外,BYCOO的重心更是在产品细节和品质的把控上。目前BYCOO H9为市面上仅有能达到防水等级IPX8的产品,一般来说产品的防水等级在5级以上足够,H9更是突破了8级防水的大关,这意味着我们再也不用担心牙刷是否进水,是否可以淋浴使用,是否可以浸泡或漏电等问题,只有真正从产品出发为用户考虑才能打动消费者。

图片16

从BYCOO这个新的国产品即H9出发,我们看到的是国产品牌的崛起正在打破着海外产品大牌垄断国内产品市场的格局。不用再去花昂贵的价格购买所谓的高端品牌。拒绝再交“智商税”。

BYCOO之所以在半个月爆火的原因和它本身的品质以及厚道离不开。众所周知,飞利浦HX6系列算得上是入门级别售价也是近400仅3个模式,而BYCOO H9售价仅在300多却拥有5种模式25个档位。在刷头的配置上也是同样采用杜邦刷毛前端磨圆的技术,却在性能方面给出了多种体验,厚道之处足以可见。同时,BYCOO H9在外观上也更胜一筹,近年来极简风潮更是被大家所推崇,BYCOO正是结合广大用户的索取采用了极简的设计风格来满足用户需求。

图片15

图片5

电动牙刷的劣势在于充电时间长,续航时间短,噪音大。这是目前所有市面上电动牙刷的通病。BYCOO H9结合了目前电动牙刷产品的缺点,解决了充电时长和续航时长的问题,采用极速快充仅需5小时左右,续航高达100天的时长,这意味着我们出门旅行或者出差完全不用担心牙刷没电的问题。同时配备了和德国海外专家联合研发的不锈钢双轴声波马达,采用一体合成的工艺,降低了牙刷噪音的问题,同时确保了牙刷本身在使用过程中不会因为个人使用错误习惯导致牙刷内部进水形成液体流出。不得不说在用户体验上做到了精益求精。在配置上标配了4支杜邦刷头以及旅行盒,这些是在某些所谓高端品牌的低配上少有的。在材料的选择上更是采用了食品PP料,众所周知,目前很多产品的材料都是ABS材料。BYCOO无论是在配置和用料上都是做到良心和精益求精,本着“先做产品,再做品牌”的文化,相信BYCOO在未来能成为国内大牌的可能性不会太遥远。

再反观国内外的一些知名品牌,广告做了,知名度炒了,可以细细的研究产品真正为用户去做产品,做服务的又有多少呢?因此BYCOO能在上线不到半个月就深受用户欢迎,也并不意外。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭