京东双11 Amazfit健康日大促,华米科技全线ECG健康手表有好价

2019-11-04 16:18 稿源:用户投稿  0条评论

  现如今人们的生活节奏越来越快,很多年轻人在高强度工作下,身体或多或少都存在一些健康隐患,假如忽视这些隐患,出现问题可是很危险的。科技的发展让智能穿戴设备都增加了心率监测功能,能让用户提前发现心脏出现问题的隐患。

  对于关注心脏健康的朋友而言,知名穿戴设备生产商华米科技旗下的产品和服务就是个不错的选择。华米科技在健康领域布局较早,在两年多以前的米动健康手环已经搭载ECG心电图监测功能,领先于Apple Watch。

  而从今年 5 月起,华米科技联合北京大学第一医院心血管内科开展了一项针对智能手环房颤检测的特异度和敏感度的临床研究,结果显示通过华米科技Amazfit米动健康手环1S和RealBeats AI生物数据引擎,受试者ECG和PPG判断房颤的准确度分别达到了94.76%和93.27%,可准确进行检测以及预警房颤,真正守护用户健康。

   11 月 4 日,华米科技于京东自营官方旗舰店举办Amazfit双 11 健康日活动,假如你有意在双 11 期间给自己或父母买一款配备精准监测以及实时预警的智能穿戴设备的话,不妨多关注一下。

2.jpg

  (Amazfit米动健康手表 419 元)

  现在购买Amazfit米动健康手表到手价只需要 419 元,比原价便宜了 280 元。这款产品同时搭载ECG心电传感器与BioTracke PPG光学传感器,不仅可以 24 小时不间断的以50Hz的采样率对用户的心率数据进行采集,还可以借助华米科技自研的全球首款可穿戴领域的人工智能芯片黄山 1 号,在RealBeats AI生物数据引擎等算法的辅助下实现生物特征本地身份识别、ECG心律不齐(含房颤)本地实时甄别以及PPG心律不齐(含房颤)本地实时甄别等功能。

  针对老年人遭遇突发的心脏健康问题,跌倒检测功能的加入,使米动健康手表可通过独立通信模块第一时间将信息同步云端,发送短信通知紧急联系人,及时协助老人送医,减轻心脏健康问题带来的致命风险。

3.jpg

  (Amazfit米动健康手环黄山 1 号版 239 元)

  购买Amazfit米动健康手环黄山 1 号版也是非常不错的选择,到手价只要 239 元,相比原价立省 160 元。在配置方面Amazfit米动健康手环黄山 1 号版与Amazfit米动健康手表基本类似,同样配备了ECG心电传感器、BioTracke PPG光学传感器以及黄山 1 号AI芯片,可以实现 24 小时精准心率监测以及ECG心律不齐(含房颤)本地实时甄别以及PPG心律不齐(含房颤)本地实时甄别等功能。

4.jpg

  (Amazfit智能手表2 ECG版 1149 元)

  如果你对于智能手表的功能有较高要求的话,那么功能齐全支持智能通话的Amazfit智能手表2 ECG版也是不错的选择,现在只需要 1149 元就可以入手,比原价优惠了 150 元。健康监测硬件方面与上面两款产品一样,都有ECG心电传感器、BioTracke PPG光学传感器以及黄山 1 号AI芯片,都可以达到出色的心脏守护的功能。

1.jpg

  (Amazfit米动健康VIP卡最高省 1600 元)

  华米科技不只在健康监测领域拥有强悍的硬件,在健康服务上也有相当丰富的选择。当发现心率问题时,我们可以通过获取专家心电解读、主治问诊等方式实时获取帮助。购买米动健康VIP白金卡就医时更可获取就医绿色通道,快速预约门诊进行协调。在华米科技健康日活动中,米动健康VIP银卡、金卡与白金卡分别降价120、 240 元以及 1600 元,最低只需 179 元,即可购入健康配套服务。

5.jpg

  (黄山 1 号)

  华米科技自从创立以来一直都秉持着“以科技的力量推动全球每个人享有更好的运动、健康和医疗服务”的企业使命。经历了夏季的三场发布会,目前华米科技已经基本完成今年企业在智能可穿戴领域的布局,为消费者提供了全面且出色的多款主打健康的智能穿戴设备,从而让用户可以拥有更健康智能的生活。如果你也有类似需求的话,Amazfit京东自营官方旗舰店双 11 健康日活动千万不要错过。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭