首页 > 传媒 > 关键词  > 2019CVS最新资讯  > 正文

精彩回顾|巨米智能2019CVS上海智慧零售展完美收官!

推广 · 2019-04-28 16:56 · 稿源: 厂商投稿

2019 年 4 月 27 日,为期三天的 2019 上海国际智慧零售展览(CVS)正式落下帷幕。作为智慧零售业内知名品牌,巨米智能以其匠心独具的产品惊艳亮相本次展会,吸引了不少国内外观众的眼球。

展会现场车水马龙、人头攒动。N4 馆F03 号展位上,巨米智能四大明星产品——智慧无人商店系列、智慧医药系列、综合售货机系列、智能饮料机系列悉数亮相。

展会现场概况

巨米智能产品获得众多国内外观众的高度赞赏

为期三天的展会完美落下帷幕,本次展出的设备受到了众多客户的高度赞赏,巨米智能备受鼓舞。新零售现正处于风口上,巨米智能将持续发挥在智能终端、软硬件等技术上的优势,持续提供信息化、智能化的智慧零售解决方案,为建设智慧零售城市贡献自己的一份力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天