字节跳动拟为TikTok设立全球总部,新加坡、伦敦和都柏林入选

2019-12-24 09:23 稿源:Donews  0条评论

DoNews12 月 24 日消息 (记者 费倩文) 12 月 23 日,据《华尔街日报》消息称,字节跳动正在考虑为其短视频平台TikTok(抖音海外版)在中国以外寻求全球总部,考虑的地点包括新加坡、伦敦和都柏林。

据悉,TikTok目前没有总部,但其高管常驻上海,负责美国业务的总部设在洛杉矶。

据Sensor Tower数据显示, 11 月TikTok安装量将近 6700 万,仅次于 2018 年 12 月( 6850 万)和 2019 年 1 月( 6770 万)。

据数据显示, 11 月TikTok安装量前五的市场为印度、巴西、美国、俄罗斯和印尼,分别贡献43.9%、8.1%、6.4%、5.5%和3.9%的安装量。收入方面, 11 月TikTok应用内购收入达到 686 万美元,为目前收入最高月份,同比增长179%,环比增长18.8%。美国用户贡献了70.3%,其次为加拿大和英国,分别为5.9%和4.5%。(完)


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多