首页 > 动态 > 关键词 > 任天堂最新资讯 > 正文

任天堂Switch国行版再曝光:2099元,12月正式发售

2019-11-30 10:45 · 稿源:品玩

PingWest品玩 11 月 30 日讯,目前,任天堂Switch国行版与中文宣传海报已现身天猫第三方店铺,售价 2099 元。

海报信息显示,任天堂Switch国行版将于 12 月发售。任天堂Switch国行版长效续航版重约 398 克(安装joy-con时),采用6. 2 英寸1280× 720 分辨率触摸屏,拥有32GB存储容量和4310mAh电池,待机状态下充满需 3 小时,续航时间为4.5- 9 小时。


此前,国行任天堂Switch的包装曝光。包装盒显示国行版本含 1 年保修服务。国行任天堂Switch的包装盒上有“国行正品”“腾讯引进”以及“尊享一年国行保修”等字样。

image.png

京东官方国行正版switch预售地址:

>>>>>点击参加预售

image.png

京东官方国行正版switch Pro手柄预售地址:

>>>>>点击参加预售

京东腾讯官方旗舰店地址:

>>>>>>点击进入

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大神成功移植:任天堂Switch喜提《GTA3》

    官方不支持,还有民间移植。日前,国外大神出手,成功将《GTA Ⅲ》移植到任天堂Switch平台,掌机模式下是720P 30FPS、Dock模式下是1080P 30FPS。从流畅度上来讲没有问题,唯一有些遗憾的是一

  • 任天堂打击无效:Switch破解之路重开 破解芯片要开源节奏

    对于那些“白嫖党”来说,显然任天堂是不能容忍的,这也是为什么他们要下狠手整治Switch被破解一事。据外媒报道称,近日Team Xecuter改机芯片“SX Core”的固件被成功DUM

  • 任天堂Switch Pro确认存在:性能更强、支持4K

    Switch已经推出4年,全球销量超过了Xbox One,生命期内有望破亿台。尽管Switch硬件经历了迭代,可机能变化并不大,掌机屏幕依然是720P,外接Dock输出最高1080P。任天堂即便再说着靠IP来支撑,

  • 任天堂意外发布Switch新游:续作《星之卡比:斗士2》时隔6年回归

    任天堂北美账号今日宣布,《Kirby Fighters 2(星之卡比:斗士2)》上线,eShop订购价为19.99美元。游戏机制是与其它三名本地或在线玩家战斗(需要够买OL订阅服务),可选17个卡比角色,每个角色

  • 潮流就是一个圈!一加8T国行版今天发布:回归纯平屏幕

    这几天来,手机圈迎来了非常密集的发布会,全新的realme Q2系列、iPhone 12系列接连登场,再加上不断曝光的其他机型,可谓让数码爱好者眼花缭乱。现在有最新消息,经过了一段时间的密集预热,正如官方此前官宣的,全新的一加8T旗舰现已率先在海外亮相。外观方面,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加8T采用的是一块6.55寸的20:9AMOLED屏,分辨率为2400x1080,支持120Hz高刷新率,支持sRGB、P3色域,支持阅读模式、夜

  • iPhone12或掀换机超级周期,国行版价格可能有惊喜

    苹果将在北京时间10月14日凌晨举行发布会,这次的发布会不出意外将会发布iPhone12系列手机,而这款旗舰手机iPhone12或掀换机超级周期,或许有不少的iPhone6S、iPhone7等旧机型的用户会在今年更换iPhone12。

  • iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

    苹果iPhone12在10月16日开始预定,10月23日正式发售,不少用户发现今年iPhone12国行版涨价了,对比去年了iPhone11系列价格有了不少变化,那么今年iPhone12购买国行版本还是美版比较划算,两个版本有哪些不同呢,我们来一起看下吧。

  • 索尼首款120Hz旗舰!Xperia 5 Ⅱ国行版宣布:10月15日登场

    今天索尼宣布将于10月15日举行Xperia秋季新品发布会,正式发布国行版Xperia 5 Ⅱ。目前Xperia 5 Ⅱ已在海外亮相,它最大的看点之一是高刷新率。它采用6.1英寸21:9 FHD+ OLED带鱼屏,刷新率达

  • 10月15日见!一加8T售价曝光:国行版有望最先上市

    时隔半年,一加的新旗舰终于要来了!根据官方昨日公布的最新消息,全新的一加8T新机将于10月15日在北京正式发布。随着发布时间的临近,网上关于该机的爆料也越来越多。现在有最新消息,近日有国外知名爆料达人率先晒出了该机的海外售价信息。根据海外知名数码博主最新发布的消息显示,全新的一加8T 8GB+128GB在欧洲的售价为799欧元(约合人民币6400元),12GB+256GB版售价899欧元(约合人民币7200元)。值得一提的是,?

  • iPhone12/Pro国行版今晚8点开始预购 苹果12预售地址入口

    苹果在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,带来了 iPhone 12 系列四款全新机型。iPhone 12 系列 5G 新品包括 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 与 iPhone 12 Pro Max,并且全系支持5G。其中,iPhone 12 与 iPhone 12 Pro 将于今晚 8 点开始预购,10 月 23 日发售。

  • 一加8T国行版正式发布 售价3399元起

    今天下午,一加8T国行版正式发布。外观上,一加8T配备了三星柔性屏材质直屏,支持120Hz刷新率,HDR10/HDR10+,分辨率为1080P。一加8T整机重量为188g,厚度薄至8.4mm,有“银时、青域”两种配色供用户选择。

  • 三星旗舰Galaxy S21国行版入网:第一款正式备案的骁龙875新机

    DoNews 10月16日消息(记者 丁凡)近日,一款型号为 SM-G9910 的三星 5G 数字移动电话机现已通过 3C 认证,配备 25W 充电器。3C 认证显示,这款三星 5G 手机申请人为三星 (中国)投资有限公司,制造商为三星电子株式会社,生产厂为三星电子越南 THAI NGUYEN 有限公司,首次发证日期为 10 月 15 日。另有数码博主称,这款手机即为三星 Galaxy S21 国行版,额定电池容量 3880mAh,标准值 4000mAh,也是第一款正式备案的骁龙 875 新机?

  • 一加8T正式发布 一加8T国行版怎么样多少钱配置介绍

    一加于今天下午正式发布了全新的 OnePlus 8T。一加 8T 在规格上与一加 8 基本一致,版本分为同样的 8GB/128GB 和 12GB/256GB,处理器同为骁龙 865,均支持 5G,屏幕分辨率 1080p。8T 的屏幕尺寸为 6.55 英寸。不同之处在于,8T 拥有 120Hz 刷新率屏幕,电池也更大,来到 4500mAh。

  • Twitter将在分享争议信息前给予提示

    外媒报道称,为了减缓错误信息的传播,Twitter已经为自家社交平台引入了新的警告。当用户分享一条根据平台规则被标记为错误的信息时,App将弹出“该消息存在争议”的提示。在此基础上,为帮助大家了解事件的全貌,Twitter还会提供查看更多信息的链接。

  • iPhone12国行版支持5G毫米波吗 iPhone12系列不附赠耳机充电器

    iPhone12国行支持5G毫米波吗?苹果在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。并且苹果不再随机附赠充电器和有线耳机 EarPods ,因此 4 款 iPhone 的包装盒变得更小,但依然会配送 USB-C 到 Lightning 电缆。iPhone12 全?

  • Twitter遭遇大范围宕机:涉及英美 无法访问

    Twitter发生宕机凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)状态网站显

  • Twitter确认宕机,但没有证据表明存在网络攻击或安全漏洞

    据外媒报道,日前,许多Twitter用户突然无法访问该服务平台。虽然老Twitter用户还记得这个社交媒体网站的“failwhale(故障的鲸鱼)”经常出现的时候,但现阶段它通常是稳定的,最近一次重大问题则是因7月份的安全漏洞而出现过。

  • 逾240个Android广告欺诈应用伪装任天堂模拟器弹广告

    网络安全公司White Ops本周披露,他们在Google Play Store上发现超过240个用来执行广告诈欺的Android应用程序,这些应用程序的总安装量超过1400万,估计每天创造1500万次的广告曝光量,不过好在这些应用已经被Google移除。研究人员将这波广告诈欺活动命名为“RainbowMix”,它们采用同样的C&C架构,也都利用腾讯的Legu Packer来回避侦测,这些广告诈欺应用程序多伪装成任天堂模拟器或游戏,然而?

  • 泰国首次对Facebook和Twitter的内容采取法律行动

    前不久,科技巨头Facebook和Twitter提起法律诉讼,原因是它们无视删除内容的请求。这是泰国首次对大型互联网公司采取此类行动。

  • 7999元!索尼Xperia 1 II 5G国行版上市:4K 90Hz显示屏+微单级操控

    这几天可以说忙坏了手机圈的朋友,各大手机厂商都抓紧最后的一波高潮时段,推出自家今年最后一款重磅旗舰。而在这其中,全新的索尼Xperia 1 II 5G手机可以说是比较特殊的一款。之所以说它特殊,是因为这款手机其实早在今年2月份就已经发布了,然后期间又推出过多个版本,而现在,该机又在国内正式上市,这种曲折的历程也着实让人摸不着头脑。奇葩归奇葩,这款手机还是拥有不俗的亮点的,其搭载的是骁龙865处理器,配备4

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签