中国联通启动“五星特权”:享专属网络通道

2019-10-14 10:58 稿源:快科技  0条评论

来自中国联通公众号消息,中国联通现启动“五星特权计划”,将享受极速体验网络、定制专席人工客服、营业厅业务优先办理、免费享受移机、补卡等特权。

1、尊享极速体验网络

免费开放专属网络通道,确保五星用户拥有高速率的上网体验。飞一般的网络畅游,让您游戏更稳定,观影更流畅,开黑吃鸡不掉队。(用户发送“DGWLZX”到 10010 进行订购)

中国联通启动“五星特权”:享专属网络通道

2、定制专席人工客服

五星用户拨打10010,享受全天二十四小时的人工专席直通服务,不必等待漫长的语音提示,只需几秒就可以听到专属客服温柔的问侯。

3、营业厅业务优先办理

营业厅设有五星用户VIP专席,叫号机自动识别贵宾身份。部分地区无法自动识别,您可以打开手机营业厅APP,将用户星级信息作为凭证,免去排队烦恼,优先为您办理业务。

4、免费享受移机、补卡

五星用户可享受补换卡业务 0 元办理,移机业务免收人工费用。

5、尊享权益日选好礼

除了品质服务,还有精彩权益!每月18- 20 日联通客户俱乐部会员日,五星专区海量权益任您挑选。

1、根据在网时长和消费情况进行综合评估,根据得分确定星级。

2、对于新入网的客户,从入网即开始累计消费记录,在入网第 7 个月进行首次评定,第 8 个月生效。

3、原VIP客户在到期后按照星级进行评级。

注:客户星级每年重新评定一次。如客户星级发生变化,则服务标准也将根据最新的星级同步调整。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多