首页 > 动态 > 关键词  > 蔚来最新资讯  > 正文

蔚来新车或为蔚来ES3 蔚来总裁:仍定位SUV 明年下半年交付

2019-08-28 10:13 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】 8 月 28 日消息,近日,蔚来汽车联合创始人、总裁秦力洪公开表示,蔚来汽车明年的新车仍是一款SUV,这款SUV将基于第一代产品平台打造,造型将有所改变,新车交付时间为明年下半年。

对于新车的具体细节,蔚来汽车内部人士没有透露任何信息,并表示需要进一步确认,目前先把前两款车型卖好。

虽然官方尚未公布新车的具体名称,但根据蔚来汽车对其产品的命名规则,以及商标注册情况,有媒体推断,这款车型或许就是更为紧凑的ES3。

据悉,“蔚来 ES3”的商标已经于今年 1 月份初审通过,并于今年 4 月份完成注册公告。

9432

图源:国家知识产权局

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏G9正式发布 或对比Model Y和蔚来ES8

    今天下午的广州车展上,小鹏汽车发布了旗下全新SUV车型小鹏G9,这是小鹏首款中大型SUV,正式发售时间为2022年。

  • 蔚来汽车Q3净亏29亿元同比扩大 回购1.4%蔚来中国股份

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,蔚来汽车公司(NYSE: NIO)今天发布了截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,蔚来汽车第三季度总营收为98.053亿元(人民币,下同)(约合15.218亿美元),同比增长116.6%;归属于蔚来汽车普通股股东的净亏损为28.589亿元(约合4.437亿美元),同比扩大140.7%。雅虎财经的数据显示,蔚来汽车第三季度营收和调整后每股亏损均好于分析师一致预期,但对于

  • 蔚来开封换电站被拆 后续来了:用时33天完成迁址重建

    此前被拆除的蔚来开封开元广场换电站,目前已经完成迁址重建,新的蔚来开封宝津楼换电站也已经正式上线运营,总用时33天。据了解,蔚来开封宝津楼换电站位于开封市龙亭区晋安路与金明西街交叉口宝津楼东侧停车场,享免费停车,营业时间为7:00-24:00。新换电站交通位置便捷,临近郑开大道和市行政中心,距清明上河园、龙亭等景区仅5公里车程,而且换电站旁边就是宝津楼,景色相当优美。新址换电站也已纳入开封市城乡一体化示范区整?

  • 洛杉矶车展:现代发布最新电动概念SUV Seven

    现代在2021年洛杉矶车展上披露了一个新的电动汽车概念,其展示了这家公司可扩展的电动汽车平台如何被拉伸以适应超大型SUV。Hyundai Seven是建立在该汽车制造商的电动全球模块化平台(E-GMP)上,该平台也是即将推出的Ioniq 5、起亚EV6和Genesis GV60的基础。不过跟这些车辆不同的是,Hyundai Seven只是一个概念车,并不保证会投入生产。也就是说,考虑到SUV在购车人群中的受欢迎程度,Seven最终可能会以某种形式进入经销商手中。使用

  • 李斌:创办蔚来前还不知道特斯拉

    当前,蔚来、理想、小鹏已经成为国内造车新势力阵营中的三强选手,与特斯拉在国内市场中,一同攻城略地,从传统燃油车市场抢走更多订单。而对于创办蔚来汽车,创始人李斌也有着自己的看法,并非是去模仿特斯拉摸石头过河”,甚至李斌之前还不知道特斯拉这个车企。近日,在接受采访中,主持人问道:当时在创办的蔚来汽车的时候,有没有想到过美国也有类似的电动车公司,蔚来怎么跟他们差异化竞争,或者复制一个到中国市场呢?视频对

  • 阿斯顿·马丁携新款SUV登陆今年广州国际车展

    ( 2021 年 11 月 19 日,中国广州) 11 月 19 日, 英国超豪华汽车品牌阿斯顿·马丁携三款重磅车型登陆第十九届广州国际车展。在本届车展上,阿斯顿·马丁超豪华GT SUV DBX家族新成员,新款DBX STRAIGHT-SIX闪耀登场,新车集跑车级动态性能和卓越燃油效率于一身,为中国客户提供更多的奢华新选择。此外,自上市以来就备受追捧的阿斯顿·马丁DB11 V8 敞篷,以及首次与公众见面的VantageF1?敞篷特别版,连同合作参展的GP芝柏表和波?

  • Fisker量产版Ocean电动SUV终于要在洛杉矶亮相

    经过两次错误的开始,由于新冠大流行,Fisker终于准备向世界展示其Ocean SUV的生产版本。这款电动车本应在2020年首次亮相,但洛杉矶车展组织者取消了该活动。原定于2021年5月重新举行的车展也没有发生。现在,车展将在这个月继续进行,Ocean已经准备好迎接聚光灯。Fisker对这款SUV抱有很大的期望,因为它旨在从老Fisker和Karma轿车实验的灰烬中重新启动自己。这款SUV将采用可持续材料来突出其绿色证书,其中包括绿色内饰、可回收的

  • Fisker计划明年11月推出Ocean电动SUV

    在周三的 Q3 财季电话会议上,Fisker 对其电动汽车制造业务的增长提供了乐观预测,强调了与富士康的制造合作伙伴关系、以及与宁德时代达成的电池供应协议。与此同时,Fisker 预告了即将于 2022 年 11 月开始生产、且有望于 2022 年底开始向美国和欧洲市场交付的 Ocean 电动 SUV 车型。Fisker 首席执行官 Henrik Fisker 在周三的投资者电话会议上表示,公司确认将与麦格纳斯太尔(Magna Steyr)达成汽车制造合作。按照计划,Fisker

  • 李国庆自曝曾训斥蔚来李斌!现在很后悔

    作为当当网的创始人,李国庆目前在网络上也成为了一个网红”,传授自己的创业经验,和团队管理经验。近日,李国庆在直播中透露,之前他曾透露,当前李斌还曾是他的下属,他就曾狠狠训斥过李斌。李斌当时将他提交的年度计划预算递交给李国庆,但是李国庆看完后却狠斥了李斌一番,并说跟你说过多少次了,你这什么玩意啊”,并直接将其仍在地上,并且训斥了李斌一番。而今,对此他感到十分后悔,现在想来这是多么错误的带团队方式。视

  • 李斌:蔚来年产量达到30万台将可实现25%的整车毛利

    在业绩电话会上,蔚来透露,NAD软硬件系统的开发工作也在顺利推进。基于NT2.0平台的另外两款新车型的开发工作也在按计划开展,预计于明年下半年开始陆续交付给用户。据此前的报道,基于NT2.0平台的车型主要是蔚来面向大众市场的新品牌。蔚来汽车董事长李斌在三季度财报电话会上表示,如果年产量达到30万台左右,蔚来将可以实现25%的整车毛利。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天