首页 > 动态 > 关键词 > 马云最新资讯 > 正文

深圳惊现“马云网络有限公司”:网友笑喷

2019-03-20 16:12 · 稿源:快科技

近日,有网友爆料称,深圳成立了一家名为“深圳市马云网络有限公司”的公司,令人哑然失笑

深圳惊现“马云网络有限公司”:网友笑喷

该公司经营范围为,计算机软件领域内的技术开发、技术咨询、技术服务与销售;从事广告业务;信息咨询;商务信息咨询;通讯工程;计算机网络工程等。

从天眼查查询来看,这家公司与阿里巴巴或者马云并不存在任何关系,所以无疑是一家蹭马云热度的小公司,不过细细一想,名片上印着“马云公司CEO”,自称“马云的CEO”也是一件让人捧腹的事儿,不得不说这家公司的老板真的会占便宜。

当然阿里巴巴并非没有为马云做好商标保护工作,马云商标也早已被阿里巴巴注册,不过这挡不住许多人的钻研精神,他们注册出了马云巴巴(爸爸?)、乐马云、骏马云(英俊的马云?)、马云赞(马云给你点赞?)等令人忍俊不禁的商标。

总的来说,作为中国最成功的企业家之一,马云一直是很多人向往的目标,不过不学习其方法精进自身,反而从名字上占人便宜,让人不免感慨舍本逐末。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司入股九途文化

    【TechWeb】7月7日消息,天眼查数据显示,7月6日,成都九途文化传媒有限公司发生多项工商变更,股东新增武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司,公司注册资本也从500万元增至约526万元。此外,公司的经营范围也发生变动,新增文化娱乐经纪人;文艺创作;第二类增值电信业务;互联网文化活动。九途文化是斗鱼平台上的一家直播公会。武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司为斗鱼(香港)有限公司子公司,后者持股100%。工商信息显示,九途文化有四位

  • 豆瓣关联公司新增上海世纪出版有限公司等多位股东

    天眼查数据显示,近日,豆瓣关联公司北京豆网科技有限公司发生工商变更,糜云飞、上海挚信投资管理有限公司退出股东,新增股东李亚飞、宁波梅山保税港区挚美五期股权投资合伙企业(有限合伙)、上海世纪出版(集团)有限公司。北京豆网科技有限公司成立于2006年11月,法定代表人为李亚飞,注册资本约1.03亿人民币。天眼查股东信息显示,李亚飞为公司第一大股东,持股比例为96.08%。据上海世纪出版集团官

  • 雷军退出北京极简时代软件科技有限公司董事

    天眼查数据显示,近日,北京极简时代软件科技有限公司发生工商变更,雷军退出该公司董事行列,一同退出的还有梁水生。北京极简时代软件科技有限公司成立于2012年7月,注册资本约136.8万人民币,法定代表人为杨金钰,经营范围包括技术开发、销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、通讯设备等。天眼查股东信息显示,杨金钰持有该公司27.63%的股份,为公司最大的股东;北京顺为创业投资有限公司(雷军持股51%?

  • 注重性能和质量,成都天利仪表科技有限公司实现腾飞

    流量计,是一种流量测量仪表,广泛应用于石油、化工、冶金、水利科研等领域的计量、控制系统。其质量和性能,一直是人们着重关注的点,若是在使用过程中出现问题,很可能就出现重大失误,影响设备运转,增加不可避免的成本。因此在流量计等产品的生产上,凡是企业都注重质量和性能。我国流量计知名生产商成都天利仪表科技有限公司,亦追求流量计的质量和性能,在这方面一直表现优异,获得了业内的各种好评。成都天利仪表科技有限公司是一家专?

  • 华为技术有限公司申请多个“APPS UP”相关商标

    DoNews 8月4日消息(记者 程梦玲)天眼查APP显示,近日,华为技术有限公司申请多个“APPS UP”相关商标,国际分类包括科学仪器、教育娱乐,目前状态为等待实质审查。华为技术有限公司成立于1987年9月,注册资本约403亿人民币,法定代表人为赵明路,公司经营范围包括程控交换机、传输设备、数据通信设备、宽带多媒体设备、电源、无线通信设备、微电子产品等。天眼查APP股东数据显示,该公司为华为投资控股有限公司的全资子公司。

  • 鲍毓明退出中兴通讯股份有限公司董事行列

    DoNews 7月20日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,中兴通讯股份有限公司发生工商变更,Yuming Bao(鲍毓明)退出公司董事,新增董事为庄坚胜。中兴通讯股份有限公司成立于1997年11月,注册资本41.9亿人民币,法定代表人为李自学,公司经营范围包括生产程控交换系统、多媒体通讯系统、通讯传输系统、研制生产移动通信系统设备、卫星通讯等。此前有消息称,今年4月,中兴通讯发布独立非执行董事辞职公告,称独立非执行董事鲍

  • 吴文辉、梁晓东退出新丽传媒集团有限公司董事

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,新丽传媒集团有限公司高级管理人员备案发生变更,原阅文集团联席CEO吴文辉、梁晓东退出董事,新增腾讯平台与内容事业群副总裁侯晓楠、腾讯副总裁、腾讯影业CEO程武为董事。新丽传媒集团有限公司成立于2007年2月,法定代表人曹华益,注册资本为1.65亿人民币,经营范围包括制作、复制、发行:专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧等。天眼查股东信息显示,该公司第一大?

  • 富士通宣布设立日本有限公司,扩大日本市场业务

    富士通宣布将设立富士通日本有限公司,旨在扩大其在日本服务市场的业务。新业务将于 10 月 1 日开始运营,最初将由富士通营销(Fujitsu Marketing)和富士通FIP(Fujitsu FIP)公司整合而成。

  • 刘强东退出南京京东云计算有限公司总经理

    DoNews 7月22日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,南京京东云计算有限公司发生工商变更,刘强东退出总经理,张雱退出执行董事、法定代表人,均由赵彬接任。此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。南京京东云计算有限公司成立于2019年1月,注册资本3000万人民币,公司经营范围包括云计算技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机软件开发;动漫设计;电子产品、计算机、计算机软件及辅助设备销售;计算机系统集成;数

  • 吴文辉卸任上海阅文信息技术有限公司法人

    凤凰网科技 7月7日讯,天眼查数据显示,近日,上海阅文信息技术有限公司发生工商变更,原阅文集团联席CEO吴文辉退出公司法定代表人、经理、董事,新增腾讯集团副总裁、腾讯影业CEO程武为公司法定代表人、经理。上海阅文信息技术有限公司成立于2014年4月2日,注册资本1000万人民币,公司经营范围包括信息技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,计算机软硬件开发、销售,系统集成,网络工程,文化艺术交流活动策划,?

  • 宁海县同发电子有限公司旗下火雷特:让你的户外无险路

    “只有在探险中,一个人才成功地认识自己,找到了自己。”在快节奏的现代社会,我们总是面临着很多的压力,繁杂的工作、家庭的责任、维持生活的基本等等,诸多的压力堆积,我们的身心需要舒缓,我们疲惫的心灵需要刺激。生活不该是一次次的妥协和将就,那些被我们遗忘的诗和远方同样重要,比如来一次放松身心,回归自然的户外运动。火雷特,作为一个致力于户外照明产品研发、设计、销售于一体的专业户外运动品牌,希望能让每一个冒

  • 上海肤徕商贸有限公司,为用户打造平价高质护肤品

    据了解,国内知名艺人给品牌做代言、拍商业广告的酬劳为几百万到上千万不等,出席几分钟的商业活动,出场费也是几十万到上百万。仅仅是邀请明星,就动辄几百万,加上在各个渠道投放广告的费用,稍微大点的品牌在品宣这一块一年几千万也是正常的。大品牌为什么出名、为什么贵?大家细品一下也就明白了。羊毛出在羊身上,品牌做广告的费用,其实都由每一位消费过该产品的用户买单了。所以有时候,贵确实是有贵的道理!当然,部分追求

  • 欢聚集团与华为技术有限公司成立联合创新中心

    DoNews7月17日消息(记者 程梦玲)欢聚集团与华为技术有限公司签署战略合作协议。双方宣布建立全方位深度合作,成立联合创新中心,加快5G+云+X直播新业务场景的研究与落地,协同打造更加繁荣的内容生态。联合创新中心由鲁鹏俊和华为云副总裁高江海担任发起人,将围绕5G+AI领域新场景新应用的孵化与测试、智能边缘解决方案、实时生产实时分发新一代网络架构、降低大数据平台成本等课题展开研究,并结合硬件优势提升视频转码、图像增

  • 雷军退出北京金山奇剑数码科技有限公司执行董事

    DoNews 7月13日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,北京金山奇剑数码科技有限公司发生工商变更,雷军退出执行董事,由邹涛接任。北京金山奇剑数码科技有限公司成立于2005年8月,注册资本150万人民币,法定代表人为邹涛,公司经营范围包括技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机技术培训;计算机系统服务;销售自行开发后的产品、计算机、软件及辅助设备、电子产品等。天眼查股东信息显示,该公司工商披露的股东中?

  • 华为技术有限公司申请电动车辆充放电相关专利

    凤凰网科技讯 7月12日消息,天眼查数据显示,近日,华为技术有限公司新增数条专利信息,其中之一为:用于电动车辆的驱动电路及充放电方法。申请日为2018年3月18日,申请公布日为2020年7月10日。该专利摘要显示,本申请实施例提供了一种用于电动车辆的驱动电路及充放电方法,在驱动电路处于放电阶段时,驱动电路中的第一电池组、第二电池组和第三电池组可以并联连接,以为电机供电驱动电机,在驱动电路处于放电阶段时,驱动电路中的

  • 良品铺子股份有限公司近一周成立4家新公司

    天眼查数据显示,7月9日至7月14日,良品铺子股份有限公司全资成立了4家公司。其中,7月9日,良品铺子营养食品有限责任公司成立,该公司注册资本1亿,法定代表人为杨红春,公司经营范围包括营养食品技术领域内的技术研发、技术咨询与技术服务等。由良品铺子股份有限公司100%持股。同日,良品铺子股份有限公司还在湖北全资成立了2家公司,分别是湖北良品铺子云服务科技有限公司及湖北良品铺子门店社?

  • 刘强东退出十堰京东云新经济有限公司经理

    26日,天眼查数据显示,近日,十堰京东云新经济有限公司发生工商变更,刘强东退出经理一职。资料显示,十堰京东云新经济有限公司成立于2018年7月,注册资本5000万,法定代表人为李永明,公司经营范围包括:房地产租赁(不含中介服务);商务信息咨询(不含投资及资产管理);信息技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;云计算、大数据开发与服务等,由京东云计算有限公司100%持股。(完)

  • 搜狗原CFO周毅退出北京搜狗信息服务有限公司法人

    DoNews7月14日消息(记者 翟继茹)14日,天眼查数据显示,北京搜狗信息服务有限公司发生工商变更,搜狗原CFO周毅退出法定代表人、董事长,由许静芳接任。王小川仍担任该公司董事、经理。天眼查股东数据显示,深圳市腾讯计算机系统有限公司、北京世纪高科投资有限公司、王小川为该公司三大股东,分别持股45.00%、45.00%、10.00%。此前,周毅还卸任了搜狗持股公司成都吉易付科技有限公司的法定代表人、执行董事。天眼查数据显示,周?

  • 元气森林(北京)食品科技集团有限公司申请多个与酸奶相关专利

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,元气森林(北京)食品科技集团有限公司新增3条专利信息,分别为:无蔗糖高蛋白益生菌酸奶及其制备方法、无蔗糖减脂酸奶及其制备方法、无蔗糖复合益生菌酸奶及其制备方法。三者申请日均为2019年9月,申请公布日为2020年7月10日。专利类型均为“发明专利”。其专利摘要均显示,制备方法包括混料、均质、杀菌及发酵、灌装。采用本发明,能够满足消费者对酸奶的健康和美味的需?

  • 广东欢太科技有限公司:如何让孩子暑假期间少玩手机?

    再过一段时间,中小学就要迎来长达两个月的暑假了,辛苦了一个学期的家长们终于可以放松一下,但同时,很多家长也感到十分担忧——熊孩子们到时候不用上学、暑假作业也没多少,岂不是又要整天抱着手机玩?关于如何让孩子暑假期间少玩手机,广东欢太科技有限公司有妙招!首先一个最简单的办法,广东欢太科技有限公司建议广大家长朋友,尽量把手机、平板这些电子产品放到孩子接触不到的地方。同时,还可以告诉孩子这是大人们工作用的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天