站长之家首页 > 动态 > 蛋壳公寓最新资讯 > 正文

蛋壳公寓获5亿美元C轮融资 估值超20亿美元

2019-03-01 09:07 · 稿源:资讯索引
《蛋壳公寓获5亿美元C轮融资 估值超20亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Algoblu宣布完成数百万美元B轮融资

网易科技讯10月10日消息,Algoblu宣布完成数百万美元B轮融资,领投方是韩国风投机构KIP。截止到目前,公司已获得的投资总额超过千万美元。新获得的资金将用于发展公司的SD-WAN和研发新技术,完善技术服务体系。据了解,Algoblu是从事SD-WAN技术研究、实践和服务的公司。截至目前,在美国和中国已拥有超过20项SDN、SD-WAN相关技术专利,其中,在美国获得授权的《在广域网上构建分布式SD-WAN控制系统》和《基于性能的SD-WAN网络路由?

Medikly获得120万美元A轮融资

Medikly是一家更好的让医药商与医生链接,Medikly成立于2011年,目前刚刚“毕业”于纽约的创业孵化机构Blueprint Health,在今天,他们宣布自己在新的A轮融资中获得来自于Easton Capital 120万美元的风险投资。

艺旗科技宣布已完成1亿元B轮融资

网易科技讯9月1日消息,艺旗科技宣布刚完成一轮5200万元的B+轮融资,由若沐资本领投,创致资本跟投。2015年12月,艺旗科技获得国海创新资本和禾林资本、博雅资本、平衡资本的6600万人民币的B轮融资。至此,艺旗科技正式完成总共1亿元人民币的B轮融资。 据了解,艺旗科技主营业务为艺术教育、设计服务、非标艺术电商等跟艺术行业相关的产业,2014年10月推出的美术教育APP产品“美术宝”已经累计拥有240多万美术用户,有2000多家美术

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资 融资完成后e代驾公司整体估值为8亿美元。

多啦衣梦宣布获得A+轮1200万美元融资

君联资本领投 拉夏贝尓战略跟投【 3 月 1 日】国内领先的会员制时装共享平台多啦衣梦正式宣布,已成功获得1, 200 万美元A+轮投资。本轮投资由君联资本领投,国内知名服装品牌上海拉夏贝尔服饰股份有限公司(HK06116)战略跟投。本轮融资由溪畔资本担任FA。做为一个会员制时装共享平台,多啦衣梦的使命旨在满足女性穿衣多样性的需求。其模式借鉴自美国、日本流行已久的线上服饰共享服务;用户只需缴纳少量月费,即可享受无限穿衣、五?

蛋壳公寓荣获“2018年度分散式长租公寓影响力品牌”并荣登榜首

4 月 17 日,由迈点网发起的“ 2019 年度租赁地产(公寓及办公)MBI峰会暨 2018 年度年度影响力品牌(MBI)颁奖盛典”在北京金茂万丽酒店隆重举办。蛋壳公寓作为知名的互联网长租公寓运营机构,受邀参加此次行业盛会,获得“ 2018 年度分散式长租公寓影响力品牌”,同时蛋壳公寓创始人兼CEO高靖荣获“ 2018 年度分散式长租公寓影响力人物”奖项。蛋壳公寓联合创始人兼COO崔岩受邀参加此次峰会,并发表了《数据驱动,智慧发展住房租赁》

纷享逍客宣布完成E+轮融资 长山兴资本领投

网易科技讯,7月20日消息,企业级服务公司纷享逍客今日宣布完成E+轮融资,投资方为华联集团旗下长山兴资本和私募股权基金骊悦投资。至此该轮融资额达7000万美元。据纷享逍客方面称,本轮融资后将持续聚焦销售管理领域,打造PaaS平台,扩大差异化优势,巩固其在移动销售管理领域地位。 纷享逍客CEO罗旭称,公司成立四年半时间,基础功能免费降低了用户门槛,已经获得50万家企业用户。CRM、助手系列等收费产品,保障了公司持续保持2

租房活动丰富,在蛋壳公寓租房乐趣多

当各地政府大力推动“租售同权”等租房利好新政,在多重因素的共同促进下,住房租赁市场未来将持续增长。初入职场的 90 后成为租房主力军,有数据显示,近70%的租客为 90 后。 90 后对租房生活也不再秉持“将就”的态度,而是更追求生活品质,从家电、到家居、再到摆设装饰、厨房厨具,不但要样样备齐,还要样样精致。 国内领先的长租公寓品牌蛋壳公寓以现代风格的装修、配套齐全的家具家电、更快的入住速度和免费WIFI等完善的售

什马金融获顺为资本 北极光等近亿元B轮融资

网易科技讯 8月15日消息,什马金融正式对外宣布完成来自顺为资本、北极光领投,华创资本、峰瑞资本跟投的近亿元B轮融资,具体金额未透露,华兴阿尔法担任此次融资的独家财务顾问。 据介绍,什马金融创立于2015年1月,是一家以电动车、摩托车垂直领域为切入点,致力于服务数亿农村人口的消费金融公司。公司旗下消费金融产品什马分期和供应链金融产品信用袋,旨在解决农村人口在买车和卖车两大环节中资金困难的问题。 同时,什马正围?

蛋壳公寓“椋(liang)鸟计划”走进校园,切实解决毕业生租房需求

3 月底,蛋壳公寓“椋(liang)鸟计划”第四季启动,面向全国应届毕业生送出上亿元租房补贴,以减轻毕业生租房压力。据了解,为了让更多的高校毕业生获得此租房福利,蛋壳公寓也在尽最大努力地去覆盖更多的高校。目前,已在 310 所高校进行了传单海报铺设,在 136 所高校举办了校园地推活动。截止到目前,来自全国 27 个省、直辖市、自治区的 161 个城市、共700+所高校的毕业生,以及 75 个海外院校的毕业生已签约享受到蛋壳公寓第?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 破除谣言!蛋壳公寓针对租客安置问题发布安置方案

    近日,针对疫情期间复工人员的住房安置问题,很多长租公寓企业根据不同情形采取了相应的措施来应对,旨在减轻复工人员的经济负担,同时对于社会安定起到了一定的作用。其中作为有责任感的长租公寓企业—蛋壳公寓,同样针对疫情期间,因受业主解约影响的租客安置问题做出了相应的回应与措施。 前不久,从蛋壳公寓官方微博了解到,蛋壳公寓已针对受业主解约影响的租客居住问题公布了详细的安置解决方案。表明其疫情期间,将妥善安置

  • 蛋壳公寓:租户申请的疫情补贴已陆续发放,可用户支付租金

    3月2日,蛋壳公寓今天发布消息,自 3 月 1 日起,租户申请的疫情补贴已陆续发放至App钱包中,可用于支付租金、服务费等App账单,但不支持提现。蛋壳方面表示,租客需将蛋壳公寓App更新至1. 32 版本以上即可正常使用。但目前受应用商店审核时效影响,新版本预计将在 3 月 5 日左右陆续上架。

  • 阿里回应封拼多多员工淘宝账号;工信部回应运营商手机用户数减少;蛋壳公寓2019Q4财报

    昨日,有拼多多员工称,自己的账号被淘宝封禁,表现包括领不了任何优惠券,无法在聚划算百亿补贴等类目下单。对此,阿里巴巴聚划算发文回应称,非常欢迎拼多多员工到聚划算购物,但我们永远对一切违规行为说不! 任何平台都不会拒绝任何一位正常的消费者,这是一个非常基础而显见的前提。

  • 贝壳找房完成D+轮融资融资额超24亿美元

    贝壳找房方面确认,已经在 2019 年 11 月份完成D+轮融资,投资方包括软银、腾讯、高瓴资本、红杉资本,总融资额超过 24 亿美元。

  • 贝壳找房确认完成D+轮融资,总融资额超过24亿美元

    3月4日据新浪科技消息,贝壳找房方面确认,已于 2019 年 11 月完成D+轮融资,投资方包括软银、腾讯、高瓴资本、红杉资本,总融资额超过 24 亿美元。贝壳找房D+轮融资将重点用于产业互联网领域的持续性技术研发、产品应用创新以及优秀人才招募培养等,致力于推动居住产业数字化和生态优化,进而提升中国居住服务产业效率。

  • 蔚来完成2.35亿美元可转债融资,一个月累计融资超4亿美元

    蔚来在其投资者关系网站发布公告,宣布再次完成2. 35 亿美元的可转债融资项目。本次投资方为数家亚洲投资基金,且均为“非关联方”,即单纯的财务投资人。

  • “资本驰援 融资救企”公益行动正式启动

    2020 年伊始,中国企业经营,直接从“困难线”跌落到“生死线”。尽管政府出台了一揽子减税、补贴、免社保的驰援政策,但当前条件下,如何保障资金链不断是企业的重中之重。2 月 28 日,中关村天使投资联盟携手网易科技、清华校友总会互联网与新媒体专委会、南京英诺金融科技产业加速器共同发起的“资本驰援 融资救企”公益行动正式启动,得到了中关村资本、中科金集团、中关村担保、中关村协同基金、中关村前沿基金、英诺天使基金

  • 北美外卖平台饭团完成1200万美元A轮融资

    3 月 18 日消息,北美外卖生活服务平台饭团完成A轮融资,总融资额超过 1200 万美元,由元璟资本领投,种子轮领投方凯尔特创投持续加码,其他跟投方为大众点评联合创始人李璟,去哪儿前CTO吴永强以及硅谷风险投资基金Oyster Ventures。据悉,本次融资将用于饭团在北美地区的进一步扩张,预计今年将进入旧金山、波士顿等华人较多的北美区域及城市。“本次资金注入后,饭团的成功经验可以更迅速地复制到北美其他区域。现在正是北美疫?

  • 商汤科技推迟香港IPO计划,计划融资至多10亿美元

    3月18日据凤凰科技报道,知情人士称,中国人工智能创业公司商汤科技已经推迟了今年在香港IPO至多融资7. 5 亿美元的计划,转而寻求在私募市场融资 5 亿美元至 10 亿美元。据悉,商汤科技(目前估值超过60 亿美元。

  • 人造肉公司Impossible Foods确认5亿美元新融资

    据外媒报道,人造肉公司Impossible Foods日前表示,它在最新一轮的融资中筹集到约 5 亿美元的资金。这一新投资使得该公司自近 9 年前创办以来的总融资达到 13 亿美元。 Impossible Foods表示,新融资由Mirae Asset Global Investments牵头,现有投资者包括Khosla Ventures、Horizons Ventures和Temasek。

  • 谷歌旗下自动驾驶公司Waymo获得22.5亿美元融资

    3月3日据theverge报道,谷歌旗下的自动驾驶公司Waymo在第一轮外部融资中获得了22.5亿美元的融资,Silver Lake,加拿大退休金计划投资委员会和阿布扎比主权财富基金牵头在本次融资中领投,其他投资者包括Magna International,Andreessen Horowitz和AutoNation以及Alphabet参与融资。Waymo最早在2009年成立,2016年独立出来以单独的公司运营。

  • 精准匹配小微融资需求 榕树贷款纾解果农燃眉之急

    2009 年,王晓霞在自己的家乡广西开了一家餐厅。十几年来生活年年有余,在别人眼里,她是个有福气的人,很多人羡慕她的生活。家人也觉得,餐厅有雇的人打理,王晓霞就应该四处旅游,多和朋友出去玩玩,好好享受生活。可是王晓霞认为这些安逸的生活现在还为之过早。 2017 年,王晓霞所在的浦北被评为“世界长寿之乡”,当时她已经 46 岁。浦北被评为“世界长寿之乡”后,生态资源优势愈发突出,百香果种植领域获得良好收益。政府也

  • 商汤科技推迟香港IPO 转而寻求私募融资至多10亿美元

    据国外媒体报道,中国人工智能(AI)初创公司商汤科技(SenseTime)推迟了今年在香港IPO的计划,转而寻求在私募市场融资至多 10 亿美元。

  • Rancher获4000万美元D轮融资,推动计算无处不在

    2020 年 3 月 17 日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布完成新一轮 4000 万美元D轮融资,本轮融资由Telstra Ventures领投,既有投资者Mayfield、Nexus Venture Partners、国富绿景创投(GRC SinoGreen)和F&G Ventures跟投。Telstra Venture的投资者之一澳大利亚电信(Telstra Corporation)是澳大利亚最大的电信企业,同时也是Rancher的客户。此前,Rancher曾在 2019 年 7 月获得C?

  • 万亿快递包装市场,1年多融资3轮,灰度环保凭什么?

    随着电商的飞速发展,物流、快递随之驶入快车道,快递业务量逐年攀升。根据国家邮政局公布的数据显示, 2019 年,全国快递服务企业业务量累计完成635. 2 亿件,同比增长25.3%,中国已成全球第一快递大国。

  • SpaceX完成5亿美元新融资 估值上升至360亿美元

    据CNBC报道,SpaceX以每股220美元的价格完成了一轮5亿美元的融资。目前,SpaceX的估值为360亿美元。

  • 百融云创以科技防风险 推动汽车融资租赁行业快速发展

    汽车融资租赁未来的发展离不开科技和创新。 当前,整个租赁行业正处于深度调整的变革时期。为了规范融资租赁公司经营行为,统一业务标准和监管规则,银行监会 2020 年 1 月发布《融资租赁公司监督管理暂行办法(征求意见稿)》,引导融资租赁公司合规经营,促进融资租赁行业规范发展。相关数据显示,汽车融资租赁未来 3 年将保持20%左右的复合增速。在万亿级的汽车金融市场中,汽车融资租赁业务可谓是一匹“黑马”,正引领汽车金融?

  • B站退出鲜漫文化股东行列,此前曾参与其A轮融资

    天眼查数据显示,3月16日,北京鲜漫文化创意有限公司发生工商变更,上海幻电信息科技有限公司(B站运营主体)退出其股东行列,新增股东宁波干杯股权投资合伙企业(有限合伙)。北京鲜漫文化创意有限公司成立于 2015 年 8 月,公司经营范围包括组织文化艺术交流活动(不含演出);动漫设计;企业形象策划等。 2018 年 5 月 3 日,鲜漫文化宣布完成A+轮数千万元融资,投资方为B站。

  • 百融云创与产业平台合作直击小微融资

    日前,银保监会、人民银行、发展改革委、工业和信息化部、财政部联合印发《关于对中小微企业贷款实施临时性延期还本付息的通知》。《通知》要求:对于 2020 年 1 月 25 日以来到期的困难中小微企业(含小微企业主、个体工商户)贷款本金,以及 2020 年 1 月 25 日至 6 月 30 日中小微企业需支付的贷款利息,银行业金融机构应根据企业申请,给予企业一定期限的临时性延期还本付息安排。还本付息日期最长可延至 2020 年 6 月 30 日,?

  • MCN机构歪研会完成2000万人民币A轮融资

    MCN机构“歪研会”已完成总额为 2000 万人民币的A轮融资,领投方为新浪微博,国内知名投资机构参与跟投。本轮融资将主要用于其进行内容升级、电商、出海等多元化布局。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议