首页 > 评论 > 关键词 > ofo最新资讯 > 正文

ofo被冻结145万 ofo用户押金什么时候才能退回

2019-02-25 09:52 · 稿源:站长之家用户投稿

虽然春天已经来了,但对于ofo来说,冬天还未结束。据北京商报消息,近日,天眼查信息显示,因供应商纠纷问题,ofo再次被法院冻结资金。据悉,这已经是ofo第三次被冻结资金,这让仍有退押金压力的ofo雪上加霜。目前,还有 1500 多万用户在排队等待ofo退押金。

据悉,这次被冻结资金是因为天津科林于 2018 年 1 月 20 日向天津市滨海新区人民法院申请财产保全,请求冻结拜克洛克(ofo关联公司)的银行存款 145 万元或查封其他等额财产。法院裁定立即开始执行。

2018 年 12 月 28 日,法院冻结被告东峡大通(北京)管理咨询有限公司(ofo运营方)在招商银行的账号存款 1370 多万元。

今年 2 月 20 日,北京市第一中级人民法院判决东峡大通付给天津飞鸽 7271 万元及违约金 779 万元,同时天津飞鸽申请冻结东峡大通 8082 万元财产。

同时在这起案件中,东峡大通向上海凤凰支付7191. 61 万元,并同意将被冻结的2804. 05 万元支付给上海凤凰,剩余款项分期支付。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 4条视频涨粉145万,底层职业故事为何成为爆款密码?

    过去的两周里,搞笑剧情号“保安呆飞”连续上榜,以一个尽职尽责的小人物形象一月吸粉 350 万;新近黑马“摆货小天才”,用高端服务生的姿态兜售地摊货, 4 条内容涨粉 141 万。

  • 乐视网股票流拍,却有1.45万人围观

    6 月 14 日,京东拍卖官网显示,贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股已于 6 月 13 日 10 时至 6 月 14 日 10 时进行拍卖,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元。截至拍卖结束,共1. 45 万人围观, 0 人报名, 0 人购买,最终本次拍卖流拍。

  • 映客6月8日耗资294.45万港元回购292.6万股

    DoNews 6月8日消息(记者 程梦玲)映客发布公告称,于2020年6月8日在香港交易所回购292.6万股,耗资294.5万港元,每股价格或付出最高价为1.04港元,最低回购价1.00港元,最低回购价1.0600港元。

  • 北京新能源指标申请人超45万:无车家庭8月可申领增发指标

    6月25日消息,北京小客车指标办公布了今年第三期小客车指标申请审核结果和配置数据,截至本期,新能源指标总申请人数超45万。经审核,截至2020年6月8日24时,普通小客车指标申请个人共有34352

  • 波士顿动力开始向美国公司出售四足机器人Spot 售价7.45万美元

    6月17日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,机器人制造商波士顿动力公司(Boston Dynamics)开始向美国公司出售四足机器人Spot。据外媒报道,这款机器人的价格为7.45万美元(约合52.83万元)。7.45万美元对于像Spot这样的机器人来说算是一笔不小的数目,相当于一辆豪华特斯拉Model S的底价。在过去10个月左右的时间里,波士顿动力公司将其Spot机器人租给精心挑选的公司、研究小组,甚至是一些个人,这是该公司早期采

  • 首例儿童骑共享单车身亡案宣判 ofo被判赔6.7万

    今日上午,上海市静安区人民法院对全国首例未满 12 岁男孩小高骑行ofo共享单车死亡案作出一审判决,被告北京拜克洛克科技有限公司(以下简称拜克洛克公司)应支付两原告小高父母赔偿款6. 7 万余元,驳回两原告的其余诉讼请求。

  • 微信账户近30万被冻结,腾讯回应:已解封

    近日, 家住福州的王女士平时经营着一家广告公司,很多时候都是利用微信进行收款,结果在今年的5月29日,腾讯公司表示,因王女士的账户涉嫌违规交易,限制了部分收款功能,到最后直接将其账户中近30万资金冻结。王女士前后申诉 10 次,反馈结果仍然是“维持原判”,她至今不知道这两条交易哪里违规了。法律人士:腾讯公司无权冻结王女士资金。在王女士多次于微信联系后,依旧无果。记者随后介入帮忙,第二天微信客服终于电话联系王

  • 周杰伦新歌销量数据公布 14小时超315万张

    6月12日凌晨,周杰伦最新单曲《Mojito》在腾讯QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、咪咕音乐同步上线,截至 6 月 12 日 14 时,《Mojito》四个音乐平台累积总销售量超过 315 万张,按每张 3 元计算,预计收入近 950 万元。

  • 6月9日映客回购41.5万股,耗资41.5万港元

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)映客在港交所公告,公司于6月9日回购41.5万股,回购价为每股1.00港元,共耗资41.5万港元。映客昨日发布的公告称,于2020年6月8日在香港交易所回购292.6万股,耗资294.5万港元,每股价格或付出最高价为1.04港元,最低回购价1.00港元,最低回购价1.0600港元。

  • 30万元被微信冻结 里面的钱就没了?腾讯回应:你的就是你的

    腾讯的微信已经有超过10亿的用户,国内用智能手机的几乎都免不了用微信,而且还捆绑了微信支付。如果哪天微信把你帐号封了,那里面的钱怎么办?今天就有一个例子称资金也被冻结了,不过腾讯回应

  • IMAX中国:耗资29.95万港元回购2.48万股

    IMAX CHINA6月17日发布最新公告显示,该公司于 2020 年 6 月 17 日以每股11.88-12. 14 港元的价格回购2. 48 万股,耗资约29. 95 万港元。

  • 索尼悬赏35万征集PS4漏洞:避免破解

    其实早今年就有关于PS4和Xbox One被破解的消息流出,其方法并不假,只是限制重重,远非完美方案,同时,索尼、微软方面也通过和黑客的沟通,保持自己的系统更新先于破解一步。据外媒报道,索尼

  • 携程“线上摆摊”:1晚赚3105万

    【TechWeb】6月4日消息,地摊经济火热,OTA平台也把“地摊”摆到了线上。6月3日晚20:00,梁建章在河南鄢陵,开启第12场“携程BOSS直播”,人群涌入直播间,“云逛街”1小时,听“摊主”梁建章花样吆喝,一个晚上218万人逛、成交金额3105万元的夜市。梁建章带队,“携程BOSS直播”固定在每周三晚20:00,周六下午14:00探店直播。你可将它看作一种“线上夜市”。当然,想摆好摊儿也不容易。这不,摊主还得十八般武艺样样精通。在河南

  • NASA悬赏3.5万美元重金征集月球马桶设计方案

    美国宇航局正在寻求帮助为其宇航员设计 2040 年登月月球的厕所。原因则是因为从地球到月球每一盎司的质量都很重要,都必须精心计算。

  • 微软(中国)被列为被执行人 执行标的超95万

    据天眼查数据显示, 近日,微软(中国)有限公司新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京 01 执 571 号。

  • B站回应巫师财经退出,对该账号进行冻结处理

    知名UP主“巫师财经”在6月14日宣布自己将退出B站,巫师财经透露,自己此前从未有任何商业化,而近期在B站“用爱发电”所做的视频效果反馈不及预期,自己在思考靠热情做入门科普的模式是否可持续。

  • 汇丰恢复3.5万人裁员计划?官方回应:传言缺乏事实依据

    今日,针对“汇丰恢复3.5万人裁员计划”的传闻,汇丰中国发布澄清声明回应称,网络上出现有关汇丰的一些具有误导性的传言,缺乏事实依据。汇丰中国称,中国是汇丰集团重要的战略性市场。未来将继续在业务、服务、人才和技术等各方面增加对内地市场的投入,也希望社会理性对待、客观评价国际银行在中国改革开放进程中所发挥的积极作用。

  • 杨杰:中国移动累计开通超过5万个5G基站

    6月18日消息,中国移动2019年可持续发展报告正式发布,中国移动杨杰董事长在报告中表示:“5G正在开启数字经济的全新时代,为实现人类共同可持续发展提供了问题解决的新方案、开辟了价值创造的新空间。”杨杰指出,中国移动致力于打造世界一流的新型基础设施,助力经济可持续发展。截至2019年底,服务9.5亿移动客户、1.72亿家庭宽带客户和1,028万家政企客户,在全国累计开通了超过5万个5G基站,在50个城市正式开启5G商

  • 为登陆做准备!NASA向民众寻求“月球厕所”的设计:悬赏25万元

    正所谓人有三急,而在太空,由于重力的问题如厕却成为了一个麻烦事。6月28日,据外媒报道,美国国家航空航天局(NASA)悬赏3.5万美元(约合人民币25万元)寻求公众的帮助,为宇航员设计一个在

  • 泰国天猫开“国家店”:7万多个榴莲、25万斤山竹被中国吃货秒光

    日前,泰国在天猫上线了“国家店”,还开通了跨境“水果专列”,让榴莲、山竹等当地特产,首次赶着火车来参与天猫618。受疫情影响,多国经济复苏乏力,将目光投向率先复工复

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天