首页 > 见闻 > 关键词 > ofo最新资讯 > 正文

ofo145万元资金再遭冻结 退押金“雪上加霜”

2019-02-25 08:45 · 稿源:站长之家

小黄车、共享单车

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月25日 消息:据北京商报报道,近日,据天津科林自行车有限公司与北京拜克洛克科技有限公司(ofo关联公司)买卖合同纠纷一审民事裁定书显示,法院冻结拜克洛克银行存款 145 万元或查封其他等额财产。

据悉,这已经不是ofo第一次被法院冻结资金了。

此前,在ofo和天津飞鸽的合同纠纷一案中。法院判决ofo于判决生效后十日内向天津飞鸽支付7271.02万元货款及违约金778.95万元。ofo运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司共计8082. 75 万元的银行存款和相应财产被冻结。

不仅如此, 2018 年 12 月 28 日,中国裁决文书网发布了顺丰和ofo运输合同纠纷案的执行裁定书,法院冻结被告东峡大通(北京)管理咨询有限公司招商银行天津分行鞍山西道支行所设账户存款 1300 万元人民币。

相关阅读:

ofo天津飞鸽案宣判:ofo8082 万银行存款和财产被冻结

顺丰回应申请冻结ofo资金:因后者未按时支付运输费用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广州拟推行共享单车信用管理 不文明骑行将被列入失信名单

    近日,广州市交通运输局就《广州市互联网租赁自行车行业信用信息管理办法》公开征求意见,明确了将累计两次考核不及格的共享单车企业以及不文明骑行用户列入失信名单管理。

  • 哈啰单车与高德合作 哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口

    今日,哈啰单车与高德宣布达成合作。首先,哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口;其次,双方将基于海量用户理解,共同开发一站式服务内容;再次,基于高德位置服务解决方案,哈啰单车将和高德一道探索多种场景的融合应用。

  • 共享童车-花粉共享儿童车陪伴孩子也能放松出行

    花粉共享童车入驻全国各大景区,现已在全国几十座城市,上百个景区、游乐园现身,专为全家出游或亲子游时期,孩子陪同父母的情况下,提供给2- 6 岁儿童使用的儿童代步工具,同时也是家长眼中的溜娃带娃神器。 说到溜娃,在许多家长看来这不仅是带孩子外出,更是自我放松的一种方式,日常在家照顾,偶尔能在合适的时间带孩子出门逛逛,不仅给孩子换一个环境适应,对长时间陪伴孩子的家长来说,也是一次出门放松的方式。 一般性出门

  • 花粉共享陪护床-共享资源利用的巨大价值产物

    对于陪护床而言,它的优势在于“共享”二字,在满足需求使用的基础上,减少不必要的公共资源浪费,以可持续的使用为目标。从惠民角度看,提供快捷、便利、安全、实惠的服务满足大众在需求领域内的提取使用。 在医院内,病房空间有限,而床位的资源一直处于紧缺状态,在无法有效扩展空间的前提下。使用花粉共享陪护床,可拓展病房内的空间使用率,替代传统床头柜的使用。 闲置时是一个柜子,可日常放置所需物品,在需要时更是通过?

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅为大众服务-享舒适体验

    人的身体总是有意无意会与医院联系起来,去医院检查、看病、去康复中心理疗等等这些区域,长时间的行走和不确定时间的排队领号,对于伤残人士、孕妇、腿脚不便人群、特别是老年人来说不亚于一次对身体的考验和挑战。 设立在医院投放的花粉共享轮椅,可以为孕妇、腿脚不便人士、身体抱恙人群、老年人等人群使用,使用面广泛。无人管理自助取用,通过手机扫码就能自行租用,在操作上专门开发的程序将最大程度展现“便捷”二字。 花?

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅入驻医院-便民惠民暖人心

    轮椅是众多行动不便的老年人和病人以及残障人士的短途出行或临时代步工具,使用需求量非常的大,大多数的医院在部分科室和门诊办以及急诊科等地方配备有普通轮椅,但是管理起来非常的麻烦,一般是由医院病区的护士长或主班护士及门急诊导医兼职管理,占用了医务人员服务病人的宝贵时间以及精力。 扫码、取轮椅、关锁、还轮椅……只需要这几步的简单操作,便可以用手机轻松借还,这样的花粉共享轮椅已经在全国各大医院正式启动。 ?

  • 共享轮椅-花粉共享轮椅进驻新疆宝石花石化医院

    2020 年 7 月,法瑞纳科技旗下花粉共享轮椅顺利进驻位于乌鲁木齐市米东区中瑞街 806 号的新疆宝石花石化医院,投放在医院大厅的这一便民性轮椅设施不仅满足了探病治疗期间的患者及治疗人士使用,更是满足了院方拓宽服务领域,做强医疗服务品牌,做好专科特色建设,优化管理运营机制的综合发展路线。 共享合作利好的重要举措 法瑞纳科技推出的便捷式花粉轮椅是为解决病患家属陪护照顾患者、腿脚不便者长时间排队候医,年迈长者腰腿

  • 盒马上线共享员工平台、聚美街电订单回升……“共享经济+”再兴起

    把钱用在刀刃上,成为当下很多人的消费心态。来自《中国家庭财富指数调研报告( 2020 年一季度)》显示,疫情期间,有超过一半(50.2%)的家庭会增加储蓄并减少消费,40.4%的家庭维持当前状况基本不变,仅9.4%的家庭减少储蓄、增加消费。在这样的大背景下,共享经济或是不错的解决方案,即通过性价比更高的服务,实现资源与资金的有效利用。率先复苏的共享经济群尽管疫情对共享经济不同领域会有不同的影响,例如以往火热的共享出行、共

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-合理解决陪护的需要

    当陪护就在身边,也许治愈康复会更快一些,因为陪护是种精神力量,在需要时它就在身边,能给予病患一种协同在一起的力量,所以如何让陪护者尽量可以多陪伴病患,除了是一种需要,更是医院在设身处地思考的方向。毕竟除了治愈身体,心理的治愈也一样重要。 医院有个先决条件,就是病房的空间相对比较限定,除了要摆放病床以及储物柜以外,一些相应的洗手间,治疗应急设备,留给陪护者的空间十分有限,而如何能更好的设置放入陪护床

  • 遛娃带娃亲子游必备-共享童车-花粉共享遛娃车

    对于旅游这一选项,每家都有其自定的规划,时间、地区、线路、行程,以及包含旅游的各项准备工作都在还未出发前就已制定,毕竟想走就走的旅行适合于个人,对于家庭出游或亲子游来说,前期完备的准备则更适用其本身。所以针对于此,前期的规划显得尤为重要。 景区质量、景区景点、出行时间、路线安排、游玩注意事项、出外必备的生活及日常物品....一系列的规划过程,都是为这一段行程能更加完善而做的准备。 对于孩子来说,这些显?

  • 精臣xB.Duck小黄鸭联名标签打印机上手评测

    从开箱来说:小黄鸭礼盒的内容还是非常实用的,颜值更是出圈。盒子的设计很用心可以用来做别的收纳,甚至还能当做置物架,比如放个手机。虽然没有标配的收纳袋,但多了一个可爱的挂饰,我个人认为挂饰的使用率更高呢。挂饰是随机的哦!推荐理由如今的标签机已经摆脱了某弟品牌的“独霸天下”,正处于“百花齐放”的局面,不光是价格从高不可攀的500+回归到了亲民的100+,外形方面的选择也多不胜数。然而对于选择困难症患者,这可是

  • ofo退场:欠款高达20亿 总部已人去楼空

    创立于2014年的ofo小黄车如今陷入困境。7月28日消息,据媒体报道,ofo总部已经人去楼空,官网、APP、公众号等渠道公开的地址已经无法找寻ofo的踪迹。天眼查信息显示,ofo关联公司东峡大通(

  • 共享陪护床是门好生意吗

    自 2014 年共享单车开始,共享经济概念由共享单车火热,随后出现共享充电宝、共享雨伞、共享陪护床等各式各样的共享产品;共享产品是门好生意吗?共享陪护床是门好生意吗?共享产品其实就是通过物联网技术,实现用户自助式分时租赁,也就是用手机扫码技术,实现客人自助租用产品。一个共享项目能不能做起来的基础,是取决于市场对该产品的需求程度。住院患者往往需要人陪护,陪护的人也是需要休息的,共享陪护床放置在医院,陪护人

  • WeWork要盈利,优客将上市,但共享办公依旧“无聊”

    WeWork成为了“烂摊子”之后,共享办公领域似乎失去了所有外界的信任和兴趣,特殊的 2020 年更给它的未来带来了太多不确定性。幸好,近日沉寂许久的共享办公领域传来了一丝好消息。

  • 哈啰单车崩了!官方回应:技术人员正在加紧修复中

    7月20日下午,不少哈啰单车的用户发现哈啰单车的APP软件无法正常打开等异常情况,对于这一问题,哈啰单车也在今天下午发布消息,表示技术人员正在加紧修复中。

  • ofo创始人戴威朋友圈公布生娃喜讯:努力做个好奶爸

    7月31日消息,据媒体报道,ofo创始人戴威在朋友圈公布生娃喜讯,表示努力做个好奶爸。自从ofo押金风波出现之后,戴威鲜有消息,其本人被多家法院列为全国失信被执行人名单。百度搜索关键词

  • 高德打车宣布上线共享雨伞:免费借用 下次乘车还

    7月27日消息,高德打车宣布上线“共享雨伞”,乘客雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用。下次乘坐同一平台网约车时归还共享雨伞,以便其他乘客继续使用。据悉,这是高德打车

  • 小电抢跑共享充电宝第一股

    共享充电宝服务商“小电科技”已同浙商证券签署上市辅导协议,拟于创业板挂牌上市。如小电成功上市,将成为共享充电宝第一股。公开资料显示,共享充电宝行业目前已走进盈利阶段,但变现模式单一、产品同质化问题始终未解。艾瑞数据显示,2017年中国共享充电宝交易规模9.9亿元,2019年该数据飙至79.1亿元,2022年预计将达到241亿元。天眼查专业版数据显示,我国共有超2千家企业名

  • 哈啰单车APP突发大面积故障!无法用车、还车 官方紧急回应

    今天下午,哈啰单车突发大面积崩溃,从微博网友反馈来看,哈啰出行APP无法使用,导致未骑行的用户用不了车,而骑行结束的用户还不了车。“不能行?还车还了一个小时了,换卡重启,还以为

  • 清华大学生起诉ofo索要押金 结果倒赔400元!

    ofo小黄车彻底凉凉了,随风而去的还有几千万人的押金,但无人为此负责,包括曾经信誓旦旦的ofo创始人戴威,如今只是忙着升级做奶爸。什么?为何不起诉ofo?哪儿有那么容易……今

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签