首页 > 动态 > 关键词  > 哈罗最新资讯  > 正文

数据显示哈罗5月日活跃用户184万 不到ofo一半

2018-06-22 17:25 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《数据显示哈罗5月日活跃用户184万 不到ofo一半》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

用户至上 哈罗单车月卡不涨价

春回大地,骑单车出行既能赏春景,又能健身,但近期关于不少共享单车月卡涨价,恢复到 20 元的消息,引发了广泛关注。但值得注意的是,共享单车行业的“黑马”哈罗单车还维持半小时 1 元、 2 元包月的价格,且短期内没有恢复原价的计划。对此,哈罗单车方面表示,给用户提供优质服务是其一贯的宗旨,月卡仍旧维持在原价 2 元,是现阶段行业的发展趋势,自身的特点等多方面因素共同作用的结果。 2018 年 2 月发布的《中国中小城市共

坐垫烫人?哈罗单车清凉坐垫黑科技为你而来!

中国广袤大地近日都笼罩在连绵不绝的高温中,经常骑行共享单车的小伙伴一定了解,在烈日下的单车坐垫烫得能煎鸡蛋,如果不多加小心,屁股在劫难逃。听说热爱细节的哈罗单车抓住了这一痛点,又新推出了能够瞬间提升骑行体验的清凉坐垫,现在坐垫已经在杭州市全面投放,此等黑科技我不去试试怎么行?明知山有斧,偏向斧山行,测试哈罗单车黑科技坐垫杭州市民一定能够体会,在暑气逼人的年中几月,如果要使用共享单车出行,那可真是“

精细化运营“以质取胜”哈罗单车发力电子围栏

阳春三月,共享单车行业近期动作频频,日前,哈罗单车发起全国信用免押金,势在解决共享单车饱受诟病的押金问题。这也意味着,行业初期“以量取胜”的时代已经过去。面对市场乱象,企业不但需要加快提升服务能力,也需要加强相关技术开发,解决共享单车乱停乱放这一行业问题,实现“以质取胜”。 早在 2017 年,哈罗单车在业内率先推出了基于低功耗蓝牙的共享单车电子围栏技术方案,同年 3 月份,哈罗单车电子围栏技术便在厦门集美

清凉坐垫投放杭州,哈罗单车联合支付宝给用户贴心关怀

炎炎夏日,骑单车最痛苦的,莫过于“屁股那些事儿”,被高温炙烤下的单车坐垫煎牛排都轻轻松松,骑上去有多痛苦可想而知。于是为了给人们更好的出行体验,哈罗单车联合支付宝联合推出夏日神器——清凉坐垫,全面投放杭州市,为骑车出行的杭州市民送来了关怀备至的消暑福利,市民们给出好评:为以用户体验为第一的哈罗单车点个赞!清凉坐垫投放杭州,哈罗单车为民消暑近日居高不下的气温,给杭州市民的出行带来极大的考验。头顶的艳

倡导“绿色骑游” 哈罗单车助力全国景区发展新升

8月17日,由哈罗单车发起并主办的“哈罗单车·蔚蓝保卫战“启动仪式活动在青海湖·二郎剑景区拉开帷幕。本次活动上,哈罗单车景区车业务联合青海省旅游投资集团(以下简称“青海旅投集团),战略合作联名推出“蔚蓝保卫战 · 生态骑游”慢行文旅新产品。据悉,本次发布的“蔚蓝保卫战·生态骑游”慢行文旅新产品邀请来自全国各地高校的近30名大学生志愿者参与其中,全程体验生态骑游路线的同时,身体力行参与企业发起的青海湖环境保?

哈罗单车:职场用户数据出炉 欢迎对号入座

哈罗单车问世以来,备受职场男女的喜爱。近日,哈罗单车与脉脉数据研究院携手,针对数千名职场用户展开一场有关哈罗单车使用情况的调查。本文来揭晓哈罗单车与职场人士之间的“情仇爱恨”数据。上班与加班场景中的职场人职场人每天有早晚两波出行高峰,但哈罗单车活跃度非常高,从哈罗单车调查数据中可以看出,哈罗单车职场骑行者高峰时刻为 19 点左右,到了 20 点- 24 点,就轮到了加班族与哈罗单车一起登场,想必他们大多数人都?

哈罗单车发挥互联网思维优势 为现代生活赋能

哈罗单车诞生于互联网时代。如何满足现代生活中各类用户的需求,是哈罗单车攻关的突破口。基于此,哈罗单车发挥互联网思维,迅速展开一系列业务拓展攻势,发展成为一家知名的智慧出行一体化公司。重塑用户对骑行的认知在产品研发环节,哈罗单车设计团队就将互联网思维融入其中,并不断对旗下共享单车进行技术升级。为了适应互联网时代的节奏,哈罗单车通过“北斗+GPS+基站”三重精准定位系统及自主研发的智能语音锁延伸出新功能,?

揭秘杨磊麾下最神秘的铁血团队:哈罗“开城铁军”一周年攻坚史

2018 年 6 月 9 日,哈罗单车开城作战部成员近 60 人,共同在泰山庆祝“开城作战部 1 周年”并挑战泰山,历时 4 小时,全员登顶。提起哈罗单车的开城作战部,很多人会不知所以,这支少为人知的神秘团队在哈罗单车的逆袭史上扮演了怎样的角色。但若对标阿里巴巴的“中供铁军”,其作用和意义就会不言自明了。开城作战部顾名思义,就是推开城市大门,把哈罗单车带到每一个城市去,正如“中供系”之于阿里巴巴,成立仅一年的开城铁军?

哈罗单车成功秘诀 创造不被战胜的条件

从 2015 年共享单车开始萌芽,到 2016 年快速发展,到 2017 年大浪淘沙,共享单车行业的竞争极其惨烈和激烈。哈罗单车以别样的方式突围,在不到两年的时间进入市场前三,并获得多方资本的青睐,仅去年 12 月份,就完成D轮超 30 亿元融资,可以算是“成功逆袭”的经典案例了。据悉,新一轮大额融资即将公布。COO韩美女士是阿里十年“老兵”,曾任支付宝外卡全国业务负责人。她表示,哈罗一路走来非常不易,是从“死人堆”里爬出来的

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老人强拆共享单车致起火 用水扑灭后藏匿 美团回应

    近日,一段老人强拆共享单车被藏匿的视频引发网友热议。10月17日,湖北宜昌,网曝一老人把共享单车推进院暴力撬锁,其间电子锁突然起火,旁边的人端水灭火。视频显示,被撬的是一辆美团共享电单车,火被淋熄后老人继续拆锁,最终将电子锁毁坏,然后把车子藏在院内角落。10月19日,共享单车客服表示,已记录位置,将有运营人员进行核实。客服人员称:没开锁就有人一直动它的话,会报警的。运营人员也会定期进行一个车辆的维护检修。

  • Expresso推出Capti动感单车 增加了游戏和虚拟骑行的功能

    据外媒New Atlas报道,与在户外骑自行车相比,在室内骑动感单车可能相当无聊。Capti动感单车是解决这一问题的最新产品,它增加了游戏和虚拟骑行的功能。Capti由位于加利福尼亚的Expresso Fitness公司制造,可以作为普通动感单车使用,其车把被锁定,其踏板阻力保持在一个设定值。不过,如果骑行者想让事情变得更有趣,他们可以通过该设备的24英寸、1080p触摸屏访问虚拟户外骑行的在线图书馆、基于踏板的游戏、心率训练程序和虚拟工

  • 微信回应用户相册问题:为便于用户聊天时快速发图

    凤凰网科技讯 10月8日晚间消息,微信针对后台反复读取用户相册回应称,iOS系统为App开发者提供相册更新通知标准能力,相册发生内容更新时会通知到App,提醒App可以提前做准备,App的该准备行为会被记录成读取系统相册。微信称,当用户授权微信可以读取“系统相册权限”的前提后,为便于用户在微信聊天中按“+”时可以快速发图,微信使用了该系统能力,使用户发送图片体验更快速流畅。上述行为均仅在手机本地完成,最新版本中我们将

  • 水滴保用户研究:过半用户愿意通过线上平台购买保险

    10月20日消息,近日,水滴保用户研究中心发布了《保险市场细分人群洞察报告》(以下简称“《报告》”)。《报告》显示,总体有51.7%的用户愿意在互联网平台购买所有保险产品,55.8%用户倾向于购买大公司的保险,从险种来看,医疗险、意外险以及重疾险需求排在用户需求的前三位。在保险信息搜集环节,保险业务员仍是重要的信息渠道,“第三方互联网保险代理平台”已跻身保险信息搜集渠道top3。另一重要信息渠道是咨询周?

  • 聚焦服务小微创业用户,省呗用户故事传递追梦精神

    随着国内疫情得到了基本控制,越来越多的企业成为全球经济复苏的参与者。省呗用户袁静(化名)的服装加工厂就是其中之一,从今年的农历正月忙到现在,各种订单依然源源不断。“回想返乡创业的这几个年头,虽然受了很多苦,但这条路终究是走对了”,除了国家的政策扶持和疫情得到了有效的控制,还依靠于省呗这个平台在背后默默的支持与帮助,袁静最终实现了服装小厂发展壮大的梦想。三年前,袁静还是流水线上的一名女缝纫工,那时的

  • 重磅!武汉小安科技正式发布“共享电单车软件平台99.99%高稳定性升级”

    9 月18 日,武汉小安科技公布了共享电单车软件平台99.99%稳定性升级的消息。小安围绕共享出行高速发展,把握数字时代战略机遇,以“赋能共享电单车行业,让两轮出行更美好”为主题,锤炼“4 个9”的行业软件发展新思路,共绘数字经济下共享电单车新蓝图。在消息中,小安科技软件部门公布了软件99.99%高稳定性应用优秀案例。软件不稳定的危害随着共享电单车品牌摩肩接踵现身于城市的各个角落,人们对于共享骑行的需求从简单的“有车

  • 用户创建了多个账号,Facebook在用户数量统计上存在困难

    根据《华尔街日报》周四的报道,Facebook对其平台上究竟有多少用户的情况摇摆不定。《华尔街日报》报道,内部文件显示,由于人们在Facebook上创建了多个账号,所以该社交网络很难确定它能计算出多少活跃用户。据报道,该公司春季的一份内部报告指出,在新账号中,个人用户拥有多个账号是一种“非常普遍的”情况。据披露,Facebook研究了约5000个最近注册的账号,结果发现有32%到56%的账号是由已经拥有过的用户创建。此外,据报道,

  • 用户调查显示多数用户对iPhone 13 Pro Max更感兴趣

    摩根大通分析师日前进行消费者调查,试图量化iPhone13系列的用户关注度。调查结果显示,人们对iPhone13Pro Max最感兴趣;大约65%的iPhone现有用户表示,他们希望升级到新iPhone;大约50%的安卓用户表示他们想切换到iPhone阵营去。

  • 卡萨帝:一个始于发明,忠于用户的品牌

    延续百年的行业,往往已经出现了难以逾越的行业壁垒。新入局的品牌想要打破壁垒,刷新行业创新高度,至少需要数十年的涅槃和积淀。 然而却出现了一个例外:成立仅仅 15 年的卡萨帝,已经走完了其他百年品牌走过的路。在卡萨帝诞生的 2006 年,世界家电市场已被各国巨头垄断,当时的初创品牌只有两种结局:要么被别人颠覆,要么颠覆别人。而卡萨帝却通过前瞻性洞察、及时满足用户需求,甚至是在用户尚未意识到的情况下频频超预期卡

  • 不少用户反映抖音闪退 提示检测异常

    今天,不少用户反映称抖音APP出现闪退现象,受闪退影响的抖音用户手机页面显示,“检测到多次异常,你可以点击“清理缓存”来尝试修复。为了你的体验,清理缓存会清理草稿以外的本地缓存文件。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天