首页 > 动态 > 关键词  > 君融贷最新资讯  > 正文

警方通报君融贷案件进展:查封涉案资金5.1亿元

2018-10-25 13:41 · 稿源: 资讯索引
《警方通报君融贷案件进展:查封涉案资金5.1亿元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

老周财知道:新华社正面评价P2P网贷 行业自我净化不必恐慌

自 6 月初以来,P2P网贷进入了一个“至暗时刻”。坏消息、质疑和压力来自四面八方,甚至某些从业者都开始怀疑自己。P2P行业难道真的问题大到要把自己吞噬了吗?并不是。7 月 6 日,新华社发表文章《“爆雷潮”之后,P2P行业将走向何方?》,关注了P2P行业的爆雷潮。文章指出:短时间内的集中“爆雷”未必是坏事,这是行业进行自我净化的一个正常阶段。“优胜劣汰是所有行业发展所遵循的规律,不能因为短时间内出现的问题就一味地否

绿麻雀网贷系统:P2P如何加快网贷资金存管步伐?

8月24日发布的P2P网贷行业基本法《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》(以下简称,《暂行办法》)给P2P平台定出的一大硬性门槛——进行银行存管。10月13日,国务院办公厅发布的《互联网金融风险专项整治工作实施方案》(下称《实施方案》)中再次强调,从业机构应尽快落实客户资金第三方存管制度。据相关机构统计,截至2016年9月底,已有民生银行、恒丰银行、徽商银行、江西银行等35家银行开展了P2P网贷平台资金存管业务。对?

5000万家中小微企业亟需P2P网贷浇灌

互联网金融作为新兴互联网行业,经过近几年的快速发展,已经成长为一片葳蕤的森林。互联网金融打破了传统的以资本市场直接融资与商业银行间接融资为主的融资方式,能够多渠道、低成本、高效的聚合资本,为不同类型的企业提供不同形式的服务而深受中小微企业的青睐。协融所CEO黄万进表示,当前中国经济增速放缓,中小微企业融资难,而传统融资渠道门槛高,成本也高,互联网金融是一种普惠金融,具有融资方便、服务对象广泛、手续便?

P2P网贷不靠谱?不如投几头羊吧

随着农业供给侧结构性改革的不断推进,到农村去抢占市场成为不少互联网公司的新动向。目前,已经有 300 多个互联网金融平台涉及到农村金融业务。 作为互联网养殖创新品牌,乐农之家积极响应国家互联网+农业政策号召,以互联网+实体农场+电子商务为发展模式,将互联网的创新技术与传统农畜牧业养殖相结合,致力于解决千百年来农业的粗放式管理、资金不足、供需失衡、产业链松散、食品安全等难题,实现农牧产品生产源头与终端消费的?

央视报道:P2P网贷为小微企业提供融资源头活水

近日,央视报道:借助互联网强大的触角,让互不认识的人像买卖商品一样完成借钱过程互联网金融的发展,带来了全新的金融业态,也让小微企业的融资环境得到升级。协融所CEO黄万进表示,P2P网贷平台把普通放款人和数以万计缺资金的小微企业主们连在一起。借款方发布借款需求和利息,放款人自主选择是否借款。互联网金融打破了传统的以资本市场直接融资与商业银行间接融资为主的融资方式,能够多渠道、低成本、高效的聚合资本,为不同

P2P网贷有救了 绿麻雀银行存管系统直连版本上线!

随着整改期的临近,各p2p网贷平台对接银行存管的步伐也在加速。资金存管已经成为了投资人考量平台的硬性指标,然而由于P2P网贷平台对接银行存管准入门槛高、实施周期长、迁移成本高等因素,实际接入银行存管系统的P2P网贷平台寥寥无几。自去年存管细则下发后,绿麻雀就开始接洽国内多家银行,积极配合监管规定推进P2P网贷银行存管系统的开发。经过半年的反复筛选,多方考核以及各种审查,绿麻雀最终实现了与贵州、恒丰、徽商等多家

34家P2P网贷平台宣布完成兑付后退出

据人民网报道,去年下半年以来,网贷行业问题平台数量大幅增加。根据网贷天眼数据显示, 2019 年 3 月,全国新增问题平台 251 家,创自去年 7 月以来新高。其中主要为暂停运营、平台失联、平台清盘、提现困难、平台展期和争议平台等。据网贷天眼昨日发布的统计,目前已经 34 家P2P平台完成全部兑付后退出。

P2P平台北上广深强龙压上 地方性平台如何异军突起

P2P平台发展要有自己的特色,资本市场也更看重具有自身特色的平台。行业发展会往区域、细分领域无限扩张,易简贷虽然上线时间不长,但具有极强的行业资源、从业经验和区域发展趋势,区域精耕后绝对可以达到千亿市场份额,将成为真正的行业老大。

榜单:P2P网贷新增平台数量减少但表现不俗

2016年接近尾声,自去年年底以来,随着互联网金融各项整治工作的推进,网贷行业正式进入规范整治时期,网贷平台的野蛮生长也得到抑制。平台新增数量大幅度减少,但相对的,网贷行业整体质量水平也有所提高。 网贷行业正在从“量”往“质”的方向发展。据互联网金融门户网站——网贷互联近日对今年6月份以来新上线平台进行调查发现,虽然仍有平台出现“闪退”(上线不到三个月即不见踪影),但也有不少平台有不俗的表现。 网贷互联

大连市公安局:君融贷董事长涉嫌诈骗罪移送检察机关

今日,大连市公安局通报P2P平台君融贷案件进展。君融贷法人代表、董事长吴隽被以涉嫌集资诈骗罪移送检察机关审查起诉。此外,通报还提及,增加冻结银行账户 42 个,冻结存款 4400 余万元;追缴、扣押还款现金人民币 1800 余万元。同时还在继续加大追赃挽损力度。​

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: