站长之家首页 > 动态 > 小米股价最新资讯 > 正文

小米股价持续大涨:雷军身价破200亿美元中国第六

2018-07-18 15:38 · 稿源:快科技

小米上市虽然首日遭遇破发,但是此后持续上涨堪称暴力,目前已经来到 22 港元上下,累计上涨接近30%。

根据港交所数据,小米目前的市值已达 4900 亿港元左右,相当于大约 630 亿美元。

小米股价持续大涨:雷军身价破 200 亿美元中国第六

随着小米股价一路走高,雷军的个人身价也是水涨船高,目前已经突破 200 亿美元,这也是雷军的第一次。

根据福布斯全球实时富豪排行榜,雷军已经进入全球TOP50,接近了特斯拉/SpaceX的埃隆·马斯克、微软联合创始人之一保罗·艾伦。 

小米股价持续大涨:雷军身价破 200 亿美元中国第六

在中国的富豪中,雷军也已经仅次于腾讯的马化腾、阿里的马云、恒大的许家印、万达的王健林、碧桂园的杨惠妍,排名第六。

杨惠妍目前身价 233 亿美元,小米股价只要再涨17%,雷军就能超越她。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议