首页 > 评论 > 关键词  > 国产手机最新资讯  > 正文

一文读懂华为、小米、OV成为国产四强背后的秘诀?

2018-06-22 16:21 · 稿源:刘旷的网站
文章目录
《一文读懂华为小米、OV成为国产四强背后的秘诀?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华为杨海松:国产手机市场份额过半 获10%左右的利润

在今天的深圳举行的2021华为开发者大会(Cloud)上,华为消费者业务软件部副总裁杨海松表示,国产手机市场份额过半却仅获得10%左右的利润。​在智能手机的销售中,苹果的市场份额为13%,所获利润达66%,三星市场份额达20%,所获利润达17%,而中国及其他厂商的市场份额高达67%,所获利润仅有17%。他还透露,华为手表用鸿蒙系统,可直接滴滴打车,不用再看手机App。

小米华为OPPO等国产手机集体反击 暂停下载耐克阿迪APP

因不妥言论陷入舆论“旋涡”的耐克、阿迪达斯官方App已从华为、小米、OPPO、应用宝等应用商店下架。目前,搜索词条“Nike”、“耐克”、“阿迪达斯”已经没有相关结果。不过,苹果用户仍可从AppStore下载。

消息称华为HMS将被其它品牌国产手机集成:作为谷歌GMS失效备份

去年 5 月被列入“实体清单”后,以华为鸿蒙、HMS(华为移动服务)为代表的“备胎”计划开始逐渐转正。

公司强制换国产手机、买华为补贴 劳动监察部门:无权约束

近日,位于江苏省盐城市的“江苏首府酒业公司”发出一份特别的通知,要求员工30天内必须改用国产手机,而且购买华为手机有补贴,但购买苹果iPhone手机的话将被辞退。事实上,这已经

江苏一公司要求员工改用国产手机:买苹果辞退 买华为补贴

华为遭“断供”第二天,苹果举办了秋季新品发布会。一悲一喜,对比十分明显。近日,有公司发文,要求所有员工限期改用国产手机,购买苹果手机者辞退,如购买华为手机则补贴,引发争

京东618国产手机销量占比全盘55%、华为荣耀占比超60%!

京东 618 全球年中购物节在经历风起云涌的 18 天之后,已经完美收官落幕。京东主场上各大牌手机在这 18 天中收获颇丰再创佳绩!数据显示, 618 期间,华为品牌 18 日成交额同比增长超150%;Apple服务类产品 1 至 18 日成交额同比增长超320%。在以旧换新、即时配送、 0 元试用等服务“保驾护航”下,包括荣耀、小米、vivo、OPPO等品牌也强势“暴走”增长!总体来看,今年京东 618 手机品类百花齐放,以华为、荣耀等领衔的一众大牌手

京东618收官战绩:国产手机销量占比提升至55%、华为荣耀占比过半!

618 主场在京东,京东主场在3C。手机通讯作为京东最强势的品类之一,在京东 618 期间势如破竹,再创佳绩! 2020 年京东 618 年中购物节高潮盛典落下帷幕,京东手机通讯终极战报出炉!数据显示, 618 期间华为品牌强势领跑, 18 日当天 10 分钟成交额同比增长超300%;Apple18 日成交额 5 分钟即破 5 亿。作为消费者换购新机的主舞台和手机品牌逐鹿的主战场,京东手机通讯再一次用傲人成绩证明了自身的行业地位和价值。大牌手机销量?

新iPhone和国产手机要“致敬”华为浴霸镜头 罗永浩:好几家

根据知名爆料人士Onleaks披露的信息,新一代iPhone将采用“浴霸”镜头,造型神似华为Mate20 系列,细节区别是iPhone“浴霸”位置在机身左上角,而华为Mate20 系列位置居中。

据报道国产手机品牌占据俄罗斯市场45%份额 华为位居第二

近日,据国内媒体报道,国产手机占据了俄罗斯手机市场超过45%的市场份额,其中华为小米位列市场第二、三名。

数据:国产手机占据俄罗斯市场45%份额 华为第二小米第三

据俄罗斯《消息报》报道,根据 2019 年前 5 个月的统计显示,国产手机品牌占据了俄罗斯45%的市场份额,将近一半。而且以上数据还不包括中国一些小公司出售的手机。如果都计算在内,中国品牌手机已经占据俄罗斯市场半壁江山。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 转转手机市场分析:双11国产手机围剿苹果,二手市场华为国产销冠

    一年一度的双 11 电商狂欢节再度落下帷幕,手机赛道也是战报纷飞,国产品牌打了一个漂亮的翻身仗。根据新品电商数据显示,小米和苹果竞争激烈,排名靠前;荣耀成为了新晋黑马,取得了销量第三的好成绩。新旧市场对比,二手市场的战火烧得更猛。转转集团战报显示,巅峰 28 小时大促中二手iPhone的销量占比高达42.77%;国产手机方面,华为在二手市场强势突围,以12.36%的交易量占比排第二;小米、vivo、OPPO则分列其后。从品牌看,相

  • 国产手机“王者”归来!酷派COOL 20 Pro真机首次揭晓:颜值超能打

    据此前消息,酷派手机今年已经高调回归,并且已经宣布将于12月1日召开新品发布会,推出COOL 20 Pro机型。在经过了几天的预热之后,酷派官方终于公布了COOL 20 Pro的真机外观,直接放出了三款新配色的实拍图,从官方图片来看颜值非常能打。根据图片显示,COOL 20 Pro的后摄采用圆角矩形的模组方案,其中分别配有三颗摄像头,而三摄的大小各不相同,与此前普通手机有非常大的差异,辨识度拉满。配色方面,COOL 20 Pro提供了三款常规?

  • 潜在市场规模破千亿!高通四大业务确定:骁龙芯片是国产手机首选

    只要你是智能手机用户,那你一定听过高通这个品牌。高通Qualcomm骁龙系列芯片仍旧是目前智能手机芯片主流,如今也是一款产品定位和高端的标志,无数消费者选择购买手机时,除了关注手机品牌,还会特别关注一下这款产品是否搭载高通骁龙的处理器。这无不说明高通骁龙的品牌价值,以及多年酝酿出来的良好的用户口碑。很多人对于高通的认知仅限于骁龙芯片,殊不知作为移动领域的领军企业,高通的业务布局不仅仅局限于手机芯片,高通Qu

  • 国产折叠屏手机王者!曝华为折叠屏手机份额仅次于三星

    因受到制裁,华为手机业务遇到一些困难,但华为在折叠屏手机这一细分领域仍然保持了领先优势,是国产折叠屏手机中的领跑者。今天,业内人士Ross Young发文指出,伴随着谷歌砍单折叠屏手机Pixel Fold,三星2021年的可折叠手机市场份额将会达到86%,高于去年的83%,而华为以10%的份额排名第二,是目前国产手机品牌中份额最多的品牌。资料显示,华为是行业内首批布局折叠屏手机的品牌。早在2019年2月,华为在MWC2019上发布Mate X折叠?

  • 谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏手机:没信心跟三星华为小米竞争

    今年10月份,谷歌面向平板电脑、折叠屏等设备推出了Android 12操作系统,该系统针对大屏幕APP适配问题进行了专项优化。当时业界猜测谷歌此举是为了自家的折叠屏手机铺路,谷歌新折叠屏被命名为Pixel Fold。然而最新消息表明,这款折叠屏被取消了。今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,谷歌决定放弃发布Pixel Fold折叠屏,爆料称谷歌已经取消了零部件订单。Ross Young表示,谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏的原因是谷歌对PixelFold没

  • 京东11.11战报:小米荣耀华为手机销量超4倍 高端旗舰手机畅销

    京东11.11全球热爱季在11月10日晚8点迎来高潮盛典。我们获悉,京东手机通讯品类经过4个小时的火热抢购,包括小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo等品牌高端旗舰手机纷纷刷新以往战绩再创新高。京东数据显示:小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo高端旗舰手机实力强劲,在京东收获了销量超去年11月11日全天4倍的高质量增长。亮眼的成绩表明:在消费升级的时代背景下,各方面实力均出色的高端旗舰手机产品成为了市场上的抢手货”。随

  • 小米史上颜值最高手机小米Civi研发时参考了多种动物的毛发形态

    今天,小米手机官微介绍,为了打造小米Civi怦怦粉的后背,小米研发团队参考安哥拉兔、布偶猫、马尔济斯犬的毛发形态,模拟出最细软的0.013-0.018mm真实绒毛纹理,这是一部放在手里会忍不住反复抚摸的手机。该机堪称是小米史上颜值最高的机型,它首次使用了丝绒AG工艺,相比传统AG工艺,丝绒AG工艺带有全新的闪钻效果,在光线下会有更加闪耀的视觉观感,同时蓝色和粉色还带有幻彩渐变效果。不仅如此,小米Civi首发的丝绒AG工艺还带?

  • 年度重磅旗舰!曝华为新款折叠屏手机年底发布

    今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,华为将在年底发布可折叠屏手机,这将是华为2021年的重磅之作。就在本月,华为推出了Mate X2典藏版折叠屏手机,配备了12GB内存、512GB存储,首发起售价18999元。它搭载的是麒麟9000 5G芯片,支持11个5G频段,与华为Mate 40 Pro 5G网络频段相一致,是目前华为最强悍的5G旗舰手机。从Ross Young的爆料来看,在Mate X2典藏版之后,华为还将会推出新款折叠屏手机,可能是Mate X3。考虑到麒麟90

  • 华为9款手机正式升级鸿蒙!6款同步开启公测

    华为今天发布鸿蒙HarmonyOS 2升级公告,9款手机获得正式版,另外还有6款机型开启公测招募,包括1款手机、5款平板。即日起,开启鸿蒙OS 2正式版升级的机型有:华为畅享20 5G、华为畅享10、华为畅享9S、华为麦芒8、荣耀8X、荣耀20i、荣耀20青春版、荣耀10青春版、荣耀Play 3。以上机型用户可通过会员中心App、我的华为App(华为机型)、服务App(荣耀机型)中的升级尝鲜,获得正式版,或者等待设置中的系统更新推送。即日起,开启鸿蒙OS

  • 联想陈劲秀国产首款骁龙898旗舰:新手机手感真不错

    第一款搭载高通骁龙898旗舰处理器的国产旗舰已经浮出水面,它来自摩托罗拉。今天下午,联想中国区手机业务部总经理陈劲秀出了摩托罗拉骁龙898新机。陈劲表示,新手机的手感真不错。此前博主@数码闲聊站爆料,摩托罗拉可能会拿到高通骁龙898首发权。历史上,联想也有过多次首发。比如摩托罗拉edge s首发高通骁龙870,联想拯救者电竞手机Pro首发骁龙865 Plus,联想Z5 Pro GT 855版首发骁龙855。这次,摩托罗拉可能会再次拿到首发权,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天