首页 > 外闻 > 关键词 > 苹果市值最新资讯 > 正文

华尔街陷入苹果需求全恐慌模式 苹果市值蒸发639亿美元

2018-04-25 08:54 · 稿源:资讯索引
文章目录
《华尔街陷入苹果需求全恐慌模式 苹果市值蒸发639亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大将军罗马最低配置要求是什么?最低配置/推荐配置要求一览

Paradox旗下的模拟游戏《大将军罗马》已经上线PC平台,这款游戏的对电脑的配置要求如何呢,我们来一起看下游戏的最低配置和推荐配置要求介绍。

华为2018年研发支出跻身全球十大:超越苹果

对于处于科技领域的企业来说,想要让公司不被淘汰,那么就要持续的创新,而这就跟大量的研发投入分不开。

践行教育数字化解决方案 旷视实现“三个智慧化”成果

在当前的教育教学管理中,还存在校园教学的全向交互、校园环境的全面感知、校园管理的高效协同、校园生活的个性便捷等问题。不过,在第76届中国教育装备展示会上,却让我们看到旷视通过教育数字化解决方案的落地,实现了“智慧管理”、“智慧教学”、“智慧生活”三个智慧化成果,从而打造完整统一、技术先进、覆盖全面、应用深入、高效稳定、安全可靠的智慧校园。图:旷视参加第76届中国教育装备展示会,展现“三个智慧化”成果成

刘作虎首曝一加新品:引领行业进入流畅体验新纪元

4 月 17 日晚,一加科技CEO刘作虎在个人微博上首次谈及一加的旗舰新品,称新品的样子就一个字“美”,可以用“每次见到都很心动”来形容,刘作虎表示这是他用过的最轻快流畅的一加手机,他自信说道:一加新品将引领行业进入流畅体验新纪元。图:刘作虎微博刘作虎进一步解释流畅对于体验的影响有多大:每人每天在手机上的滑动操作超过 2000 次,滑动的效果将直接影响视觉感受。手机流畅与否是决定体验好坏的重要标准之一,它是最基础的、却也?

英国消费者保护组织称苹果夸大了几款 iPhone 的电池续航时间

据 9to5mac 报道,英国的一个消费者权益组织在周末发布的一项新研究报告称,苹果夸大了几款 iPhone 手机的电池续航时间,其中 iPhone XR 的实际表现与苹果所宣称的通话时间差异最大。苹果在一份声明中回应称,其严格测试了 iPhone 的电池寿命,并确保它们与宣传的使用时间相符。苹果还表示:「该组织没有公布具体的测试细节。所以我们无法与他们的结果进行比较,我们在官网详细介绍了我们的测试方法。」

这价格雷军也被惊到 米家互联网立式空调首卖日期公布

4 月 23 日的 2019 年春季新品发布上,小米带来了旗下首款立式空调——米家互联网立式空调,售价 3499 元,首发价 2999 元!雷军也在微博感叹:(这价格)我也震惊了。

京东发布2019阅读报告:北上广不相信“鸡汤” 凌晨1点购书欲望最高

近日,京东大数据研究院联合京东图书发布了《 2019 图书阅读报告》。报告显示, 2018 年,国民阅读整体风格更重“实用”而轻“休闲”。像北上广等一线城市,用户购买较多的主要是教辅书、工具书、管理、历史等书籍,而非一线城市用户更渴望“成功”,其励志与成功类书籍需求增长明显,比一线城市销量增幅高出83%。

蓝牙耳机什么牌子好?口碑逆天的四大爆款耳机

蓝牙耳机的出现给我们的生活带来了很多便利,但市面上很多低价蓝牙耳机依然存在各种问题,有些无良厂商为了压缩成本,使用劣质原材料,不仅毫无技术可言,就连基本的使用都无法保障,断连频发、续航时间短、寿命短等等问题都伴随左右。对这类低价耳机,大家一定不要被低价所吸引。至于蓝牙耳机到底什么牌子好,小编这就给大家推荐四款口碑超好的蓝牙耳机:1.业内首款发烧级运动蓝牙耳机——JEET W1SJEET蓝牙耳机虽然上市时间不长,

天津口岸区块链验证试点项目上线试运行

:​昨天,天津口岸区块链验证试点项目正式上线试运行,这也是国内首个区块链跨境贸易服务网络。据介绍,天津口岸区块链验证试点项目首次将区块链技术与跨境贸易各业务环节应用系统有机结合,构建可信的业务链条,组建跨境贸易区块链联盟,打造拥有贸易方、金融方、物流方、监管方及其他服务方的区块链平台,发挥区块链技术优势,营造信任、便利、高效、可追溯的贸易环境,逐步形成贸易便利化新生态。

Redmi Note 7 太空拍下地球照片,雷军:「小金刚」品质杠杠的!

雷军介绍,小米欧洲团队用氢气球带着「小金刚」上太空,海拔高达 35375 米,温度低至-58°C,返航后「小金刚」还能正常工作,整个测试活动非常成功!品质杠杠的!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果股价爆涨10%:股票拆分利好散户、Q2业绩逆势增长11%

    苹果美股暴涨10.5%创历史新高,收于425.04美元,市值跃升至1.8万亿美元,超越沙特阿美1.76万亿美元,重回全球最高市值企业宝座。周四盘后,苹果公布上季营收增长11%至597亿美元,并宣布一比四拆股计划,利于小户投资者进入。关于股票拆分,苹果称截至2020年8月24日股市收盘登记在册的所有苹果股东,他们在登记日所持有的每1股股票都将额外获得3股股票,拆股调整后的股票交易将于2020年8月31日开始

  • 苹果收涨逾 10% 股价创新高,重回全球市值最大公司

    苹果公司股价周五收盘大涨 10.47%,报 425. 04 美元,创收盘纪录新高,盘中最高触及 425. 66 美元。苹果公司市值现达到 1. 84 万亿美元,已超越沙特阿美,重回全球市值最大公司。自去年上市以来,沙特阿美稳居全球最大上市公司宝座。此前,苹果发布了超预期的第三财季财报。

  • 京东股价大涨超6% 市值首次突破千亿美元

    在美股周三的交易中,京东股价大涨超6%,报价65. 38 美元,盘中最高达65. 9 美元,市值首次突破千亿美元。截至发稿,京东市值有所回落,目前总市值约为 967 亿美元。

  • 京东股价涨幅超6% 市值首次突破千亿美元

    【TechWeb】7月9日消息,在美股周三的交易中,京东股价大涨超6%,市值首次突破千亿美元大关。截至收盘,京东股价报收于65.38美元,涨幅为6.02%,目前总市值约1016.62亿美元。根据京东此前发布的财报数据显示,2020年第一季度,京东集团净收入为1462亿元人民币(约206亿美元),同比增长20.7%;非美国通用会计准则下,归属于普通股股东的净利润为30亿元 (4亿美元),去年同期为人民币33亿元,同比下降9%。

  • 重回全球第一宝座!苹果公司市值突破1.8万亿美元

    8 月 1 日消息,苹果公司的股价收盘大涨10.47%,市值达到1. 84 万亿美元,超越此前排在第一的石油巨无霸沙特阿美,成为全球价值最高的公司。据悉,苹果公司本次市值上涨后,是重回到全球市值最大公司的宝座。

  • 腾讯股价大涨:市值超阿里巴巴 再拿中国第一

    7月8日上午,腾讯控股股价一路高涨,开盘价515.5港元,至截稿时已达543.0港元,涨幅5.23%,市值达到5.19万亿港元,而且还在持续上涨中。相比之下,阿里巴巴当前股价为236.2港元,今日涨幅1.6

  • 股价坐火箭!特斯拉市值一天涨出一个福特 马斯克被问何时套现

    在当前美股市场中,特斯拉股票的市值堪称是坐火箭,除了市值突破两千亿美元,超越丰田成为全球市值最高的车企之外,特斯拉的股票的涨幅也同样惊人。据悉,在美国国庆节假期之后的首个交易日,

  • 特斯拉大涨再创新高 特斯拉股价最新市值

    特斯拉大涨再创新高,​美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉股价飙升13.48%,报收于每股1371. 58 美元,再创历史新高,且为连续第五个交易日收高。此前,多位分析师在特斯拉宣布强劲的季度交付数据后上调了其目标股价。

  • 台积电股价暴涨9.4%,成全球第十大市值股票

    今日,半导体代工企业台积电股价在台北上涨9.4%,成为全球第十大股票。另外在美股市场,周一台积电涨超12%。

  • 美团点评盘中股价创新高 市值近1.3万亿港元

    【TechWeb】8月4日消息,美团点评午后涨幅扩大至8%,股价一度达到217.6港元,创上市以来新高,市值近1.3万亿港元。截至发稿,美团点评涨8.37%,报217.4港元,总市值为1.28万亿港元。7月,美团发布组织调整公告称,为进一步探索社区生鲜零售业态,满足差异化消费需求,推动生鲜零售线上线下加速融合,将成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。同时,原小象事业部更名为“买菜事业部”,继?

  • 苹果宣布股票拆分计划:股民股票数多300% 股价重回100美元内

    除了交出一份漂亮的财报,苹果公司今天还宣布了一项可能影响未来股民的重大计划,那就是股票拆分,苹果表示股票将1:4拆分,意味着每个股民持有的苹果股票数多了300%,单价将重回到100美元内。

  • 趣店股价大跌超10% 目前总市值约5.42亿美元

    【TechWeb】7月14日消息,美股7月13日的交易中,趣店股价一度下跌近11%。截至美股周一收盘,趣店股价报收于2.14美元,大跌10.08%,目前总市值约5.42亿美元。同时,盘后交易中,趣店股价再跌3.74%,报2.06美元。根据趣店此前发布的财报数据显示,一季度趣店总营收为人民币9.579亿元(约合1.353亿美元),相比上年同期的20.969亿元相比下滑54.3%。按照美国通用会计准则,趣店净亏损为4.865亿元,去年同期为净利润9.496亿元;不按美?

  • 蔚来汽车股价涨超13% 总市值达170亿美元

    截至昨日美股收盘,蔚来股价涨13.12%,报14. 57 美元,目前总市值为170. 83 亿美元。周二,该公司股价收盘大涨14.86%,报13. 22 美元,盘中最高达13. 77 美元。 7 月以来,该公司股价已累计上涨约88%。

  • 特斯拉股价周一飙升13%再创历史新高 市值相当于10个福特

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周一美股收盘,电动汽车制造商特斯拉的股价报收于1371.58美元,上涨13.48%,再创历史新高。在过去五个交易日里,特斯拉股价累计增长40%以上。上周四,特斯拉公布了超过预期的第二季度交付量。该公司表示,它第二季度生产了超过82000辆电动汽车,并交付了约90650辆汽车,大大高于预期的74130辆。具体来看,该公司第二季度生产了6326辆Model S/Model X,交付了10600辆Model S/M

  • 苹果重回全球市值最大公司宝座:iPhone 11、SE2等热销助力

    苹果还是那个苹果,虽然突如其来的疫情打乱了大家的生活,但是丝毫没有影响他们的业界。苹果公司第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%;净利润为112.53亿美元,比去

  • 苹果业绩超预期 带动信维通信歌尔股份等供应商股价大涨

    7月31日消息,苹果在美股周四收盘后发布了2020财年第三财季财报。苹果业绩超预期,也带动供应商股价大涨。信维通信股价表现苹果公司第三财季营收为597亿美元,同比增长11%,收入超过了分析师预期的522.4亿美元;净利润为112.5亿美元,同比增长12%。受益于疫情期间在家学习和办公的强劲需求,苹果所有产品类别和地区的营收均较上年同期增长,包括iPad和Mac等长期表现一般的产品类别。受财报利好影响,苹果(NASDAQ:AAPL)

  • 蔚来汽车股价涨近15% 目前总市值为155亿美元

    近期,蔚来汽车公布了 2020 年 6 月和第二季度的交付数据。今年 6 月份,该公司交付了 3740 辆汽车,同比增长179.1%。其中,蔚来ES6 该月交付 2476 辆,ES8 该月交付 1264 辆。受此影响,蔚来股价持续上涨。

  • 股讯 | 纳指连续两日创新高 苹果再涨6.6%市值将达2万亿美元

    经济刺激计划谈判进展提振市场情绪,美股收高,纳指连续五天上涨,连续第二天创新高。截至收盘,道指涨164.07点,涨幅为0.62%,报收26828.47点;标普500指数涨11.9点,涨幅为0.36%,报收3306.51点;纳指涨38.37点,涨幅为0.35%,报收10941.17点。美国主要科技巨头涨跌互现,Facebook跌0.85%,亚马逊涨0.87%,苹果涨0.67%,NetFlix涨2.21%,Alphabet跌0.64%,微软跌1

  • 中芯国际股价涨超14% 最新总市值2160亿港元

    日前,中芯国际对外披露了发行公告,确定科创板上市发行价为27. 46 元/股,募资或超 500 亿元,本次发行网上申购日为 2020 年 7 月 7 日。昨日港股开盘后,中芯国际股价一路上涨,涨幅一度超9%。截至发稿,中芯国际港股盘中涨幅扩大至14.14%,报37. 95 港元,盘中股价一度触及37. 9 港元,续创新高,最新总市值 2160 亿港元。

  • AMD股价今年已上涨85% 市值接近1000亿美元仍只英特尔一半

    8月5日消息,据国外媒体报道,芯片供应商AMD的股价,在今年有明显上涨,涨幅已超过85%,目前市值已接近1000亿美元,但与竞争对手英特尔还有不小的差距。周二美国股市收盘时,AMD报85.04美元,较前一交易日收盘时的77.67美元上涨7.37美元,涨幅为9.49%。而在2019年的最后一个交易日收盘时,AMD股价为45.86美元,本周二收盘时的85.04美元,较之是高了39.18美元,涨幅为85.43%。股价大幅上涨,AMD的市值也就有明显增加,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天