首页 > 传媒 > 关键词 > DSP广告最新资讯 > 正文

聚合移动传媒:数据驱动未来,DSP广告引领数字营销新潮流

2018-01-26 10:36 · 稿源:站长之家用户投稿

大数据时代的到来,不仅正在明显的影响着用户的行为习惯,而且也在逐渐的改变着原有的广告模式,尤其是以大数据技术驱动的数字营销正在快速被企业接受认可,占据着广告市场的一席之地。而程序化购买的DSP广告也以其多元化的形式以及多屏投放模式,成为了企业快速切入数字营销市场的重要广告方式,并引领着数字营销发展的新潮流。作为数字营销市场的重要一员,聚合移动也以其资源、技术优势占据了DSP广告市场的一席之地。

大数据分析为核心  

众所周知,DSP之所以能够实现广告的精准投放,主要的原因是其实现了对互联网数据的整合分析,并借此发现产品的真实受众,终在合适的时间、以合适的方式将合适的广告在合适的广告位呈现给目标用户,实现千人千面的广告投放,让广告真正触达目标受众。因此大数据分析是DSP广告投放的核心要素。   

另一方面,对数据的有效管理,还能帮助广告主全面掌控广告投放效果,实时调整投放策略。比如,通过聚合移动的DSP投放平台,广告主可以实时了解到自己的广告投放情况,包括点击率、转化率、投放媒体、消费数据等,借助对这些数据的统计分析,广告主可以清晰的对比不同网站、媒体之间的投放差异,进而优化广告策略,提升广告效果。

宣传图.jpg

聚合移动:www.jhwap.cn

   程序化购买为主导   

据调查数据显示,在近几年国内外的广告市场中,程序化购买市场所占的比重越来越高,并备受广告主的欢迎和追捧,以程序化购买助力品牌实现与消费者高效沟通的时代已然到来,而DSP广告即是程序化购买市场的一大主力,亦是提升广告投放效果,落实程序化展示广告不容忽视的力量。  

在一次完整的程序化购买投放过程中,广告主在 DSP投放广告,RTB技术进行实时竞价,为广告主提供投放策略,DMP负责数据管理,汇集和分析网民的数据,SSP汇集媒体资源,而当竞价完成后,广告主即会实现针对不同受众,不同媒体的精准广告投放。    

由此可以看出,在人工智能日渐普及的今天,程序化购买代表了广告的智能化发展,它依托对网民数据的积累分析和广告的自动化投放,实现了互联网广告交易模式从“购买网站”到“购买受众”的转变,不仅实现了对目标人群的精准定位,而且大大提升了广告管理和投放的效率。

图片2.png

聚合移动广告平台www.jhwap.cn

   跨屏投放为手段   

有别于传统的互联网广告投放模式,DSP广告整合了众多媒体网站,包括PC端、移动端、OTT端(智能电视)的海量资源,更重要的是,这些海量流量的背后对应的都是真实的目标受众,而且通过对这些海量资源的整合,DSP真正实现了广告的跨平台投放,让用户无论身处哪一端口,都能看到有需求的广告。

以聚合移动的DSP平台为例,它通过多年的经验积累,不仅对接了PC端和移动端的海量媒体,掌握了大量优质的线上和线下媒体资源,而且还整合了智能电视领域领先的OTT广告交易平台,充分利用自身的技术实力和大数据平台,为万千企业提供多屏幕、跨平台、高互动、全覆盖的精准整合营销服务,帮助企业快速实现品牌的精准营销。    

作为DSP广告市场的领导者,聚合移动在数据算法和程序化投放技术方面也有着领先的优势,它不仅依托强大的数据管理平台和先进的广告技术,为企业量身定制了专属的精准营销方案,而且还通过对接庞大的媒体资源,真正实现了广告的跨屏投放,为企业准确定位目标用户,实现广告的精准投放打下了坚实的基础。  

Y6$$D(1C~39[FY95H2H3{{R.jpg

聚合移动官方网站www.jhwap.cn

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 什么是数字营销? 数字营销的最新趋势是什么?

    数字营销不是空洞里的理论,更是一套系统,这套系统应该是通过技术赋能,并深入企业业务场景的一整套营销体系。数字营销的本质是实现营销精准化,营销效果可量化,数据化的一种高层次营销活动。经过调研你会发现,被问及2020年营销工作的重心时,“数字营销”成为企业老板提及最多的一个词。此外,“线上线下结合”、“私域流量池”、“直播”和“内容营销”也是企业最为常见的营销诉求。根据最近公布的《中国B2B营销数字化展望洞察报告》,

  • JINGdigital亮相数字营销MarTech大会,重塑数字营销新闭环!

    7 月 10 日, 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会在广州举办。作为南中国最有影响力的营销数字化转型和技术大会,本次大会以“直播红利与营销数字化的黄金时代”为主题,共同探讨后疫情时代企业数字营销指向。JINGdigital董事长洪锴受邀参加,分别就《微信营销自动化如何驱动品牌高速增长》、《微信营销自动化如何助力B2B企业高效转化》这 2 个营销领域热点话题展开主题演讲。图: 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会2020 年,疫情促?

  • 时趣荣膺广告门2020上半年榜单「数字营销代理机构」第二名

    2020 年 7 月 7 日,传播行业权威媒体《广告门》重磅发布—— 2020 年「代理公司上半年榜单」。时趣作为AI技术驱动的新型品牌整合营销公司,此次成功入选该榜「数字营销代理机构TOP30」,并斩获第二名的佳绩。这也是时趣继 2019 年荣膺年度榜第二名后再获殊荣。同时,时趣凭借在快消行业丰富与专业的服务经验,荣膺「快消行业代理公司TOP10」称号。 广告门指数榜单旨在评估“中国最具商业营销能力的公司”,该榜通过整合近万家业?

  • 时趣斩获第11届金鼠标“年度数字营销影响力技术公司”等五项大奖

    2020 年 6 月 23 日,第 11 届金鼠标数字营销大赛获奖名单云端颁发,作为以AI技术驱动的品牌整合营销公司,时趣凭借独创的“3A模式”荣膺「年度数字营销影响力技术公司」称号,其中代表时趣“3A”模式中关键一环的AI工具——时趣洞察引擎,更斩获「年度最佳数字营销工具」荣誉。同时,时趣华南团队携手OPPO的系列案例还赢得跨媒体整合类、视频内容营销类以及数字媒体整合类等多个奖项。 年度数字营销影响力技术公司 时趣本次获评?

  • 出海数字营销集团飞书深诺获新一轮融资 进一步推动业务增长

    近日,国内领先的出海数字营销集团飞书深诺宣布已完成C轮融资,本轮融资由达晨财智领投,洪泰基金跟投。据悉,获得本次融资后,飞书深诺将进一步加大技术和数据投入,深化全球产业链布局,整合全球媒介资源。 飞书深诺是专注海外数字营销解决方案的综合服务集团。凭借九大国际媒体渠道和丰富的全球资源,飞书深诺为游戏、APP、电商、品牌四大品类的中国企业提供跨境数字营销服务。通过飞书深诺自主研发的技术赋能平台和数据可视化

  • 路透数字新闻报告:流量增长广告下降,媒体状况究竟如何?

    上月,牛津大学路透新闻研究所发布《 2020 年数字新闻报告》,该报告调查了 40 个国家和地区、 8 万多人的数字新闻消费情况。在新冠疫情深刻影响全球新闻业的背景下,这份研究比较直观地反映出数字新闻在过去这段艰难时期的变化及内容生产与内容消费的总体特征。

  • 超级导购+草动营销数字化导购,玩转社群营销提升直播业绩

    7月3日消息,在“上位·2020亿邦直播社交电商云峰会”上,超级导购CEO李治银发表了题为《品牌流量模式再升级 导购角色带来新的制胜机会》的演讲。李治银认为,数字化武装到每一个导购,数字化经营客户的能力建立在每一个导购身上,才是零售企业抗风险的唯一出路。“无论是做直播还是做社群,还是做电商,零售企业应该把每个第三方平台上的专业能力通过数字化的工具赋能,变成每个导购的普遍能力,要把这种能力建立在最前线连接客户

  • 特赞内容创意中台:赋能营销采购创意能力数字化

    【TechWeb】7月24日,特赞举办“共同进化:数字化企业的营销采购趋势”闭门会,来自阿里巴巴和联合利华的品牌采购专家,红杉资本、线性资本的资方代表,一同探讨营销采购的数字化实践与趋势。活动现场也对特赞内容中台进行了详细解读。阿里巴巴 & 联合利华,谈大型企业营销采购的实践与挑战“营销服务是非标服务,相比标准化的产品/服务采购流程,存在更大不确定性。如何在技术的赋能下,提升营销采购效率,降低成本成为大中型企?

  • 专访加推CEO彭超:汽车行业数字化营销转型的几点思考

    对中国汽车行业的营销人来说,这几年日子很艰难。中国乘用车市场乘联会统计的数据显示,2016-2019年中国乘用车同比增速分别为18%、4.5%、-4.6%、-6.9%,连续两年同比负增长,从高速增长期转为持续负增长,这其中有宏观经济调整、地区经济发展差异化、客户结构变化、刺激政策退坡等原因。2020年受新冠肺炎疫情影响,前4个月整体市场同比下降31%。乐观来讲,全年市场增速会是同比-10%~15%,因此产能释放压力、完成2020年销售任务对于每个厂?

  • 数据连接:皮皮汽车全面助力汽车主机厂与经销商数字化营销

    皮皮汽车内容中心报道: 2020 年 7 月 28 日讯,在皮皮汽车重磅发布旗下明星产品“皮皮车况”不久,其再次宣布全面助力汽车主机厂和经销商伙伴数字化营销转型升级,坚定不移做车企数字化助手。 皮皮汽车创始人兼CEO吴祝明先生认为:未来汽车行业的数字营销生态一定都是在线化、实时化:即用户在线、商品在线、服务在线、管理在线、数据也是在线的。如果把他们高效的连接起来,将会产生巨大商业价值,这也是皮皮汽车的使命。 基于?

  • 打破技术壁垒、走出数据孤岛,ELAB大麦SAAS数字化营销特种作战

    摘要:老板一如既往、意志坚定地向营销战略官要着一路飘红的业绩。导语:老板一如既往、意志坚定地向营销战略官要着一路飘红的业绩。疫情的反复使刚刚回归线下的地产营销再次“线上化”,各房企数字化营销又一次面临抵御增长风险的实力考验。被动应对与主动探索的不同结果,也在近期五花八门的“地产618”、“父亲节”促销中呈现。套路化的形式主义、赶工的政治式上线,传统线下搬到线上换汤不换药,空有“数字化营销”名头、没有构?

  • 65%头部广告主入圈,二次元营销“真香”预警

    一方面,经历了 2019 年套路脱敏、刷屏失效、社交疲惫的营销之“难”后,品牌主开始尝试与年轻用户建立“更对味”和“更有归属感”的沟通新路径;另一方面, 2020 年疫情黑天鹅下,全民宅居激发了大众对二次元内容需求的突增,越来越多的品牌开始发力二次元带来的全新消费场景与市场新机会。

  • 数岳科技荣获ADMIC 2020金璨奖“年度汽车数字化营销供应商”

    7 月10日,由iDigitalChina主办,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会战略支持的ADMIC汽车数字化&营销创新峰会在上海举办。本次峰会公布了ADMIC2020 金璨奖获奖名单,数岳科技凭借在汽车数字化领域提供的高价值服务,光荣登榜,荣获“年度汽车数字化营销供应商”称号。 iDigital China是亚太地区领先的MarTech与汽车数字化创新峰会主办方,旗下活动峰会与评选出的金璨奖代表了中国汽车数字化领域的至高荣誉,数岳科技本次入围名单?

  • 视频营销利器——杰和科技D68 基于Intel Whiskey Lake平台高端数字标牌播放器

    研究数据表明,大脑处理可视化内容的速度比纯文字快60000 多倍。从生理功能角度来分析,人们更乐于接受短视频。而同时,当下“年轻人很忙”,短小精悍的短视频更符合时间碎片化场景设计需求,这意味着企业品牌使用短视频作为与用户之间交流的语言将更容易被受众接受,更容易实现品效合一的传播活动效果。因而在各大商超品牌店的屏幕上,我们看到了越来越多的短视频轮播,视频营销俨然已成为品牌营销的利器。视频营销的火热放大了商

  • 加推获得ADMIC2020金璨奖,并荣获“年度汽车数字化营销供应商”称号

    近日,2020年ADMIC汽车数字化&营销创新峰会于上海圆满落下帷幕,峰会由iDigitalChina主办、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会战略支持。加推独立研发的「BMW数字化远程营销助手」获得ADMIC2020金璨奖,并荣获 “年度汽车数字化营销供应商”称号。ADMIC金璨奖的认定的评选条件十分严格,本届组委会综合考量了加推的产品和服务拥有市场占有率和用户规模及好评率、已落地产品的先进、颠覆性以及创新性,并在综合分析企业商业模式和在未来

  • JINGdigital受邀参与2020中国数字化创新博览会 畅谈营销自动化

    图:第六届CDIE(China Digital Innovation Expo)中国数字化创新博览会7 月 22 日,第六届CDIE(China Digital Innovation Expo)中国数字化创新博览会在上海开幕,围绕“智创未来”主题,本届博览会现场吸引了超过 1000 名行业知名企业家、投资人、政界与学术界的专业顶尖人士,除了线下活动,第六届CDIE线上累计观看也达到 5 万人次。作为国内领先的营销自动化技术服务商,JINGdigital受邀参与此次展会并荣获「2020CDIE数字化创新解?

  • 金蝶参加第21届青洽会数字经济论坛,服务数字青海建设

    数字经济是国家战略新兴产业,是经济提质增效的新变量和经济转型升级的新蓝海。 7 月 24 日,第 21 届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会·数字经济发展论坛召开,以数字经济助力推动青海经济社会高质量发展,探索构建信息时代地区竞争新优势。金蝶作为企业代表发表主题演讲,与专家、教授一起共谋青海数字经济高质量发展之路。 拥抱数字经济新时代 金蝶天燕云总裁陈启发在演讲中说道:“数字经济已成为新时代最大机遇。机遇蕴藏于新

  • 行业数字化转型,数字经济腾飞新动能

    深入关键业务场景:“懂”关乎内心,“行”在于专注——华为中国政企业务总裁 蔡英华今年的《政府工作报告》首次写入“新型基础设施”这一概念,意在通过信息基础设施、融合基础设施、创新基础设施的建设来推动产业升级和千行百业的数字化转型进程,成就我国数字经济发展的新动能。疫情防控和企业复工复产期间,以5G、云和人工智能为代表的新一代数字技术,在很多应用场景发挥了至关重要的作用,验证了“新基建”的价值和意义,也?

  • 信息流广告如何走向精准运营?巨量大学高级营销认证第二季为你答疑解惑

    数字化营销时代来临,以信息流广告代表的新型广告营销模式席卷全球。我国数字化营销起步较早,经过多年发展已经形成了可观的市场规模,从广告主、代理商到一线从业人员本身,对数字化营销实战相关能力的培养,都保持着强烈求知欲。这也正是中国数字营销产业能够在激烈的竞争中稳步增长,持续培育核心竞争力的根本所在。7 月 14 日,“高阶时代 缺你不可” —— 2020 巨量大学高级营销认证第二季云答辩终审会,共有 6 名选手通过认?

  • 一起拥抱更美好的数字新生活——华为DIGIX数字生活节空降上海

    7 月 24 日,华为阅读·DIGIX读书会携手“混子哥”陈磊做客华为全球旗舰店·上海南京东路,开启了华为DIGIX数字生活节的序幕。由华为终端云服务举办的华为DIGIX数字生活节,始终坚持科技与生活结合,在上海“城市客厅”为消费者们带来了一场全场景、沉浸式的数字生活先锋体验。 在DIGIX数字生活节的数字生活体验专区,时尚潮酷的互动科技体验吸引了众多媒体、花粉及消费者到场打卡参与。活动期间,还有诸多定制独家伴手礼可以领取

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签