首页 > 传媒 > 关键词 > HostEase美国主机最新资讯 > 正文

来自一名站长的看法:HostEase美国主机速度快不快

2018-01-17 13:59 · 稿源:站长之家用户投稿

接触HostEase美国主机是在 2016 年初。之前就从海外主机评测平台看到过这家主机商,但一直没太在意,直到前年的一次偶然机会用了HostEase美国共享主机,它的访问速度让我有了深刻的印象,而且到现在还在使用这家主机。

 有不少个人站长都像我一样选择免备案的美国空间托管网站,理由不外乎上站方便,内容宽松价格还便宜。美国主机自有它的优势,但有些主机商的访问速度是真不敢恭维,要知道网站访问快不快是站长最看重的。我做站也有六七年了,期间用到过的主机品牌不少,但只有HostEase美国主机的速度给我留下了比较深刻的印象。最近又入手了两台HostEase主机,作为一个站长,我来说说使用它们的感觉吧。

   美国主机的访问速度在国内较差主要原因就是服务器所在机房距离我们太远了,当然还有其他因素这里就不说了。HostEase美国主机所在机房也是在美国,我说的访问速度快是相对其他美国主机的。HostEase美国主机服务器位于加州地区的数据中心,大家知道加州在美国西海岸,是离咱们最近的美国州之一,所以它在咱们国内的访问速度自然要比其他州的服务器要快一些。托管在HostEase美国主机上的网站虽然夜里有时候不太稳定,但大部分时间基本秒开,感觉上几乎与国内主机没有差别。

   站长判断主机快不快,往往会测试一下主机的Ping值是多少。这里的Ping值指的是网络的响应时间,也就是我们向服务器发送请求到收到服务器应答的时间,Ping值越低,接收信息的时间就越短。这里我就拿我的一个网站的共享IP给大家看下,它的Ping值在170~200ms之间 ,而大部分美国主机在国内的Ping值都在250ms以上。

   当然,只从这个角度也不能完全判断HostEase的访问速度快,但这对租用一般的网站空间是可以作为参考的,像我托管在HostEase主机上的几个网站都是简单的WordPress博客站点,基本上看Ping值就行了。

   其实我觉得最好还是得亲自放个站点到主机上才能监控它的访问速度,HostEase比较好的一点就是提供 30 天无理由退款,也就是说从购买开始 30 天内可以随时申请全额退款。记得去年有一次多买了主机,直接找客服就给退了一台,效率很高。

   不吹不黑,HostEase美国主机访问速度是我用过的几家美国主机商里访问速度最快的,但它需要改善的地方也不是没有,比如安装Discuz!论坛时需要开启的fsockopen参数,HostEase服务器默认是没开的,还需要联系客服才能开启,问客服原因说是处于安全考虑。

   作为HostEase美国主机使用者之一,我想说的是如果你正想租用一个访问速度快而且价格便宜的美国主机,不妨关注一下这家美国主机商。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 部分参数曝光!Xbox新主机不止一个版本

    此前一直传言,微软即将发布的次世代主机Xbox Series X不止一个版本,除了早前公布的性能强劲的标准版还,微软还会推出一个更为廉价的低配版来弥补新版Xbox过高的定价在低端市场的缺失,不过这消

  • 微软官方神助攻!泄密Xbox新主机不止一个版本

    此前一直传言,微软即将发布的次世代主机Xbox Series X不止一个版本,除了早前公布的性能强劲的标准版还,微软还会推出一个更为廉价的低配版来弥补新版Xbox过高的定价在低端市场的缺失,不过这消

  • Xbox Series X主机“底盘”首度示人:巨大的橡胶垫圈

    Xbox Series X主机的正面、侧面、背面都大方公布了,可似乎还没人看过底部?Up主Brad Sams首度公开了XSX主机的“底盘”,可以看到巨大的橡胶垫圈。显然,微软此举是想垫高主机,加强

  • 冲出主机圈拥抱轻度用户,国行Switch“出圈记”

    转眼间, 2020 年几乎过半。种种大事件的发生,深刻改变了人们的生活和娱乐格局。不少人重新挖掘了室内娱乐的多样乐趣,宅在家,不意味着只能与手机“相依为命”;而一些曾经局限于小众圈层的文娱产品,也在机缘巧合下有了走向大众的机会。

  • B站大哥大姐们纷纷种草的电竞主机,竟然是宁美的她!

    红酒汤姆一世2020 年因为疫情我们都改变了很多,对红酒来说,就是长期宅在家里,不出门不串门,终于攒出了充满“男子气概”的络腮胡。而宅家的日子里,宁美也给红酒整了一套“猛男电竞套装”,让红酒平淡乏味的生活,更加多姿多彩!看到桌面上拜访整齐的粉色显示器、键盘、鼠标三件套,加上蓝白色的宁美-魂-GS7 蓝色“宁晓美”主机,工作室的氛围立马变得GAY里GAY气?不,让猛男心底柔软的角落得到温暖,才是宁美的“良苦用心”!?

  • Switch硬破模块开始批量出货:支持国行主机

    本周,Team-Xecuter(TX团队)宣布,SX Core硬破模块Modchip已经开始面向预订用户批量出货。从本月16日开始,SX Lite也将开始出货。经过样品刷入自制固件、工厂因疫情停产、早鸟用户尝鲜、分发

  • 抖音美国版下载

    抖音美国版也叫做TikTok,有很多人向知道怎么下载抖音美国版本,其实下载美国版本的方法很简单,现在有官方的下载方法,这里我们来详细介绍具体的操作步骤。

  • SA:美国针对华为的新贸易政策削弱了美国半导体企业的竞争力

    【TechWeb】6月10日消息, StrategyAnalytics撰文称,美国针对华为的新贸易政策瓦解了电子行业与全球贸易之间的关系网,对美国半导体行业的领导地位构成了威胁。StrategyAnalytics指出,该政策的影响远远超过了许多美国公司已经开始遭受的5%–15%的销售损失(该损失甚至可能达到40%以上),削弱了研发支出和美国半导体企业的竞争力。美国半导体设备制造商包括应用材料、KLA、泰瑞达、泛林集团和Cohu。这几家公司在半导体生产设备?

  • 攀升电脑6·18大fun价,买主机倒贴618元!

    6. 18 大促就要来了,你准备好剁手了吗?很多小伙伴都想着趁着优惠,把自己看中已久的宝贝一举带回家。618,对于很多人来说,正是购机的好时候,需要换电脑的朋友可要注意了,除了店铺优惠,还有平台券也可以领取,叠加起来更优惠。618 期间,IPASON攀升电脑也开始大FUN价了。让你嗨一“夏”,这次攀升电脑提供的优惠可以说史无前例,有可能买到电脑还能顺便赚一笔!下边就来看看是什么活动~活动时间: 6 月 18 日 0:00- 20 日23:5

  • 美国允许美企与华为合作5G 华为:愿同美国厂商合作为人类做贡献

    美国政府一方面在严厉打压中国华为公司,另一方面美国的政策似乎又有矛盾之处,今天美国政府正式允许高通等美国企业跟华为合作制定5G标准。根据报道,美国商务部和其他政府机构准备修改规则,

  • 顺眼多了?饭制PS5黑色版主机渲染图

    上周,索尼PS5数字版和光驱版的量产外形公布,引发诸多讨论。不同于之前任何一代,PS5采用了号称极为前卫和创新的“三明治夹心”风格,而且上来就是黑白撞色款,很具风格化。按照

  • 《GTA 6》这下遥遥无期了 《GTA 5》明年登陆PS5主机

    今天凌晨的索尼PS5发布会上,没想到第一个宣布的游戏是老朋友《GTA 5》,将于2021年登陆PS5主机,不过这个消息也意味着短时间内是看不到《GTA 6》了。除了登陆PS5之外,《GTA 5》还给PS5不少福

  • 网易在日本设立樱花工作室 开发次世代主机游戏

    日前,网易游戏在官网发布公告称,在日本东京组建次世代家用机游戏研发工作室“樱花工作室“,并同步开启“东京办公室”的人事招聘。

  • 美国修改华为禁令 为什么要修改禁令

    据美国媒体报道,美国在6月15日周一确认要修改对华为的禁令,该禁令修改后将允许美国公司企业与华为合作制定下一代5G通信标准。对于修改该禁令,美国商务部长威尔伯·罗斯称,美国不会放弃全球创新领导地位,鼓励美国业界全面参与国际标准。

  • 美国修改华为禁令,允许美国公司与华为合作制定5G网络标准

    美国宣布已修改禁止与华为开展业务的美国公司的禁令。此举意味着允许美国公司与华为共享有关下一代5G技术的信息,以制定联合标准,同时无需得到美国商务部出口许可证。

  • 20多年后 PS2主机终于被软破了:PS4/5或同样奏效

    还记得当年的索尼PS2主机吗?没想到在20多年后的今天,其软破方法告成。具体来说,安全工程师CTurt开发了运行自制程序的方法,原理是利用DVD播放器漏洞来绕过读盘时重重加密验证的第一阶段,

  • 肯德基发布游戏主机!支持4K/120FPS 还能够炸鸡

    6月15日,据媒体报道,快餐连锁餐厅肯德基宣布,将推出一款游戏机,并将与索尼的PS4和微软的Xbox系列一决高下。报道称,在索尼发布了令人瞩目的PS5的第二天,肯德基就发布了一段视频,展示了其

  • 心情如坐过山车!索尼PS5再次官宣:最强主机SSD硬盘

    关于新一代PlayStation游戏主机PS5的消息这个月可谓是过山车一般,先是宣布该机将于6月4日发布,随后马上又被通知延期,就在大家还未从遗憾中醒过神来,近日索尼官方又再度宣布,PS5线上发布活动定于北京时间6月12日凌晨4点举行。同时,有外媒还带来了该机在硬盘方面的更多细节。据外媒透露,索尼此次在SSD硬盘上花费了大量心血,采用PCIe 4.0和12通道架构,速度高达5.5GB/s(压缩数据速度可达9GB/s),比当前的桌面级P

  • 美国商务部将允许美国公司与华为合作制定5G网络标准

    当地时间周一,美国商务部表示,将会修改禁止美国企业与华为进行生意往来的禁令,允许其合作制定下一代5G网络标准。对此,美国商务部长证实了有关该部即将采取行动的报道称:“美国不会放弃全球创新领导地位。商务部致力于鼓励美国工业界全面参与并倡导美国技术成为国际标准,以保护美国的国家安全和外交政策利益。”

  • Windows 10中出现廉价版新Xbox X主机身影:售价更亲民

    之前一直有消息称,微软准备了更亲民的新Xbox X,现在来看确实如此。低配版次世代Xbox主机Xbox Series S/Lockhart尽管尚未官宣,但已有网友从Windows系统库中找到了证据,看起来Xbox Series S

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议