首页 > 动态 > 关键词 > 百度世界大会最新资讯 > 正文

百度世界大会今日召开,李彦宏现场演示手机百度重磅新功能

2017-11-16 12:00 · 稿源:中国站长站

站长之家(Chinaz.com)注:今天上午,百度世界大会正式举行。在会上,李彦宏宣布百度无人驾驶汽车的一款车型将于 2018 年量产。除了无人车之外,百度还发布了一款智能硬件产品raven H音箱,由渡鸦科技团队研发。

此外,李彦宏还在现场演示了手机百度的一项重磅新功能——用语音操控手机百度。在百度世界大会现场,李彦宏展示了一段在食堂吃早饭的视频。视频中,在打开手机百度用语音播报内容的时候,李彦宏只需要说“上一条”、“下一条”、“返回”,就可以用语音自由地操控手机百度的信息流,交流过程无需按着说话,也不需要唤醒词。

据悉,最快 11 月底用户就能使用上这个功能。而这项人工智能的技术背后就是“百度大脑”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人工智能界最高奖项颁布:百度、IBM等获奖

    线上世界人工智能大会正式开幕,参会嘉宾有600多位,其中含有6位图灵奖得主和1位诺贝尔奖得主。作为世界人工智能大会的最高奖项,卓越人工智能引领者(Super AI Leader,简称SAIL奖)7月9日在2020世界人工智能大会云端峰会的开幕式上举行了颁奖仪式。获得2020 SAIL奖的项目是:“IBM Project Debater”“联影智能uAI新冠肺炎医学影像智能化诊断全栈解决方案”“百度文心(ERNIE)知?

  • 2020世界人工智能大会直播入口 世界人工智能大会日程安排

    2020年世界人工智能大会将在7月9日开幕,这次世界人工智能大会将包含1 场开幕式、 2 场全体会议、 10 余场主题论坛和若干场行业论坛、特色活动,以下我们来了解下本次大会具体的安排和直播入口。

  • 这届世界人工智能大会,马云、李彦宏等大佬都说了啥?

    今天上午, 2020 世界人工智能大会正式在上海开幕。大会将从从 7 月 9 日持续到 7 月 11 日,主题为“智联世界 共同家园”。在开幕式中,李彦宏、马云、马化腾等国内商业领袖均针对人工智能发表了自己的看法。一起来看看大佬们都说了啥?

  • 马化腾因身体原因缺席世界人工智能大会:AI未知仍大于已知

    今日, 2020 世界人工智能大会开幕,马化腾由于身体原因没有出席,仅通过语音分享了自己对于AI的看法。马化腾表示:“人工智能本身就是一场跨国跨学科的探索,正在将人类的认知推向更快更高更强,也势必带给我们一场前所未见的科技和产业革命。

  • 2020年世界人工智能大会

    7 月 9 日上午,2020世界人工智能大会云端峰会正式开幕​,大会开幕式在上海世博中心金厅正式举办。今年大会以“智联世界共同家园”为主题,主题论坛活动将围绕“AI技术趋势”、“AI赋能经济”、“AI温暖家园”三大议题。

  • 虎博科技即将亮相2020世界人工智能大会

    以“智联世界共同家园”为主题的 2020 世界人工智能大会(WAIC)将于 7 月 9 日- 11 日举办。虎博科技作为人工智能领域的领先企业受邀出席,虎博科技创始人兼CEO陈烨博士将亮相“智联万物 慧城新篇”未来城市主题论坛,并就NLP技术(自然语言处理)在智慧城市建设中的实践应用与价值发表主题演讲。据悉,本届WAIC集聚了全球智能领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府的领导人,围绕智能领域的前沿技术、产业趋势和热点问题发表

  • 阿里、苏宁、腾讯巨头亮相世界人工智能大会,“AI+物流”玩出新花样

    以 “智联世界 共同家园”为主题的 2020 世界人工智能大会正如火如荼,首次“云端漫步”的线上展厅形式,一扫疫情阴霾,开启最新的AI“穿越之门”。作为中国领先的智慧零售服务商,苏宁携无人店、用户画像、智能货架等互联网运营和门店数字化方面的“AI+零售”最新研究应用成果惊艳亮相,吸睛无数。作为零售触达消费者的重要一环,苏宁智慧物流服务的数字化应用也引发关注。苏宁物流相关负责人表示,通过AI、大数据、5G等技术的深?

  • 小蚁科技携YI Halo参加2020世界人工智能大会

    以“智联世界,共同家园”为主题的2020世界人工智能大会将于7月9日-11日在上海举办。小蚁科技作为人工智能领域的领先企业受邀出席,携智能硬件YI Halo参展。据悉,本届世界人工智能大会集聚了全球智能领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府的领导人,围绕智能领域的前沿技术、产业趋势和热点问题发表演讲和进行高端对话。学术界已有7位图灵奖得主参与本届大会,高通总裁安蒙(Cristiano Amon)亮相并发表主旨演讲,特斯拉CE

  • 李彦宏世界人工智能大会演讲提“AI发展三阶段论”

    7月9日消息,第三届世界人工智能大会今天在上海正式开幕,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏受邀出席并发题为“人工智能新起点:新基建加速智能经济和智能社会到来”的演讲。在演讲中,李彦宏首次提出了AI发展三阶段的理论。李彦宏认为,AI的发展分为技术智能化阶段、经济智能化阶段以及社会智能化阶段三个阶段。其中第二阶段又分为上下两个阶段,在前半段,人工智能的发展主要围绕通用能力的开发和作为一种资源的AI能力?

  • 世界人工智能大会在沪举办:腾讯QQ黄俊洪分享社交产品AI新玩法

    2020 年 7 月 9 日- 10 日,第三届“世界人工智能大会云端峰会”在上海举办,今年腾讯论坛给出的与会主题是“绽放视界想象力”。此次云端峰会汇聚全球人工智能领域的专家学者、业界精英、科技工作者等有识之士,腾讯论坛更是邀请国内外数十位重量级嘉宾,带来 5 场主题演讲和 1 场圆桌论坛,进行观点与经验的交流,思想与智慧的碰撞,探讨人工智能的应用与未来。 在腾讯专场论坛上,PCG平台与内容事业群社交基础技术部总经理、腾?

  • 世界人工智能大会云端开播!达观数据与浦东青联携手海内外大咖“语”你同行

    备受业界关注的“2020世界人工智能大会云端峰会”7月9日云端拉开帷幕。本届大会采用线上活动为主的形式,突破“面对面”的地域限制,实现“屏对屏”的互动交流。国内语言智能领军企业达观数据携手浦东青年联合会联合主办了“智能时代,语你同行”主题论坛,围绕办公智能自动化相关的技术,和众多国际人工智能大咖探讨前沿技术及产业发展,呈现了一场精彩的语言智能交流盛宴。 浦东新区副区长管小军,浦东新区团委书记、浦东新区青联主席?

  • 2020年世界人工智能大会在哪看?WAIC直播入口地址介绍

    2020 世界人工智能大会(WAIC)·云端峰会将于 2020 年 7 月 9 日至 11 日在线上举行。大会的主题是“智能世界 共同家园”。

  • 百度网盘分拆上市?百度回应:不予置评

    近日,有媒体报道称百度正在筹划内部多个业务拆分,并可能独立上市,包括百度网盘或分拆上市。对此,百度方面回应称:不予置评。

  • 百度回应百度网盘分拆上市:不予置评

    据第一财经报道,针对“百度网盘分拆上市”的报道,百度方面回复称:不予置评。

  • VPHOTO助力2020世界人工智能大会,开启后疫情时代企业影像智能管理

    疫情背景下, 2020 世界人工智能大会云端峰会(WAIC) 7 月 9 日至 11 日于线上举办。今年大会以“智联世界,共同家园”为主题,体现人工智能技术、产业和应用全球化发展的趋势及AI向善、造福世界的人类共同价值理念。本次峰会首次采用3X24 小时线上直播的形式,除开幕式、行业论坛、创意互动外,微软、亚马逊、阿里、腾讯、华为、科大讯飞、ABB、上汽等约 150 家国内外龙头企业参展。更有超过 500 位全球人工智能领域学术界、产业界

  • 被永远改变的搜索,被低估的百度

    通用搜索业务重新得到了巨头的重视,但已经回不到从前。同时,作为搜索引擎的百度并没有衰落,而是体现出触底回升的迹象。

  • 网易丁磊:人工智能不是技术问题,是应用场景问题

    网易公司首席执行官丁磊谈到他对人工智能的看法,他表示,“人工智能这个名字不新鲜,我读大学的时候就有相关的称呼。”丁磊说,网易用人工智能比较多的就是教育领域,以及用人工智能帮助作曲。网易还在欧洲投资了一家利用人工智能作曲的初创公司。

  • 2020年世界人工智能大会开幕 李彦宏:未来AI大有可为

    7月9日上午, 2020世界人工智能大会云端峰会正式开幕,大会开幕式在上海世博中心金厅正式举办。本次大会的举办时间和形式为: 2020 年 7 月 9 日至 11 日以线上举行。今年大会以“智联世界共同家园”为主题,主题论坛活动将围绕“AI技术趋势”、“AI赋能经济”、“AI温暖家园”三大议题。

  • 老虎证券基金超市:人工智能风口下 普通人如何上车?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超10

  • 搜狗卖身,腾讯舞剑,意在百度还是字节?

    7 月 27 日,搜狗公司宣布其董事会收到来自腾讯控股有限公司的一封信,其中包含一项初步的非约束性(可撤回)建议,表示腾讯将会收购所有流通在外的普通股,包括代表美国存托股份的普通股,交易价格为 9 美元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天