首页 > 动态 > 关键词 > 许家印成中国首富最新资讯 > 正文

许家印成中国首富,然而位置还没坐热就被马云给踢下去了

2017-09-19 09:12 · 稿源:站长之家

昨天,恒大集团创办人兼董事长许家印以 391 亿美元身价,成为中国新首富,将一直处在前排的两位“小马哥”给挤了下去。然而首富位置还没坐热,就又被马云爸爸给“踢”下去了。

据福布斯最新数据显示,截至昨日港股收盘,中国恒大涨幅回落至3.74%,许家印身价 387 亿美元落后于马云、马化腾。而马云以 391 亿美元的身价力压马化腾和许家印,在中国排名第一。马化腾和许家印的身价分别为 389 亿美元和 387 亿美元,仍有随时赶超的可能。

有趣的是,中国首富的位置在一天当中发生了 3 次变动,可以说是戏剧化十足。先是许家印隆登榜首,几个小时候又被马化腾超越,最后马云又超越了马化腾,重登中国首富的宝座。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天