站长之家首页 > 传媒 > 阿里云最新资讯 > 正文

阿里云幸运券买云主机享优惠还能抽奖代金券

2017-06-14 10:42 · 稿源:站长之家用户投稿

导读:互联网是由无数个网站构成的,网站的性能取决于服务器的好坏,所以站长建站选择一台好的服务器很重要!特别是对于许多个人站长来说,在创业初期购置一个高性价比且安全可靠的服务器,这一点尤其重要! 

正文:随着互联网行业的快速发展,网站建设技术日趋成熟,成本也在不断降低,这种低门槛的投入使得许多人纷纷建立起自己的个人网站。包括基于网络空间技术应用的虚拟主机,当众多的“虚拟”主机共存于一台服务器中,各自拥有独立的IP与域名,并且Internet服务器功能充分满足站长需求的同时,也意味着硬件、维护以及通信等费用的大幅度减少!

同样,作为云计算服务体系中的一个主机商品,云服务器无疑具备更为强大的优势,集群服务器上构建出多个独立主机模块,一台模块出现问题后,立刻跳转至其他模块上正常工作,云主机的访问自然照常进行。“阿里云的云服务器和虚拟主机性价比非常高,在解决服务器与带宽问题上有着不容置疑的执行力,从价格到服务,从功能到权限,众多站长朋友所担忧的问题统统完美解决,这正是我担任云大使的不二理由!”福利吧(www.fuliba.com)站长fuliba如是说。

据悉,由阿里云官方所推出云大使计划,是旨在阿里云生态圈中建立一种新型合作伙伴关系,通过专业培训、技术交流以及各项指标达成来塑造云大使形象,这种资深云用户最终将与阿里云在云时代里共同成长起来!而在国内站长频道颇有话语权的福利吧,它正是阿里云官方所认可的云大使之一,甚至许多站长一提起福利吧,便耳熟能详地说出一句经典台词:站长找福利,就上福利吧!

那么,针对站长在建站过程中所遇到的服务器购置问题,福利吧(www.fuliba.com)又有何种福利呢?对此,福利吧站长fuliba向我们介绍说:阿里云曾有过推荐码这种优惠措施,能让购买者享受一定比例的减免,但此推荐码已经失效!取而代之的就是阿里云幸运券。

阿里云幸运券是阿里云官方针对小用户群体所推出的优惠项目,当客户在购买阿里云ECS云服务器以及独享云虚拟主机等产品时,凭借此幸运券即可享受一定比例的随机优惠折扣,非常适合个人站长的购置需求!值得注意的一点,针对阿里云的同一款产品,只有当客户在第一次购买或第一次升级方才适用于阿里云幸运券的正常使用,假如是第二次升级的话,那么就不可以再次使用幸运券。

阿里云幸运券领取页面:https://promotion.aliyun.com/ntms/act/ambassador/sharetouser.html?userCode=asvrgb2i&utm_source=asvrgb2i

同时,福利吧站长fuliba还告诉我们说:“作为云大使所推出的一个优惠项目,阿里云幸运券除享受随机优惠折扣外,还可拥有买3年打5折,买2年打7折的优惠,同时还能参与抽奖阿里云代金券的活动,奖品有阿里云域名代金券、阿里云存储代金券、阿里云通用代金券等,中奖比例100%,用一次抽一次,每个账号可抽3次!另外对于一些站长朋友来说,获得阿里云免费套餐邀请码也是一份不错的惊喜!”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议