首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯视频企鹅TV终端激活量突破1亿 广告收入突破1亿

2016-12-16 12:33 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 12月16日消息,腾讯视频宣布,截止11月30日,企鹅TV累计终端激活量已经突破1亿,如果以一个终端对应一个家庭来计算,相当于目前4.3亿个中国家庭中已有近1/4的家庭观看过企鹅TV,按一户平均3.02人计算,企鹅TV覆盖的人数超过3亿。

腾讯视频企鹅TV终端激活量突破1亿 广告收入突破1亿

同时,作为OTT领域商业价值的两个主要方面,企鹅TV在广告收入与会员收益预计2016年将会实现双双破亿。

其中广告方面,大屏的加入可实现多屏联动的全场景营销,全天候、360度覆盖用户,企鹅TV通过连接新的场景,创造出新的营销机遇。2016年,有超过100家广告主在OTT广告营销上与企鹅TV开展了合作,其中绝大多数都是国际型的品牌客户。

在会员方面企鹅TV不仅积极打造会员体系,还不断在会员消费模式上进行大胆创新。前不久企鹅TV与京东联手开设了影视会员旗舰店,并联动厂商推出会员+硬件的套餐销售模式,构建起联动的OTT生态体系。同时,企鹅TV也为用户提供了如微信、Q币、手机充值卡等既便捷又安全的会员支付方式。

据了解,企鹅TV在内容方面依托腾讯视频版权和内容积累,企鹅TV全面复制了腾讯视频的精品内容,其中包括多达15万多集各类中外剧,约1万1千部电影,11万小时左右的综艺储备和超过12万集动漫剧集等。

腾讯视频客厅产品部助理总经理梁智邦认为,企鹅TV成绩得益于在内容和用户体验两个方面的重点投入。(明宇)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯企鹅辅导线下体验中心陆续落地多城,打造用户零距离产品体验

    9 月 12 日,腾讯企鹅辅导线下体验中心在佛山首次揭幕,其后 26 日,河南洛阳、重庆永川店也相继开业,截至目前,腾讯企鹅辅导已在粤、豫、渝三个区域不同城市展开多节点的线下布局规划。作为国内最知名的K12 在线教育品牌之一,腾讯企鹅辅导此轮实现从线上走向线下实体店的教育全场景延展,吸引了不少中小学生、家长及教育界人士关注。跨越屏幕走近学生 课堂教学“因地制宜”据悉,腾讯企鹅辅导线下体验中心分为接待区、咨询区、?

  • 虎牙、斗鱼合并细节: “企鹅电竞”被转让给斗鱼 董荣杰与陈少将成为联席CEO

    凤凰网科技讯 10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已与虎牙根据开曼群岛法律新成立并全资拥有的有限责任公司Tiger Company Ltd.,及腾讯控股的全资子公司Nectarine Investment Limited,签订“合并协议与计划”。根据合并协议,于合并生效之日起,斗鱼在合并前已发行的股份(协议规定不包括斗鱼ADS以10:1比例所代表的普通股、除外股份和持异议的股份)将取消,每股兑换成7.3股有效发行、已缴足且毋须增缴的虎牙A类普通股。同时

  • 企鹅们行走时为什么经常排成一列纵队 支付宝蚂蚁庄园9月28日答案

    2020年9月28日,在今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题还有不少朋友抽到了关于企鹅的,问题是“企鹅们行走时为什么经常排成一列纵队?”这个画面想必大家都在电视中看到过,那么这是为什么呢?下面就来为大家分享一下正确的答案。

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 小米MIUI for TV 3.0发布:无界桌面 看电视再爽

    2013年小米电视发布,搭载MIUI for TV 1.0。7年来,小米电视推出了数十款,成长为中国互联网电视领域的领跑者。MIUI for TV系统也不断迭代,影响了电视领域在观影体验方面的设计思路。今天,

  • Apple TV+放出《火球:来自黑暗世界的访客》纪录片预告

    由发布到YouTube上的预告片可知,AppleTV+即将上线一部由WarnerHerzog参与制作的新纪录片。它就是探讨陨石和流星是如何激发人类探索太空的《火球:来自黑暗世界的访客》。该片将着重讲述“火球”穿越宇宙和地球的非凡旅程,探索陨石、流星和深刻的撞击是如何唤起人们对其它领域的好奇心,以及让我们重新思考命运。

  • 跟iPhone 12同台亮相:苹果泄露全新Apple TV 搭载A12X

    明天凌晨的发布会上,除了iPhone 12系列外,应该还会有新新 Apple TV的身影,至少从苹果方面看,他们已经准备好了。继上传iPhone 12图标后,苹果还上传了全新Apple TV图标AppleTV11,1,只是外

  • 成都大改造家联合CDTV- 1 发起“蓉城住宅翻新”征集活动!

    随着成都地价逐渐攀升,市面上的刚需房越来越少,很多人只能“被迫”选择旧房/二手房,也正因如此,住宅整体和局部的改造服务需求也被不断扩大。与新房装修不同,旧房/二手房不仅施工成本高、施工周期长,甚至工艺更加复杂。因此,为满足更多业主的翻新改造需求,9月15号-10月-31号成都大改造家联合CDTV-1《爱家有一套》共同发起“蓉城改造月,旧房焕新家”限时征集活动。凡在成都绕城范围内,有厨房、卫生间、地面、墙面等局部改?

  • 索尼宣布为部分2018年及后续的智能电视机型推出Apple TV应用

    索尼今日宣布,该公司将通过免费更新的方式,向部分2018年及后续的智能电视用户推送AppleTV软件。即日起到2020年底前,美国市场等多个市场区域的消费者将迎来本次更新,涵盖部分2018机型、以及大多数的2019/2020索尼智能电视机型(比如X900H系列)。

  • 布局5G时代,芒果TV在2020青岛影视博览会上亮出了这4招!

    5G时代来临,如何抓住5G的机遇与挑战,无疑是未来竞争的关键。 9 月 26 日晚,以"圆梦小康·光影同行"为主题的 2020 青岛影视博览会在青岛东方影都正式开幕。芒果TV作为参展成员亮相本次博览会5G高新视频创新展,开幕当天芒果TV展区吸引了不少行业人士的关注,并有山东卫视、青岛卫视等多家媒体前往采访。芒果TV不常以"技术咖"形象出现在大众视野,而在这次博览会上芒果TV带了系列5G高新视频技术成果:AR明星合拍互动系统、互动视?

  • 腾讯广告"去掉广告"

    尽管 2018 年前后整个移动互联网圈就在高喊“流量枯竭”“红利消失”“下半场真的来了”,但不得不承认即使在整体流量增量有限的这几年,仍然有人能盘活存量、异军突起。

  • 有赞与腾讯广告启动“烽火计划3.0”

    有赞昨日宣布联手腾讯广告启动“烽火计划3.0”,从昨日起至11月30日,面向全国招募社交电商营销实践者。

  • 腾讯:WeChat可能无法在美国获得新用户

    9月20日,腾讯控股有限公司在官网发布公告称,由于美国商务部日前颁布的限制令,该公司旗下产品WeChat可能无法在美国获得新用户,且现有的美国用户在使用及更新时也可能受到负面影响。公告中还表示,腾讯将继续与美国政府及其他利益相关方进行磋商,以达成长远解决方案。

  • 成交才是私域的核心!腾讯广告看到"交易场"新现象

    ​最近数周,腾讯以前所未有的力度力推“交易场”概念,升级全线产品助力企业线上生意之余,马化腾也撰文深度讨论起这个新浪潮——腾讯期望做的不仅仅是无数企业数字化转型的助手,更期望成为“商业增长伙伴”。

  • WeChat可能无法在美国获得新用户 腾讯官网公告全文

    【WeChat可能无法在美国获得新用户】对美商务部禁令, 9 月 20 日,腾讯控股有限公司在官网发布公告称,由于美国商务部日前颁布的限制令,该公司旗下产品WeChat可能无法在美国获得新用户,且现有的美国用户在使用及更新时也可能受到负面影响。

  • 微软在Win10中全面推广Edge广告且无法关闭:用户疯狂吐槽

    微软是铁了心要推广Edge(虽然份额全球第二,但跟Chrome差距太悬殊),即便用户非常不满意,他们仍然执意要这么做。在Windows 10预览版中,如果你安装了一个第三方浏览器,并将其设置为默认浏

  • 腾讯微博正式关闭:目前无法登陆 用户可申请个人内容备份

    9月29日消息,昨日晚间23 时 59 分,腾讯微博正式停止运营。目前用户已无法登录腾讯微博,但仍可备份数据。日前,在9月4日,腾讯微博发布公告称,由于业务调整,将停止服务和运营。同时,腾讯微博提醒广大用户,如果有需要,可以在停止服务前,进行个人微博内容备份申请。申请提交成功后,腾讯微博会在14个工作日内将相关备份内容发送至用户用于登录腾讯微博的QQ号所对应的QQ邮箱。资料显示,腾讯微博成立于2010年4月1

  • 抖音封杀淘宝外链,腾讯广告却拥抱多个电商平台,互联网新的分界线产生了

    今天这事说出来,特别像谣言。那就是腾讯广告居然能够跳转到其他电商平台了。听起来不靠谱,但事儿确实是真的。

  • 敦煌研究院与腾讯发布“云采丝巾”,用户一键设计购买还可AI云试戴

    9月24日,由敦煌研究院和腾讯联手打造的“云游敦煌”小程序推出“云采丝巾”,这也是2018年双方首创的“敦煌诗巾”升级版。用户可以用敦煌壁画中的图案自行设计丝巾,并通过腾讯云的AI技术进行“云试戴”,还可以一键购买。用户每购买一条丝巾,将为敦煌莫高窟第427窟数字化保护进行公益捐助。基于新发布的微信小商店,敦煌研究院官方文创馆也正式在“云游敦煌”小程序上线,用户既可以购买云采丝巾,也可以选择其他敦煌文创产品。今年2月,

  • 腾讯手机管家8.8版重磅升级安全能力,护航用户国庆手机安全

    临近国庆中秋小长假,全国用户出游计划提上日程。各地发布新冠疫情背景下游客出行向导,保证用户出游人身安全。与此同时,腾讯手机管家发布8.8版本,升级网络安全检测、微信/QQ文件安全能力,为用户外出连网安全和文件安全保驾护航。(图:腾讯手机管家升级8.8版本)景区公共WiFi放心连,网络安全检测识别风险WiFi现在,公共WiFi已经成为景区、电影院、餐厅、游乐场等公共场所的“标配”,方便用户等位时连网打发时间、随时分享美?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签