首页 > 动态 > 关键词 > 酷派最新资讯 > 正文

港股酷派今日开盘一度跌20% 受乐视网股价大跌影响?

2016-11-07 11:18 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 11月7日消息,今日开盘,港股酷派集团一度大跌20%,截至发稿,酷派集团的股价为1.11港元,跌幅达15.267%。

港股酷派今日开盘一度跌20% 受乐视网股价大跌影响?

目前,乐视持有酷派28.9%的股份,是其第一大股东。

11月2日,有自媒体报道,乐视欠供应商100多亿,已经被拒绝供货。为了保证随后的电动汽车工厂顺利开工,乐视甚至开始使用缓发员工工资,停止出货用户全款预购的手机来筹集现金流,多位预购乐视乐Pro 3的用户都反映了相关问题。

11月3日上午,乐视发布声明称,部分自媒体文章用带有主观恶意的言辞,杜撰和污蔑乐视美国发布会受到海外媒体质疑,存在明显失实,并与公司短期股价走势相联系,属于恶意抹黑。

不过,上周起乐视股价开始一路走低,上周跌幅高达10.06%,市值蒸发了87.99亿元。

昨日,乐视CEO贾跃亭发内部邮件反思LeEco战略实现节奏过快,导致组织与资金面临极大挑战,称日后七大生态快速扩张要告一段落。贾跃亭同时在全员信中表示其本人自愿永远只领取公司1元年薪。

贾跃亭的反思也并未扭转乐视股价下跌的态势,今日开盘乐视网股价跌幅一度达到5%,截至发稿,乐视网报于38.88元,跌幅为2.09%。(明宇)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美国三大股指周二收低 苹果股价下跌2.65%

    10月14日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周二收低,苹果股价下跌2.65%。苹果股价表现周二收盘,道琼斯工业指数下跌157.71点,或0.55%,报28679.81点;标普500指数下跌22.29点,或0.63%,报3511.93点;纳斯达克综合指数(纳指)下跌12.36点,或0.1%,报11863.9点。科技巨头方面,苹果(NASDAQ:AAPL)股价下跌2.65%至121.1美元,总市值约2.07万亿美元。苹果今天凌晨发布了新款iPhone和智能音箱HomePod mini。明星股特?

  • 通用汽车尚未完成收购尼古拉11%股份交易 尼古拉股价下跌7.36%

    9月30日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,通用汽车表示,它尚未完成收购美国电动卡车制造商尼古拉(Nikola)11%股份的交易。受此消息影响,尼古拉股价在当日美股收盘时下跌7.36%,报收于17.88美元。今年9月8日,通用汽车表示,它将以20亿美元的价格收购尼古拉11%的股份。作为收购尼古拉股份的回报,该公司将为尼古拉提供电池、底盘架构、燃料电池系统,并且将为其设计和制造电动和燃料电池版本的Badger卡车。当交?

  • 四款iPhone 12发布后尴尬:苹果股价大跌 并拖累一众供应商

    对于苹果来说,虽然推出了旗下首款5G手机,并且售价上也保持了一定的竞争力,但资本市场对其表现并不认可。截至收盘,苹果股价下跌2.65%,报121.1美元,市值2.07万亿美元。苹果公司股价的下

  • 遭遇网络完全中断后 特斯拉股价周三收盘时大跌10.34%

    9月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉遭遇了一次完全的网络中断,导致内部系统和连接功能中断。受此消息影响,该公司股价在当地时间周三美股收盘时大跌10.34%,报收于380.36美元,公司市值也跌至3544.23亿美元。在当地时间周三美股收盘后,特斯拉股价在正常交易时段下跌10.34%的基础上又下跌了3.3%。据外媒报道,此次网络中断发生在在美国东部时间周三上午11点左右。一些特斯拉车主表示,他们无法通过手

  • 酷派百元新机cool 12A首发:569元 待机14天

    10 月 5 日消息,酷派cool 12A今日首发,原价 599 元,首发直降 30 元,到手 569 元。酷派cool 12A采用梦幻黑、梦幻蓝、梦幻银三种配色,玻璃后壳,光影交织梦幻灵动。

  • Nikola创始人米尔顿因欺诈指控辞职 导致公司股价周一大跌19%

    9月22日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,美国电动卡车制造商尼古拉(Nikola)的股价大幅下跌。此前,该公司创始人兼执行董事长特雷弗?米尔顿(Trevor Milton)因做空机构Hindenburg Research指控其存在欺诈行为而辞职。在当地时间周一的盘前交易中,尼古拉股价下跌28.8%,开盘价为24.97美元,公司市值刚刚超过90亿美元。盘中,该公司股价曾一度暴跌30%,至24.05美元,这让米尔顿所持有的股票价值降至28亿美元,比

  • 迅雷前CEO陈磊涉嫌职务侵占罪已被立案侦查 股价周四下跌超7%

    10月9日消息,日前,迅雷官方微博发布公告称,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。受此消息影响,迅雷股价大跌超7%。截至美股周四收盘,迅雷股价报收3.16美元,跌幅为7.87%,目前总市值约2.15亿美元。根据迅雷官方发布的公告内容显示,深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜于2020年4月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉

  • 特斯拉股价周五收盘下跌7.38% 此前公布第三季度交付量创新高

    据国外媒体报道,截至当地时间周五美股收盘,电动汽车制造商特斯拉的股价下跌7.38%,报收于415.09美元,公司市值也下跌至3867.84亿美元。此前,特斯拉公布了今年第三季度的交付结果。该公司表示,该季度,它交付了13.93万辆电动汽车,与今年第二季度的9.065万辆相比环比增长逾53%,与去年同期的9.7万辆相比同比增长43%,再次创下新高。尽管特斯拉第三季度的交付量略高于华尔街13.7万辆的预期,而且打破了

  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价盘前大涨超16%

    10月9日消息,半导体公司赛灵思(NASDAQ:XLNX)股价盘前大涨超16%,此前有外媒报道称,AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。赛灵思知情人士称,两家公司正讨论一项最快可能在下周达成的交易。该交易的价值可能超过300亿美元。若该交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。赛灵思生产用于数据中心的可编程芯片,可以加快人工智能(AI)工作等任务以及5G基站的速度。

    AMD
  • TCL电子港股暴涨10% 股价创5年新高

    【TechWeb】10月8日早盘,TCL电子(01070.HK)涨超10%,现报7.13港元,股价创5年来新高。业绩面上, 8月25日晚间,TCL电子发布2020年第二季度及中期业绩。中期业绩公告显示(全文数据均不含电视机代工业务),2020年上半年,公司实现营业收入172.8亿港元(约合人民币153.8亿元),其中第二季度营业收入为102.8亿港元,同比增长36.6%,环比增长46.8%;上半年公司毛利率较去年同期提升1.4个百分点至20.5%;同期公司上半年实现归母净

    TCL
  • 名创优品纽交所上市 次日股价上涨4.4%

    昨日,名创优品在美国纽交所上市,发行价为20美元,总发行3040万股ADS,连同超额配售权发行股份,市值达69.92亿美元。

  • 代言19年!谢霆锋斥资千万入股特步:后者股价立马涨了17%

    10月13日消息,特步国际发布公告,表示公司代言人谢霆锋同意认购500万股新股,占扩大后已发行股本约0.2%。每股配售价为2.48港元,较上周五收市价2.51元折让1.2%,涉资约1240万港元,有一年禁售

  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价周五收盘上涨逾14%

    10月10日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周五美股收盘,半导体公司赛灵思的股价上涨14.11%,报收于120.94美元。此前,有报道称,芯片制造商AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。此前,知情人士称,AMD和赛灵思正在讨论一项最快可能在下周达成的交易,该交易的价值可能超过300亿美元。若这笔交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。不过,目前还无法保证该交易能够达成。据悉,英伟达已同意以400亿美元价格

    AMD
  • 恒大紧急辟谣“资金链断裂” 股价止跌回升

    9月25日消息,昨日,网上流出一份恒大的“求救报告”,该报告显示,恒大资金链断裂在即,债台高筑。对此,恒大官方紧急发布声明辟谣。恒大方面表示,近日,网上流传有关我公司重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。网上流传的信息显示,恒大集团有息负债8355亿元,“恒大地产若不能按时完成重组,或引?

  • 苹果股价在iPhone发布会后下滑,Verizon恢复至原先水平

    据外媒techcrunch报道,今日,苹果发布了一系列新硬件产品,包括99美元的HomePodMini、新iPhone、MagSafe的回归等。而为了引起电信投资者的注意,苹果还让VerizonCEOHansVestberg在发布会中做了部分演示。

  • 美团点评盘中涨幅超3% 股价刷新历史新高

    10月12日消息,美团点评盘中股价创下历史新高达282港元,截至发稿,美团报278.4港元,涨3.11%,最新市值1.64亿港元。日前,美团点评发布公告称,公司的英文名已由“Meituan Dianping”改为“Meituan”,并已采纳中文名称“美团”作为公司的双重外文名称,代替原有的“美团点评”,该项变更已于9月30日生效。另外,近日,美团通过内网宣布,在保证员工薪酬竞争力及加薪力度的前提下,将实行以“扁平职级,宽带薪酬”为?

  • 搜狗宣布已就私有化交易达成最终协议,搜狐盘前股价大涨

    9月29日,搜狗发布公告称,已就私有化交易达成最终协议。预计该笔交易将在 2020 年第四季度完成,合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司。在这消息公布之后,搜狐在美股的股价就出现盘前大涨情况,截至发稿时已上涨超过16%。

  • 游戏与数据中心业务助推AMD三季度营收和股价上涨

    投行兼研究公司RBCCapital,刚刚发表了对AMD股价的看好预期。综合多方面因素,RBCCapital给AMD定下了美股92美元的新目标股价。从2020年3季度财报来看,游戏与数据中心业务对该公司的当季营收有强势的推动作用。此外上周发布的Zen3锐龙5000系列桌面处理器,也吸引了众人的炽热目光。

  • iPhone12发布前夕 苹果股价大涨超6%

    在新品发布会助推下,苹果股价迎来了两个半月以来最大单日涨幅。 10 月 12 日,苹果股价收涨6.35%,报价124. 40 美元,目前总市值为21275. 55 亿美元。

  • 在宣布将剥离管理基础设施服务业务后 IBM股价收盘大涨近6%

    10月9日消息,据国外媒体报道,在IBM宣布计划剥离旗下管理基础设施部门后,该公司股价在当地时间周四收盘时大涨近6%,领涨道琼斯指数。当地时间周四,IBM宣布,它将剥离旗下的管理基础设施服务业务,成立一家独立的新公司。剥离之后,IBM和新公司将专注于各自所擅长的领域,其中IBM将专注于开放混合云平台与人工智能(AI)能力,而新公司则将专注于提供管理基础设施服务。该公司表示,通过专注于开放混合云和人工智能?

    IBM
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签