首页 > 传媒 > 关键词  > 蜜芽宝贝最新资讯  > 正文

美赞臣玩转蜜芽超级囤货季 6万元购物红包直播送送送

推广 · 2016-10-21 16:14 · 稿源: 厂商投稿

伴随着蜜芽10月25日的超级囤货季的临近,各大母婴品牌均开始以重磅福利为蜜芽超级囤货季预热。以备受中国妈妈喜爱的美赞臣而言,其在超级囤货季期间,将登陆蜜芽直播,除了阶梯满减的活动之外,还将拿出6万元的现金红包,送给所有看直播的蜜粉,让大家边看直播边买买买。

6万现金红包任性抢 蜜芽CEO助阵美赞臣直播

在蜜芽app内直播预告中,由30位红人辣妈联播的品牌直送福利将在10月25日上午10点拉开帷幕。包括美赞臣在内的多家畅销奶瓶品牌将参与直播。美赞臣期间更将放出6万元的品牌现金红包,让千万妈妈用户在享受蜜芽囤货季的低价同时,更享受加码再减的福利。蜜芽圈的妈妈们纷纷表示已经提前定好闹钟,千万不能错过。

另外,在10月26日上午10点到12点的蜜芽美赞臣的专场直播中,蜜芽CEO刘楠化身超人气育儿达人“兔头妈妈”助阵,与美赞臣品牌专家一一解答美赞臣粉丝妈妈们对于健康育儿的相关问题。

牵手共赢 海外奶粉直运蜜芽保税仓

事实上,早在去年7月,美赞臣就与蜜芽签订了跨境战略合作协议。美赞臣表示,之所以在国内率先选择与蜜芽合作,是因为看中蜜芽与美赞臣一向奉行的“儿童食品安全”理念相吻合。

协议签署后,美赞臣的海外产品将直接运送至蜜芽的保税仓,并由此再送到千万中国妈妈粉丝的手中。

蜜芽表示,和美赞臣一直保持着长期紧密而友好的合作,双发最大化地发挥各自优势,为中国妈妈提供更安全、更放心的奶粉产品。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天