首页 > 动态 > 关键词 > 手机直播开飞机最新资讯 > 正文

手机视频网络直播开飞机 网友惊呼这还敢坐飞机吗?

2016-04-01 11:17 · 稿源:快科技

3月31日下午,有网友在微博爆料称,一名男飞行员竟然在飞行直接准备期间iPad玩直播。从视频截图来看,该男子身后背景为国航飞机驾驶舱,肩章显示其身份为副驾驶。

在直播间中,多名网友赞其长相帅气,赠送虚拟礼物,祝福其一路平安,甚至还有推销主播眼镜的

据了解,该飞行员微博名称为@90000小宝,供职于国航飞行部,31日当天曾飞往罗马。此前,曾多次晒出飞行时的自拍照,并在直播平台上直播。目前,其微博内容已经清空。

另据新京报报道,目前国行已经展开调查,尚未得出结论,一旦查实将严肃处理。有国航内部人员晒出其飞行部发布的内部短信,短信称,严禁个人在微博等公共媒体发布有国航飞机背景和制服的照片、图像、视频等,如有违反纪律者,严肃查处。

目前,该飞行员直播室已经解散,直播视频也已被删除。

目前该爆料微博已经被删除

视频直播截图

该飞行员微博内容被清空

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 星女郎林允淘宝直播首秀六折“卖飞机”:周扬青、孟佳为其打Call

    6月14日晚上,出演过《美人鱼》的“星女郎”林允在淘宝直播首秀。商品清单里,最吸引网友眼球的莫过于“包一架飞机”了。原价20万的包机服务,在林允的淘宝直播间直降8万,

  • 天猫618淘宝成明星直播主阵地 林允六折“卖飞机”

    卖过火箭后,淘宝直播又要“上天”了!这次是“卖飞机”!6月14日晚上,出演过《美人鱼》的“星女郎”林允在淘宝直播首秀。商品清单里,最吸引网友眼球的莫过于“包一架飞机”了。原价20万的包机服务,在林允的淘宝直播间直降8万,六折包机。图:林允将在淘宝直播六折价格卖包机服务淘宝直播首秀就敢卖包机,网友们纷纷感叹95后年轻一代淘宝主播们的胆量。在淘宝直播间,这样的“神奇商品”已多次亮相。从淘宝主播薇娅卖火箭,到?

  • 西瓜视频直播收益计算

    西瓜视频的直播分成比例是多少,怎么提现?西瓜主播按照的是否加入公会,分为 「个人主播」和「公会主播」,两者的收益计算方法各有不同,其中西瓜视频直播除公会以外一般都是钻石数量除以 20 等于收入。

  • 乘客坐飞机拍到日环食 绝美日环食视频回顾

    6 月 21 日, 夏至日的「超级日环食」震撼登场,这一天既是父亲节,又逢夏至节气。而我国刚好处于绝佳的观测位置。本次日环食非常接近全食,也被称为「金边日食」。也有网友晒出乘坐飞机时拍到的绝美日环食,太壮观了。

  • 什么值得买发力视频直播,亮相央视代言“吃播”经济

    时下,直播带货成为了新消费的风口,其中“吃播”是直播间里一道不可或缺的风景,主播在屏幕面前大快朵颐的品尝美食,声情并茂的视觉冲击打开屏幕另一侧消费者们的味蕾,激发出消费欲望,跟着主播的推荐下单购物,此等消费行为,已经是很多消费者习以为常的一种形式。那么,在“吃播”类美食直播如此火爆的当下,主播们是如何赢得消费者青睐的呢?6月5日,央视财经频道CCTV2《消费主张》栏目播出的“新经济,吃播助力美食消费”,?

  • 企业云视频直播平台——轻直播6月28日正式上线

    伴随着 2020 重启,国家加速推进“新基建”步伐, 8 省市推出 34 万亿投资计划。“新基建”不仅会成为未来投资的重点,也将成为拉动经济增长的新引擎。 “新基建”不同于“铁公基”传统思路,其本质是信息数字化的基础设施建设,用于支撑传统产业向网络化、数字化、智能化方向发展。 其中,作为“新基建”核心领域之一——工业互联网,一直备受关注。伴随着工业互联网的建设加速,企业云视频直播作为新一代极具创新理念的企业视频

  • 因屡次躺枪!宝马官方无奈辟谣:劳斯莱斯不造飞机发动机

    说起劳斯莱斯汽车,不少人除了知道它是超豪华品牌汽车之外,还知道它也制造飞机发动机,工业技术实力深厚。然而事实是,大多数人这么多年其实都被误导了。造汽车的莱斯莱斯和造飞机发动机的劳

  • 618期间,销量高口碑好的飞机杯竟是它!

    618 电商大促还在火热进行中,许多电商的竞争已经进入到了白热化阶段。而在口碑好的飞机杯领域,随着国民对生理健康的正确看待和逐渐重视,加上国内相关品牌的迅速崛起,电商平台的销售量在近几年也是异常火爆,各大品牌竞争十分激烈。在口碑好的飞机杯品牌中,雷霆暴风凭着先进的技术和优秀的质量,在 618 大促的首日便达到了成交额 10 分钟即超过了去年全天的销售量,而当天的销售额更是同比增长了441%,成为了 618 智能互动飞机

  • 共振2020直播地址 汽车之家百度智能小程序全程视频直播

    日前有关于共振 2020 汽车行业复工复产的直播报道吸引了不少喜爱汽车的网友,汽车之家App百度智能小程序同步直播的问题受到了很多网友们的关注,以下是关于到共振 2020 汽车行业复工复产 汽车之家App百度智能小程序同步直播的相关信息。

  • 抖来米软件-抖音短视频直播运营团队必备神器

    随着5G时代的到来,抖音短视频营销已经成为当下的趋势主流,为此很多人都想在抖音进行引流获客,实现精准化拓客、引流、变现,为了满足大多数人的需求,抖来米软件诞生了。抖来米软件是什么?从字面上能理解,抖来米是一款和抖音相关的软件,在诸多短视频平台中,抖音一直是占领市场的龙头,而抖来米是一款专注抖音营销的一款获客软件,这就是抖来米的由来。抖来米是一个无需手机设备,仅需一个软件直接登录无限账号进行批量化运营

  • 跟风短视频直播:小半年亏500万,入行即入坑

    亏掉 100 万,曾响铃在长沙用了两年;亏掉 200 万,阿乐在广州只用了一年;亏掉 500 万,晴矢在安徽只花了不到 9 个月......

  • 火箭少女集体换头像 火少告别典礼腾讯视频直播入口

    近日有媒体发现火箭少女 101 成员孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、张紫宁、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁集体换上了带有火箭和旗帜的头像,这是她们团体对于即将到来的告别典礼的一种默默的迎接方式。

  • “虎子的后半生”好看视频直播回应,卖惨和造谣哪个更可恨?

    近日,B站知名up主,抗癌斗士“虎子的后半生”的正面人设遭遇质疑。最新的一条动态显示,“虎子”将在2020年6月3日的12点在好看视频直播,对网友的质疑进行回应和澄清。今年5月,“虎子的后半生”被网友爆出其大众点评账号在两年期间打卡近500个消费场所。在三亚拥有一套300平的房子和一台从未在视频中提及到宝马车。对于网友们的众多质疑,“虎子”分别5月26日,6月1日发布视频进行回应。26号的视频内容显示,“虎子”要和网友进?

  • 影视公司如何从短视频直播热中,分一杯羹?

    不论是出于行业困境中的自救,还是为了赶上5G时代发展的快车道,影视公司正大举进军短视频直播行业,试图从中分一杯羹。2020 年初,万达传媒投资网红机构印特马特,华谊兄弟子公司借势打造MCN内容矩阵,已经向外界释放出影视行业新风向的信号。

  • 为什么充电宝能带上飞机却不能托运:终于知道原因了

    为什么充电宝能带上飞机却不能托运?6月19日消息,联想官方解释,这是锂电池的锅。因为锂电池在受挤压、高温或者低温等极端情况下容易引发危险,而且飞机在高空飞行时气压变化大,如果遇上颠

  • 直播的未来,不是直播

    ​“我想放弃。” 2017 年春节假期的某天,一个年轻人打算结束自己的主播生涯。可是,就在计划关闭直播间的倒数第 3 天,流量突然大涨,原来当晚他刚好被放上资源位——于是,他继续坚持下去。<br/> <br/> 他是李佳琦。

  • 西瓜视频如何通过直播快速涨粉

    西瓜直播是西瓜视频官方直播平台,提供众多热门游戏直播,包含有音乐类直播、美食直播、旅游直播等。那么怎么通过如何通过西瓜直播快速涨粉呢?以下是关于西瓜直播如何通过直播快速涨粉的详细介绍。

  • 抖音和西瓜视频哪个适合直播

    目前有直播圈有很多个直播平台,比如抖音、西瓜视频、快手等等都可以直播,那么哪个直播平台比较适合自己来直播呢,这里我们来分析下不同平台的直播特点,帮助你找到适合自己的直播平台。

  • 直播和短视频内容也该“打假”了

    近日,随着车某、郜某伪装滴滴司机与乘客的“假直播”事件水落石出,其背后的非法直播平台以及灰产链条也被媒体曝光。等待这场自导自演直播闹剧始作俑者的,将是法律的制裁。

  • 滴滴:正式起诉“性侵视频”表演者及涉黄直播平台星恋直播

    滴滴发布声明表示,正式起诉“性侵视频”表演者及涉黄直播平台星恋直播。滴滴方面表示,滴滴已向北京互联网法院递交起诉材料,追究涉黄直播平台和直播制作者、表演参与者的法律责任,坚决以法律手段维护滴滴和滴滴司机群体的名誉。以下为滴滴声明全文:6月10日,我们看到网传“滴滴司机性侵直播”后立即报警,并全力协助警方追查。根据警方调查结果,网传视频中车某涛、郜某琦为夫妻关系,二人公开进行?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议