首页 > 评论 > 关键词  > 罗永浩锤子手机最新资讯  > 正文

罗永浩:“坚果”没叫“小野”,因为和韩寒女儿重名了

2015-09-07 21:13 · 稿源: 雷锋网
文章目录
《罗永浩:“坚果”没叫“小野”,因为和韩寒女儿重名了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

堵王自如的嘴 罗永浩锤子手机更新色温调节功能

罗永浩与王自如的优酷对峙似乎还在持续发酵。针对于王自如提出的锤子手机色温偏差在2200K的问题,罗永浩已经有所行动。

相声演员罗永浩锤子手机当草帽 到底可靠不可靠?

来来来,各位死爱闹热不鼓掌的看官朋友伙伴们,先坐下,先坐下,先坐下,施茶一杯,慢慢茗品。今儿阿见有些话要说,本来想谈谈中国好感情,可是文章出轨了;想谈谈中国好男人,可是黄海波嫖娼了,想来想去还是谈谈中国好手机和中国好演员吧!

罗永浩锤子手机幕后解析:赌粉丝认同

在锤子科技成立两年、锤子OS发布14个月之后,罗永浩的锤子手机终于正式发布。这是一场迟到、缺乏聚焦,但被老罗粉丝们关注已久的发布会。

罗永浩锤子手机是这样的 用户会买单么?

文/宿艺不知不觉间,罗永浩的锤子OS已发布超过一年。再过近两个月后的5月20日,锤子手机将正式发布。对于国产手机厂商来说,最核心的竞争其实就是供应链之争。那么罗

罗永浩锤子手机价格确定:可分24期付款

罗永浩的锤子手机在吵吵闹闹了一年之后即将和大家见面了,虽然到目前为止还没有关于该手机的任何资料曝光,可以说是吊足了用户的胃口。

罗永浩锤子手机售价曝光 自称是期货

在锤子ROM发布会上,罗永浩曾明确表示会在明年正式进军手机行业,推出锤子手机,而且锤子手机不会有性价比,定位就是中高端。

罗永浩锤子手机今晚闪亮登场 锤子手机来了

3月27日消息,万总瞩目的罗永浩锤子手机今晚7点半在国家会议中心举行发布会,罗永浩锥子ROM终于登场。对于此款命名为Smartisan的罗永浩锥子手机,网友们意见不一。

罗永浩锤子手机系统发布会图文直播

罗永浩锤子ROM发布会于今晚7点半在国家会议中心正式举行。据悉,锤子ROM基于Android系统深度定制,被老罗誉为目前最好的Android ROM。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子数码第4次被申请破产!罗永浩曾称还完债就重返科技行业

    11月11日消息,据天眼查App显示,北京锤子数码科技有限公司今日新增一则破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,北京锤子数码科技有限公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得注意的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整。对于新增一则破产重整信息一事,交个朋友直播间官微回应称,这是公司手机业务相关的案件。10月

  • 罗永浩眼中设计最佳的手机 网友种草realme GT大师版:备机变主力机

    今天,realme副总裁、realme全球营销总裁徐起晒出了一位网友对realme GT大师探索版的上手评价。这位网友表示,发布会第一眼看到就决定入手的机子,完全被外观惊艳到了,不愧是大师的作品,完全是一部艺术手机,开机很顺畅,三星的屏幕显示效果一流,是我喜欢的风格,一切都很满意,本来想拿来当备用机,现在被我当主力机用了。对于realme GT大师版系列的设计,锤子科技CEO罗永浩也赞不绝口。本人表示,realme GT大师版是我近些年见

  • 罗永浩将入局元宇宙

    昨日,罗永浩点赞了推特博主@Shaan Puri对元宇宙的分析。Shaan Puri表示,大多数人认为“元宇宙”是一个虚拟的地方。但是真正的元宇宙指的是一个时间,就是当人工智能超越人类智能的那一刻,元宇宙是指数字生活比物质生活更有价值的时刻,这不是一夜之间就能改变的。这是一个渐进的变化,已经发生了20年。

  • 罗永浩看到坚果PPT有感而发:那时全世界都抄丑得要死的圆滑iPhone

    11月4日,一位网友分享了坚果Pro发布会上的一张PPT。如PPT所示,坚果Pro与圆润的iPhone站在一起,其slogan是圆滑当道时代的锐丽异类”。该网友表示,真希望老罗赶紧重新振兴锤科,当前太需要老罗这样的产品经理了。对此,锤子科技CEO罗永浩有感而发,表示那时候全世界的xx都在抄丑得要死的圆滑iPhone,所以那张图除了字面表达的意思,也是一根有态度的手指的隐喻。资料显示,坚果Pro这款手机发布于2017年。在坚果Pro发布之后,锤子

  • 罗永浩吐槽苹果文案

    今日午间,苹果官方公众号发布了一则标题为《好家伙,iOS15新功能真是好家伙》的文章,文章内容大致介绍了iOS15系统的一系列功能。不过由于用词简单遭到了锤子科技创始人罗永浩的吐槽。

  • 罗永浩:下一个创业项目是“元宇宙”

    罗永浩今天凌晨发微博称“我们的下一个创业项目,竟然也是一家所谓的“元宇宙公司”,而就在不久之前罗永浩还表示“不相信元宇宙会成为未来”。但他还留下一点余地,称“不过这不重要,我对未来的判断经常都是错的”。

  • 不管罗永浩用不用Soul,他都会研究Soul

    昨天,罗永浩在微博发了一张Apple公众号的截图,并吐槽苹果文案:“没文化,真是没文化……唉,’强得很’ 。”该文案是苹果宣传iOS 15最新功能的标题:“好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”。罗永浩与苹果间存在许多老梗,让这条微博吸引众多网友互动,并很快登上热搜。

  • 罗永浩想回科技圈,交个朋友也有新故事

    从2020年愚人节首播,罗永浩已经做了500余天电商主播,以一出“真还传”故事逆袭,也真称得上是“彪悍的人生不需要解释”。按他的预期,6亿债务将在今年年底还清。

  • 罗永浩曝下一个创业项目:“元宇宙公司”

    之前锤子科技CEO罗永浩在微博表示,明年春天将重返科技行业,还完债的当天就会回归。不少网友期待罗永浩的回归,今天,罗永浩在微博表示,我们的下一个创业项目是一家所谓的元宇宙公司”。关于元宇宙,推特主@Shaan Puri对于元宇宙的理解让罗永浩印象深刻。@Shaan Puri指出,人类对于元宇宙的理解存在误区,大部分人认为元宇宙是一个虚拟世界,但是真正的元宇宙其实并不是某个空间,而是某个奇点时刻,比如人工智能比人类聪明的那?

  • 罗永浩吐槽苹果iOS 15文案:没文化 真是没文化

    11月16日消息,今日午间,Apple官方公众号发布题为好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”的文章,不过在发布后不久,便遭到了罗永浩的公开吐槽。快科技了解到,罗永浩在其个人微博上吐槽苹果文案称:没文化,真是没文化唉,强得很”。并对好家伙”拿捏住了”等词语重点划线标出。当然,这并非罗永浩首次吐槽苹果文案。在iPhone 13 Pro发布后,其宣传语强得很”引起了全网关注,一些网友直呼难以接受。罗永浩表示,坦诚直白是好的,但直

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天