首页 > 动态 > 关键词 > CES大会最新资讯 > 正文

2015CES大会新品首发日 哪些产品不能错过

2015-01-07 09:29 · 稿源:搜狐IT

2015 CES大会已经正式召开一天了,作为“发布日”,昨天LG、Samsung、松下、索尼、奔驰等一众一线品牌CEO都对外介绍了自家2015年新产品。然而,新品迭出目不暇接了怎么办?为此,美国知名科技媒体theVerge评选出了《2015 CES首发日不可错过的产品》名单,快来看看吧!

 

1.奔驰无人驾驶汽车F 015

奔驰在今年CES发布了一款无人驾驶概念车:F 015 Luxury in Motion,这款车内部拥有很大空间,并且座椅可以旋转,乘客可对面而坐,如同一个休息室。此外,布满车体内的显示屏能够让乘客控制汽车车载娱乐系统。

 

2.宝马i3防碰撞和停车系统

宝马在本届CES上展示了其无人驾驶汽车研究最新成果,i3车型配备了停车场自动停车功能、车辆远程控制与360度主动安全防碰撞系统。这款汽车能够借助三星Gear S智能手表上的一款应用软件自动寻找停车位,并停车。

 

3.Gogoro电动小摩托车

台湾创业公司Gogoro推出了一辆专为上班族准备的电动小摩托车。这款电动摩托车最大的“亮点”是车身没有充电插口,这也就意味着,你无需为其充电,它使用的是便携式电池。当电池电量快耗尽时,手机应用会提醒你到附加的电池更换站更换电池。这些电池更换站将覆盖全球人口比较密集的一些大城市。

 

4.英伟达 Tegra X1

英伟达推出的新款Tegra X1芯片是专为汽车而设计。这款芯片拥有256个GPU核,8个CPU核,能够支持以60fps频率播放4K视频。Tegra X1将应用到Nvidia Drive CX车载系统和Nvidia Drive PX自动驾驶汽车系统中。不过,这款芯片最直接演示是在中央信息中心。

 

5. 索尼Walkman ZX2

索尼推出了新款Walkman ZX2,这款产品专为发烧友而设计。索尼表示,这是他们应用高端音频质量技术打造的一款产品。

 

6. 索尼智能电视

索尼CEO平井一夫称,其新款智能电视将搭载谷歌电视操作系统Android TV。索尼智能电视远程控制是一个大触摸板,这样就方便用户操作界面。此外,控制器还配了麦克风,用户可以进行语音搜索。由于它们支持安卓系统,因此也就支持谷歌Google Cast,用户可以将手机上的内容传至电视观看。

 

7、索尼交响光照音箱

索尼发布的交响光照音箱Symphonic Light Speaker将照明与扬声器融为一体,为你的客厅增添几份生活情调。

 

8、三星物联网

在三星看来,每款设备、每款产品都可以进行互联、互动。三星的未来构想是:当你下班回家,耳机会关闭,房间中音乐会通过扬声器系统自动播放。此外,三星还将物联网概念延伸到了室外。

 

9、三星S9 W电视

三星与知名设计师Yves Behar合作,联合打造的曲面UHD屏幕S9W电视拥有自己独特之处:这款电视在启动后,顶部会被打开,内置照明系统开启,这种设计不光能够增加电视屏幕亮度,还能够提升音质效果。

 

10. 索尼4K蓝光播放器

目前,市场上蓝光播放器只能播放1080p内容。不过,索尼宣布,他们是第一个开发出支持4K内容蓝光播放器的公司。

 

11.Dish Sling 互联网电视

在本届CES期间,美国卫星电视服务商Dish宣布,该公司将推出20美元包月互联网电视服务,订阅用户可以观看到TNT, TBS, CNN, Food Network, HGTV, Cartoon Network, Adult Swim, the Disney Channel, ESPN和 ESPN2频道内容。由于这是卫星互联网电视服务,因此它不受地域的限制。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 富临精工:公司暂未涉及无人驾驶产品

    9月21日,富临精工(300432)在互动平台回答投资者有关“无人驾驶产品”的问题:公司都有哪些无人驾驶产品?华为,恒大,特斯拉,蔚来,小鹏,是这些产品的客户吗?富临精工回答道:公司暂未涉及无人驾驶产品。资料显示,富临精工主要业务为汽车零部件和锂电正极材料的研发、生产和销售。值得关注的是,富临精工两位股东安东、聂正前后通过竞价交易、大宗交易方式分别减持1377万股和840.02万股,合计约2亿人民币。7月?

  • 滴滴柳青:无人驾驶技术能让交通事故降低甚至消失

    据国内媒体报道,在第三届全国青年企业家峰会上,滴滴出行总裁柳青在开幕式上发表了主旨演讲。柳青表示,无人驾驶会成为交通领域的“青霉素”。在柳青看来,企业的高度在于是否在

  • 深兰AI产品荣获湖北国际物流机场无人驾驶方案两个第一

    近年来,“自动驾驶”四个字频繁出现在大众的视野中,随着国际市场的风起云涌,各大车企和科技公司相关技术产品的不断浮现,各国专家也在预测未来时不断提及,自动驾驶的来临似乎已成定局。10月1日,湖北国际物流机场发出无人驾驶方案获奖通知书,其中深兰科技以其强大的技术能力,分别获得无人驾驶摆渡车组和无人驾驶清扫车组两个第一名,同时也获得奖金。在自动驾驶领域,深兰科技早在2018年就发布了熊猫智能公交车产品,该车具?

  • 免预约+免费乘坐 百度无人驾驶出租车将扩大到100多个站点

    无人驾驶汽车已经成为未来的重点,百度的“阿波罗”无人驾驶技术方案已经研发了很久了,10月11日在北京开始试点,免费乘坐,很快会开放到100多个站点。10月11日,百度官方微博发布消

  • 外媒:索尼和铠侠已申请恢复对华为供货

    10月9日消息,据外媒报道,日本半导体厂商索尼和铠侠已申请恢复对华为供货。索尼根据美国发布的对华为的修订版禁令,使用美国技术和软件的厂商,若想要供货给华为,必须提出申请。索尼向华为供应用于智能手机摄像头等场景的图像传感器,索尼与华为的交易额每年达到数千亿日元。外媒表示,索尼图像传感器销售额中有20%来自华为。铠侠(Kioxia)即原来的东芝存储器,是全球第二大NAND闪存生产商。铠侠(Kioxia)一词由日

  • 索尼就PS5预购难致歉:称将增加供货

    周末,索尼开启了最新次世代主机Playstation 5(PS5)的首次预购,但由于预定量较大,各个销售渠道基本上秒售罄,甚至在一些平台还被炒到了数十万元。

  • 索尼已暂停向华为供应相机CMOS:正申请解禁

    受制裁令影响,日本一些科技厂商已经被迫暂停了对华为的供货。根据日媒整理,就智能手机而言,索尼中止了对华为图像传感器的出货,铠侠则中止了闪存芯片供货。受到波及的还有华为的基站等基

  • 索尼移动打造!为Xperia旗舰做了微信表情包

    10月15日晚,索尼Xperia 1 Ⅱ和Xperia 5 Ⅱ国行版正式亮相,售价分别是7999元和5999元。值得注意的是,索尼移动还为Xperia 1 Ⅱ和Xperia 5 Ⅱ打造了微信专属表情包,该表情包的命名是Xperia旗

  • 消息称:日企索尼、铠侠已向美政府申请继续供货华为

    据日媒报道,近日日本索尼、铠侠(原东芝存储公司)已相继向美国商务部申请继续供货华为。但截至10月3 日,他们的申请尚未被批准。

  • PS5抢购疯狂、一机难求 索尼致歉:加紧备货

    比原定时间早一天,索尼本周三授意零售商开启了对PS5主机的预订工作。然而,之后的局面堪称混乱乃至失控,沃尔玛、Target、百思买等美国主要销售渠道页面均出现了访问异常、加载失败这样一机难

    PS5
  • 多家企业向美国申请对华为供货 包括TDK、三星、索尼等

    日本半导体巨头TDK向美国申请对华为供应用于 5G 技术的电子零部件。不过据称截至 10 月 12 日仍未获批。日本企业探索向华为供应产品趋势或将进一步扩大。在日企当中,索尼和半导体存储器巨头铠侠也提交了出口许可的申请。

  • 索尼尴尬:PS5商标在印度遭抢注、被迫延期上市

    索尼已经正式发布了PS5游戏主机,定于11月12日开卖,无光驱版起步价399美元,在部分市场已经开启预购。然而在印度市场,却出现了一件尴尬事情,PS5商标至今未到索尼手中。外媒报道称,印度德

  • 索尼PS5上手体验公布:体积巨大运行安静

    正如索尼互娱官方博客此前公布的消息,索尼官方昨日正式解禁了PS5的相关上手体验视频。而现在有最新消息,目前也已经有部分日本媒体和玩家抢先上手了这款新世代游戏主机,并发布了包括PS5真机图、运行游戏时的状态,上手游戏体验等在内的相关内容。根据相关媒体晒出的真机图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的索尼PS5的外观设计和机身尺寸确实与前作PS4有着根本的区别,尤其机身尺寸十分夸张。按照索尼官方数据,P

  • 索尼产品经理:HDMI 2.1接口并非PS5主机刚需

    这一代PS5主机的卖点之一就包括对4K 120Hz、8K 60Hz输出的支持,如此之高的带宽,使得索尼果断上马HDMI 2.1接口,甚至还吹嘘了几款配HDMI 2.1接口的电视。不过,索尼数字和家庭影院产品经理Ch

  • 土耳其Cezeri飞行汽车完成首次试飞!网友:大疆无人机

    据外媒报道,由土耳其国防工业公司Baykar研发的首辆飞行汽车Cezeri近日在伊斯坦布尔试飞成功。值得一提的是,

  • 索尼收购挪威公司Nevion 增强基于云的端到端解决方案

    【TechWeb】10月7日消息,索尼影像产品及解决方案公司(简称索尼)近日宣布,收购虚拟化媒体制作解决方案提供商Nevion AS(Nevion),以进一步增强其业务组合,为广电及其他领域业务提供基于IP和云的端到端的解决方案。索尼Nevion总部位于挪威,主要业务领域为广播公司和电信服务提供商开发包括虚拟化媒体制作在内的综合IP解决方案。索尼于2019年7月成为Nevion的少数股东。索尼现收购其剩余股份,最终将其变为全资子公司。索尼介?

  • 索尼:99% PS4游戏都能运行于PS5、帧率还更高

    PS5、Xbox Series X都要来了,而每逢新主机降临,众多玩家最关心的话题之一就是新旧主机和游戏的兼容性。按照索尼的最新官方宣传,PS5可以兼容大量的PS4游戏,连接PS VR之后也可以畅玩支持的P

  • 索尼确认:PS5上手视频将于10月4日解禁

    索尼已经公布了PS5双主机的价格、发售细节,欧美方面甚至已经开启了预订工作。不过,PS5几乎所有的信息都还停留在纸面,迄今为止,连真机图赏、开箱体验等都没有曝光。对于焦急的索粉来说,

  • 索尼PS官方致歉 将发布更多的PS5供预订缓解预购难问题

    昨日,针对PS5预购难问题,索尼PS官方致歉称,在接下来的几天里,将会发布更多的PS5主机供预订,零售商将会分享更多的细节。还有更多的ps5将在今年年底上市。

  • 索尼宣布收购虚拟化媒体制作解决方案提供商Nevion AS

    索尼影像产品及解决方案公司宣布收购虚拟化媒体制作解决方案提供商Nevion AS,目的是增强其业务组合,为广电及其他领域业务提供基于 IP 和云的端到端的解决方案。索尼称,近年来,广电及其他业务领域对远程制作解决方案和远程集成(REMI)的需求越来越大,收购该公司后可以让设备、设施甚至员工等在不同地点实现实时共享,从而提升工作效率和效益。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签