当当网前CFO邹钧加盟乐逗游戏

2014-06-04 09:34 稿源:资讯索引  0条评论
《当当网前CFO邹钧加盟乐逗游戏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一个代练的感悟:游戏玩的好同样是一技之长

对于已经迈入社会的八零、九零后,对于游戏的接触想必是儿时童年必不可少的一部分。而在长久观念的影响下,游戏在前辈人的眼中早已打上了贬义的标签。近几年由于电竞游戏行业的盛起,这一情况得到了一定的改善,部分家长对于游戏有了一定的友好认知和接受,但在大部分家长的眼里,玩游戏仍然是被认为不思进取,玩物丧志的存在。然而不能否认的是,如今在游戏风靡的时代,是充满了各种机遇和财富的。想改变长辈对游戏的态度,并不是

记录精彩游戏瞬间少不了华为P10指关节截屏技巧

在日常使用手机的过程中,我们常常需要截屏记录下各种有趣场景和内容,比如游戏中的一个精彩画面、聊天时的有趣对话、甚至抢红包截图分享等,然而传统的电源键+home键或音量键减+电源键形式截取全屏都不能满足用户对特定截图内容的需求。刚刚在国内上市热销的华为P 10 系列新机加持了华为独有的 4 种通过指关节便捷记录屏幕动态的操作黑科技,能够帮助用户轻松实现全屏幕截屏、局部截屏、长截屏和录屏功能,完美记录精彩屏幕瞬间。

以后称霸游戏世界 就靠它了

作为《王者荣耀》的没那么资深的玩家(这是一种谦虚的说法),我其实并没有那么向往和职业战队选手较量(偶尔要傲娇一下),但是当酷派邀请我去参加酷派改变者S1游戏品鉴会,告诉我有机会在现场和职业游戏战队PK的时候,我还是一点都没有犹豫,怀着无比激动的心情答应了。(就是这么直接,和那些矫情的小公举好不一样)当天,来到798的活动现场,不仅品尝了美味的小点心,还看到了美女游戏大神VC和VM双胞胎姐妹(她们离我只有……?

易观分析:飞流九天荣获游戏领域“易观之星”

2016年10月27日-28日,由易观主办的2016易观A10大数据应用峰会暨易观之星颁奖典礼,在北京北辰洲际酒店隆重召开。“易观之星”评奖作为本次峰会的重头戏,被誉为数据界“奥斯卡”,飞流九天凭借在移动游戏领域的出色表现,摘得本次殊荣。 本届“易观之星”甄选了电商、金融、房产、生活服务、企业服务、旅游、出行、汽车、新媒体、直播、音乐、游戏、阅读、智能入口应用、大健康等领域的上百家企业,充分进行行业洞察,评选出在?

当当网宣布实施优惠政策 购物满30元免运费

当当网表示,这次推出的“购物满30元免运费”的优惠政策,一方面是感谢长期支持当当网的4000万注册会员,另一方面也是希望通过这一大力度的优惠,让更多的网民选择到当当网来购物,体验网络购物的便捷和实惠.

震荡一年后,中国游戏业的春天与新起点

4 月 2 日,一条新闻让整个游戏业进入兴奋状态。 当天下午,中宣部出版局的网站上,首批获得版号的 30 款进口游戏正式公示,这些作品多数来自大厂,如腾讯、网易、完美和畅游等。 2018 年 3 月 29 日,国内暂停审批游戏版号,在这之后,未成年人保护、总量控制等或实或虚的监管措施,持续影响了国内游戏业。不过,随着进口游戏版号正式恢复,国内游戏业在审核流程上已经彻底通畅。 面对这一消息,资本市场给出了积极回应——腾讯和

想要让游戏“成精”,这个大招必须学会

半年前,关于《王者荣耀》恶搞了历史、搞乱了教育的各种口诛笔伐,言犹在耳。结果一百多天时间过去后,这个游戏在它2周岁前后,却突然变得有文化起来了。各种游戏外的文化栏目,做得不亦乐乎。如围绕周岁庆,其推出了一档名为《百态王者》的纪录片,想要通过记录玩家的真实故事折射出游戏文化。

当当网私有化方案获股东大会通过将从纽交所退市

网易科技讯 9月12日消息,当当网今天宣布公司股东已投票批准2016年5月28日当当控股有限公司、Dangdang Merger Company Limited,以及当当网之间的私有化协议。在股东大会上,股东们以97.7%的赞成票通过了私有化协议。根据协议,当当网将成为合并后的存续公司,以及当当控股有限公司的全资子公司。双方称将尽快完成这笔交易。交易完成后,当当网ADS将从纽交所退市。交易完成后,母公司的实益拥有人为当当网董事长俞渝、CEO李国庆,

当当网CEO李国庆确认出席2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典

12月20日消息,当当网联合创始人兼CEO李国庆确认将以嘉宾身份出席由多牛传媒发起举办的互联网行业年度最重磅典礼“2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典”。“牛耳奖颁奖盛典”作为互联网行业每年最为重要、规模最大、拥有最多行业大佬参加、最具影响力的行业活动,从2010年发起至今已经成功举办六届,被誉为“互联网行业的奥斯卡”。2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典将以“创在人为”为主题,在演艺中心召开(图1 当当网CEO李国庆)李国

line将关闭20多款近三分之一表现不佳游戏

日本手机聊天工具line,和Facebook一样,将游戏视为重要的营收来源。而日前,line做出一个重大宣布,将会关闭三分之一的移动游戏。媒体称,这是一次提高游戏运营效率的清理门户的举动。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多