首页 > 评论 > 关键词  > 中国最新资讯  > 正文

中国互联网创业者正在告别”硅谷崇拜“

2014-01-13 10:15 · 稿源: pingwes
文章目录
中国互联网创业者正在告别”硅谷崇拜“》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

追一科技获中国互联网投资基金、中移创新产业基金战略投资

凤凰网科技讯 6月8日早间消息,人工智能公司追一科技宣布获得来自中国互联网投资基金(以下简称中网投)、中移创新产业基金的数亿元人民币战略投资,五源资本、高榕资本等追加投资,泰合资本担任独家财务顾问。据了解,此次融资,将主要用于AI核心技术和产品研发、新兴业务和市场拓展以及产业生态合作拓展等多个方面。追一科技创始人兼CEO吴悦表示,“追一正开启下一个5年的新征程,期待与伙伴们紧密携手,共同推进AI技术创新和产?

2021中国互联网公益峰会重庆开幕:聚焦数字化, 助力“十四五”

——互联网年度募捐人次破百亿,陈一丹倡导“数字共建、公益流深”5 月 20 日, 2021 中国互联网公益峰会(以下简称峰会)在重庆开幕,围绕“公益数字化”等一系列话题进行分享、对话,探讨行业共建之路。在民政部、重庆市人民政府指导下,共有联合国代表、全球知名科技公司驻华负责人、国内知名高校学者、知名公益企业家、公益名人、各大基金会负责人、公益及科技行业媒体记者,以及近 2000 位来自全国公益行业的代表齐聚重庆市人

从打工人到赋能者,中国互联网企业出海向价值链高端迁移

中国互联网产业走过二十多年,从最初的“Copy to China”到今天的“Copy from China”,中国在全球互联网产业的地位不断上升。在这个过程中,中国互联网企业也一直在探索出海之路,不仅要服务好中国用户,还要把中国的互联网经验复制到海外。

为什么中国互联网正在告别硅谷崇拜?

​美国人可能不曾想到,互联网这个它们曾经发明并长期领先的技术如今会在中国以高速狂奔的方式迅速壮大,他们也不曾想到中国会在如此短的时间内改变双方在互联网领域的力量对比。今天中国的互联网公司已经在很大程度上告别了硅谷崇拜。

中国工业报社走进淘钢网 - 赋能产业升级,加速拥抱“互联网智能 +”

集团新闻:2021 年3 月24 日,由中国工业报社、中关村工业互联网产业园(中关村软件园运营)主办,中关村工业互联网产业联盟、浪潮云协办的2020 年工业互联网万企行走进淘钢网,就公司的品牌建设和智能制造、未来发展等工作开展交流,淘钢网总经理田总和运营中心张总和王经理陪同参与。当前,数字化、网络化、智能化已经成为经济社会发展的大趋势。淘钢网积极顺应互联网融合的大趋势,进一步改造升级传统业务,将钢铁行业与数字经济相

以贯彻人民健康发展优先 中国医师协会联合医联召开首届互联网慢病管理大赛

安全且有效的慢病管理已然成为公共卫生领域乃至整个社会的重要议题。《健康中国 2030 规划纲要》中明确将降低重大慢性病过早死亡率作为重要指标之一,要求实施慢性病综合防控战略,到 2030 年实现全人群、全生命周期的慢性病健康管理。为了帮助医生更好服务于患者,探索互联网如何更好赋能慢病管理, 3 月 24 日由中国医师协会主办,互联网慢病管理平台医联协办的“e路有你,联抗慢病” 2021 首届互联网慢病管理大赛启动会在北京?

2020年度中国互联网大出行百强榜名单出炉!木鸟民宿上榜!

近期,我国“一带一路”TOP10影响力社会智库网经社电子商务研究中心发布《2020年度中国互联网大出行“百强榜”》榜单,国内领先的民宿预订平台木鸟民宿凭借综合实力、投资价值和发展前景,成功上榜。 据悉,此次入围百强榜名单的企业,均是经过网经社电子商务研究中心研究院根据平台营收、利润、行业影响力、投融资情况等指标综合评估而定。木鸟民宿作为国内民宿市场老牌玩家,凭借自身在行业的影响力,在民宿短租平台版块榜上有?

蓝队云荣获“2018-2020年度中国互联网协会行业自律贡献奖”

12月17日,云南省互联网协会理事单位——云南蓝队云计算有限公司(以下简称“蓝队云”)在2020(第七届)中国互联网企业社会责任论坛上荣获“2018-2020年度中国互联网协会行业自律贡献奖”,成为云南省唯一获此殊荣的互联网企业。 据了解,中国互联网行业自律贡献和公益奖由中国互联网协会每两年评选一届,旨在对全国范围内的互联网从业单位在开展行业自律、推动我国互联网行业文明健康发展中所作出的积极努力与突出贡献进行表彰。 2

曾经的“中国互联网广告黄埔军校“好耶停工停产面临倒闭

近日,有传闻称“好耶”即将停工停产,面临倒闭。虽然现在好多人对好耶可能不太熟悉,但是它可以说是中国互联网行业老兵了,也被称为“中国互联网广告黄埔军校”。

中国互联网没有新故事了

又一个让巨头集体嗨翻天的风口出现了。除了腾讯没动静,美团、阿里、拼多多、京东、滴滴等新老巨头高调进军社区团购。上一次还是十年前的BAT时代,三大巨头先后重金押团购,最后全部铩羽而归。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天