首页 > 传媒 > 关键词 > 手机游戏最新资讯 > 正文

如何挑选好玩的手机游戏 分享不容错过的经验

2014-01-08 17:13 · 稿源:站长之家用户投稿

从一毕业就开始从事游戏行业,做过网游、页游、手游,也认识了许许多多的游戏朋友,游戏制作人、运营人以及游戏玩家。一直以来都有许多朋友会时不时问我,最近有什么可以好玩的手机游戏吗?而往往我也都是这样回复的,“某某游戏还不错了,新出的,你自己玩玩看喜不喜欢”“你去看手游之家的游戏排行榜:http://www.shouyouzhijia.net/top.html ,一般好玩的游戏都会在上面,每个类型的游戏都有,相信大众的眼光”“下载个游戏盒子,看下载量和玩家评论,好的游戏这些数据都会比较看,你可以自己挑挑”等等,其实呢,游戏盒子就是我的产品,我们把游戏市场里的手机游戏,不管网游或单机游戏,都把它们内嵌进去了,朋友问了就告诉他们这个神器,让他们自己选择。其实,中国游戏发展数十年,市面上游戏繁多,为什么大家还觉得没有游戏可以玩呢?今天 就让我们站在玩家的角度上一起来分析一下:

玩游戏可谓是萝卜青菜各有所爱。在浩大的游戏世界里、想找到一个自己喜欢的网络游戏,说难也难,说容易也容易。难就难在,网络游戏的种类繁多、各有各的优势,那真是叫人难以取舍。说它容易呢,就容易在,只有对自己胃口就好。能够带来快乐的游戏都是好游戏

其实现在有许多玩家在挑选游戏时往往陷入了某种甘当小白鼠的误区之中,更有甚者是只玩封测、内测,非测不玩,而正是这种求新的思想,让现在的许多厂商 就是在不断的测试,不断的更新版本,其实我们玩的一直都是他的测试版。其实我们如果用新体验就会发现其实市场上的每一款游戏都有他的可取之处,用心提样才能找到好游戏。

也有人会发现许多好玩的游戏他的捞钱本领都很厉害,好多人会说游戏不应该成为捞钱的工具,应该为玩家负责,不要一味的只是捞钱,用心做好游戏才是王道。其实这就纠结在利益和用户之间,不能说每款游戏都能手绘成本,都不会亏本,而恰恰能捞钱的,也说明啦游戏开发者的用心程度。捞不到钱的游戏可以说你基本不需要玩了,因为它基本死了。不会过很久他就会闭服了,徒增伤悲(经验之谈)。

当然,这只是我的一些观点,大家看看,如果觉得有一定的道理,可以尝试一下,没感觉的,就一笑而过吧。

更多好玩的游戏,尽在手游之家:http://www.shouyouzhijia.net/

手机下好玩的游戏,尽在游戏盒子:http://www.youxihezi.net/

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议