首页 > 传媒 > 关键词 > 帷千动媒最新资讯 > 正文

帷千动媒坚守In-App广告阵营 聚合移动营销新价值

2012-09-21 09:47 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,2012中国互联网大会已在北京圆满落下帷幕。据悉,作为国内首批进军移动互联网的优秀代表,全方位移动营销领航者帷千动媒在本次大会上获得了行业的高度关注。

在12日的“沸点”论坛中,帷千动媒创始人及CEO谢大新发表了“In-App广告平台在移动营销中的核心价值”的精彩演讲。谢大新认为,移动广告平台的最大核心价值在于聚合和梳理。移动广告与传统互联网广告相比更具有天然的O2O优势,但是要触及移动营销的真正价值,网络的覆盖以及渠道的梳理还是现在的重中之重。所以,帷千广告平台一直致力于在网络聚合与渠道梳理上的积累,为广告主筛选最合适的表现渠道,找到用户的需求点,使创意精准传达给用户群。

另外,在此次论坛的开放式讨论中,帷千动媒的营销总监林志坚与几位网络广告人及媒体人在移动网络营销价值的互动,更是掀起了整个论坛的高潮,现场听众反应甚是热烈。林志坚表示,移动广告平台的价值和重点是聚合和梳理,广告案例都可以很相似,无论是试驾的还是邀约活动的,可以在文字或形式上有很多的变化,但是网络及渠道却是这些创意或内容能否精准传达给用户的一个根本,所以这块是移动广告平台价值的最好体现。

在本次大会上,帷千动媒除了作为移动广告平台的代表参会,为行业展现了移动广告平台对于移动互联时代的态度与观点,更在会上收获到了来自不同国家合作伙伴的青睐以及合作邀约。

谢大新表示,目前移动营销尤其是In-App广告这块的价值,还需要大家一起努力让它得到最大的释放,整个行业的最大的网络聚合工作其实尚未完全做好,而帷千希望通过最大化聚合移动营销资源,与行业各平台形成良好的协作,挖掘移动营销的最大价值,相信很快会有好消息带给行业。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 央视曝光新闻App登假货广告 App名单汇总

    【央视曝光新闻App登假货广告】据央视财经《第一时间》报道,不标「广告」、标题夸大其辞、擅用新闻报道截图包装…近日调查发现,多家商业新闻资讯App违法刊登广告,甚至充斥大量假冒产品。点击某新闻App广告,跳转至境外售表网站,所售「顶级名表」都是高仿货!

  • 在《乘风破浪》打广告的教育App,有哪些用「社群」赚钱的套路?

    最近,一个叫做「瓜瓜龙英语」体验小课,频频出现在大众视野,它的拉新打法和增长势头可谓迅猛:赞助热播综艺《乘风破浪的姐姐》,成为热门真人秀节目《妻子的浪漫旅行4》的合作伙伴……

  • 巨量引擎《动见》:数说直播营销

    商务部数据显示,今年一季度我国电商直播超过400万场,电商直播平台、短视频直播平台的直播场次呈爆炸式增长态势。虽然电商直播并不能代表直播营销的全貌,但它的繁荣足以证明直播商业的重心。6月30日,巨量引擎提供高层次营销洞察与深度研究成果的官方智库平台《动见》正式上线,以“营销的后直播时代”为主题,带来更多关于直播营销的思考。消费者在直播间里看什么根据《2020抖音直播数据图谱》显示,目前在直播间里,80后人均观

  • 央视曝光新闻APP登假货广告 千万人中你中过招吗?

    在日常阅读过程中,大家遇到过让人神烦的广告吗? 7 月 26 日,一则“央视曝光新闻APP登假货广告”的新闻登上热搜,引发了不少网友的关注。

  • 支付宝App理财平台上线“金选专区”

    今日,支付宝理财平台上线“金选专区”,首期推出了银行存款、定期理财、基金等超 50 只产品。消费者进入理财首页或搜索“金选”即可看到最新的理财金选专区。

  • 苹果强势反击为自家App Store辩护:其他数字平台也抽成30%

    针对自家App Store抽成30%的质疑,现在苹果强势反击为自己辩护,在他们看来也有同样的情况,没必要揪着苹果不放。这项由苹果公司支持进行的研究有四个主要发现:大多数应用商店对数字商品收

  • 超级导购+草动营销数字化导购,玩转社群营销提升直播业绩

    7月3日消息,在“上位·2020亿邦直播社交电商云峰会”上,超级导购CEO李治银发表了题为《品牌流量模式再升级 导购角色带来新的制胜机会》的演讲。李治银认为,数字化武装到每一个导购,数字化经营客户的能力建立在每一个导购身上,才是零售企业抗风险的唯一出路。“无论是做直播还是做社群,还是做电商,零售企业应该把每个第三方平台上的专业能力通过数字化的工具赋能,变成每个导购的普遍能力,要把这种能力建立在最前线连接客户

  • 巨量引擎《动见》揭秘直播营销需要了解的三件事

    特殊时期, “短视频+直播”平台的形式为企业的传播与流量获取带来更多可能。 6 月 30 日,巨量引擎官方智库平台《动见》正式上线,以“营销的后直播时代”为主题,带来更多关于直播营销的思考。 以抖音为例,抖音就是典型的“非独立直播App”,是在平台具备庞大的用户基础之后,再开辟出直播功能。在李明的观点里,“非独立直播App”不会受困于买量逻辑,不需要急于靠做大流量并变现来提升运转效率。“近两年可以发现,直播不是?

  • 中国首辆火星车全球征名 百度App成为独家征名平台

    ​昨日,中国第一辆火星车全球征名活动正式启动。据悉,百度App成为全球独家征名平台,用户只需要在百度App搜索火星车征名等关键词即可进入征名页面。

  • 饭圈App能向Cameo学习什么?

    Cameo 成立于 2017 年,是一个用户付费给名人录制个性化视频的平台。包括 Snoop Dogg (也是投资者)、 Tituss Burgess 和 Stormy Daniels 在内的名人都在平台上设定了自己的收费标准,每个视频从 25 美元到 2500 美元不等。用户只需要附上要求:他们希望名人说什么,或者这条信息是给谁的。在几天甚至几个小时内,一个视频就到手了。

  • 印度或再审核275款中国APP 275款App清单完整汇总

    【印度或再审核275款中国APP】据媒体报道,在宣布对TikTok、微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新「幺蛾子」。

  • 唱鸭App上线“即兴说唱”功能

    DoNews 8月4日消息(记者 程梦玲)唱鸭在日前发布了最新功能“即兴说唱”。一键点击,选个Beats就可以进行自由创作。与此同时,音乐人Gai、Mai等相继入住唱鸭 。8月3号,歌手Gai周延宣布入驻唱鸭App,并以说唱推广大使的身份发布最新作品《Shitty Monday》,邀请广大粉丝一起在线freestyle,用说唱的方式进行自我介绍。此外,《说唱听我的》音乐总监Mai也在不久前也入驻了唱鸭,通过唱鸭中的音效键盘制作了一首Beats作品《Rainy Da

  • 蓬佩奥威胁下架不可信任中国App 阻止华为预装美国App

    昨日,美国国务卿蓬佩奥再次以所谓“国家安全”为由,宣称美国正在加紧努力从美国数字网络中清除TikTok和微信等所谓“不可信任的”中国应用程序。

  • APP侵权企业或纳入失信名单 年底前完成40万款APP检测工作

    29 日,工业和信息化部召开会议部署开展纵深推进App侵害用户权益专项整治行动,切实加强用户个人信息保护。会议要求,APP及其背后的企业整改不彻底、仍然存在问题的,各级主管部门将采取向社会公告、组织下架、断接入、行政处罚以及将受到行政处罚的违规主体纳入电信业务经营不良名单或失信名单等措施。

  • 工信部通报侵害用户权益行为App,去哪儿网、多闪等58款App在列

    DoNews7月24日消息(记者 程梦玲)工信部通报侵害用户权益行为的APP(2020年第三批),狐友、天弘基金、小鹅花钱、讯飞有声、去哪儿网、、多闪、玩吧、快狗打车、迅雷直播等58款APP在列。工信部表示,被点名APP应在7月30日前完成整改落实工作,逾期不整改的,我部将依法依规组织开展相关处置工作。

  • 说出来你可能不信,是羊毛先动的手

    我们日常的生活中,已经离不开团购了。吃饭消费看电影,只要有消费行为,每次都会先看一下团购APP,找寻套餐,优惠价,福利,乃至霸王餐。

  • 趣头条回应315晚会点名:对平台广告进行全平台彻查

    今日晚 8 点, 2020 年“3·15”晚会在央视财经频道现场直播。晚会主题定为“凝聚力量、共筑美好”,今年“3•15”晚会将积极关注新产业、新业态和新消费模式。针对 315 晚会的点名,趣头条发布声明回应称,高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚挚的道歉。

  • 中国驻印度使馆回应APP被限制 附回应全文

    【中国驻印度使馆回应APP被限制】据媒体报道,日前在宣布对TikTok、微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新“幺蛾子”。据印度《经济时报》 7 月 27 日报道,知情人士透露,印度将对另外 275 款中国应用程序(APP)进行审查,以确定其是否存在任何损害印度国家安全及侵犯用户隐私的行为。

  • 几千万人疯狂买鞋,这个炒鞋APP有多“毒”?

    每个篮球男孩心中都有一个AJ梦,就算你不打篮球,但应该也听说过AJ球鞋(Ar Jordan)。有人为了穿AJ,省吃俭用,攒几个月工资买。有人因为没有AJ,在学校圈子中被同学嘲讽。有人买了一双AJ,一年四季穿着不换鞋。

  • 饿了么宣布全面升级:APP上线全新“吃货卡”

    7月10日消息,饿了么宣布全面升级,从餐饮外卖平台升级为生活服务平台,此次升级涵盖四大方面:从送餐升级到提供同城生活全方位服务、个性化推荐、内容化互动、会员体系升级。阿里巴巴集团副总

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签