首页 > 外闻 > 关键词  > 雅虎CEO最新资讯  > 正文

雅虎CEO汤普森谈学历造假:猎头造简历出错

2012-05-11 09:25 · 稿源:资讯索引
文章目录
雅虎CEO汤普森谈学历造假:猎头造简历出错》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雅虎CEO:要收购也是雅虎收购微软搜索业务

据国外媒体报道,雅虎CEO卡罗尔·巴茨周三表示,如果与微软签署某种协议,公司的未来将更糟。

雅虎CEO下周二宣布裁员 人数可达百人

据国外媒体报道,多名知情人士透露,雅虎最早将于下周二宣布裁员数百人,这可能是雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz )上任后的首轮裁员。

猎头做单新选择 职位简历免费拿

--无忧精英网上线全新猎头等级和积分制度前程无忧旗下精英职业发展平台—无忧精英网,近期上线了全新的猎头等级规则及积分活动。无忧精英网服务于年薪超过10万的职场精英,基于顾问式服务,为中国的“被动求职“人群寻求更好的职业发展机会。创立3年来无忧精英网,拥有过亿的精英简历,汇集3万余名猎头,提供IT/互联网、金融、房地产、汽车等行业的高薪职位超过20万个。在无忧精英网,即使是新注册的猎头,都可以免费发布CASE、下?

09年最具影响力商界女性50强 雅虎CEO上榜

9月11日消息,据国外媒体报道,美国《财富》杂志网络版周四评出了2009年全球最具影响力商界女性50强,百事可乐董事长兼CEO卢英德(Indra Nooyi)位居榜首,而雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)排名第八。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 微信打击流量造假

    今日,微信表示,为落实国家网信办关于“清朗·打击流量造假、黑公关、网络水军”专项行动的部署和要求,微信平台从即日起将开展为期 2 个月的“清朗·打击流量造假、黑公关、网络水军”专项行动。

  • 硬科技创业潮:人均博士、技术富、VC排队送钱

    硬科技是指对经济社会发展具有较大支撑作用的关键核心技术,当前主要体现在人工智能、航空航天、生物技术、光电芯片、信息技术、新材料、新能源、智能制造等领域...根据清科研究中心数据,2021年前三季度,一级市场获得投资金额最多的前三大行业分别是,半导体及电子设备、生物技术/医疗健康以及IT,对应的投资金额分别是1927.25亿元、1847.59亿元和1577.46亿元......

  • 网信办打击流量造假问题

    12 月 22 日,中央网信办召开全国网信系统视频会议,部署开展“清朗·打击流量造假、黑公关、网络水军”专项行动。会议指出,当前,流量造假、黑公关、网络水军问题相互勾连、互为策应,损害网民合法权益,扰乱网络舆论环境,破坏公平竞争的市场秩序,人民群众深恶痛绝、反映强烈。对此,中央网信办决定在全国范围内开展为期 2 个月的“清朗·打击流量造假、黑公关、网络水军”专项行动。

  • CDC缩短新冠隔离时间被指从遵循科学变成了遵循CEO们的意见

    白宫首席医疗顾问安东尼·福奇博士在周一接受CNN采访时为美CDC COVID指南的一项重大改变进行了辩护。他的评论至少可以说引起了一些人的注意。因为他这样做的方式使美CDC的改变--缩短了对COVID阳性但无症状病例患者的隔离准则--听起来至少有一部分是出于经济需要。据悉,美CDC为其建议将这些人的隔离时间减半--从10天减到5天提供了医学依据。这是因为,按照该机构的说法,大多数人在出现可识别的症状后的头几天是最具传染性的。但问

  • 我在杭州经历的三波富潮

    昨天薇娅被罚之后,有的人拍手称快,有的人略表同情,还有的人期待薇娅能再回来。作为这几年,最火热的直播行业,无论是主播还是像快手、抖音、淘宝这样的平台,都在其中吃到了红利,同时也包括了电商之都杭州。

  • BIOS更新出错导致电脑蓝屏、死机 戴尔紧急撤回:只能回滚

    电脑升级BIOS的时候,厂商都会郑重提醒不要关机或者断电,因为都知道BIOS出错之后的麻烦,没想到戴尔电脑最近的一次BIOS更新中,正常升级也会导致电脑蓝屏、死机,现在官方已经撤回BIOS。据Reddit网友的反馈,戴尔最近为旗下多款笔记本电脑更新了BIOS,主要涉及以下型号及BIOS版本:戴尔 Latitude 5320/5520:BIOS 版本 1.14.3戴尔灵越 5680:BIOS 版本 2.8.0Alienware Aurora R8 BIOS 版本 1.0.18通常来说升级BIOS没有什么问题,?

  • 一个“钢铁侠”帮你揍黑客,有没有搞头?

    文 |史中 浅黑科技夜晚越陷越深,铁柱还在工作。妻子安睡在他身边。他特意把膝头的电脑屏幕调暗,借着幽暗的光芒,他能看到她隆起的小腹。还有几天,他就要做爸爸了。铁柱是好梦公司最重要的人物——IT 运维工程师,按理来说,他一天也不能离开岗位。但老婆生娃可是人生大事,领导得知情况,特批他居家工作。一个礼拜前,他刚给自己开好了远程端口。此刻,他只要在家连上这个端口,输入之前设定的密码,就能进入公司内网日常维护了

  • 阿里CEO张勇辞任微博董事:阿里最成功的投资

    1月10日晚,微博发布公告称,阿里巴巴董事局主席张勇已辞任微博公司董事,阿里巴巴集团首席市场官董本洪将接替其位置...在微博董事会中拥有一名董事席位,是阿里作为微博主要股东的一项权利...张勇自2014年5月起便一直担任微博董事,当时张勇在阿里任职首席运营官...阿里2013年4月收购了微博当时18%的流通在外股份,2014年进一步增持...截至2021年9月30日,阿里通过子公司持有微博29.6%股权,是仅次于新浪的第二大股东,也被很多人视为阿里最成功的一笔投资...

  • 意外!荣耀CEO赵明现场摔Magic V:结果毫发无损

    没想到的是,发布会刚开始不久,这款荣耀憋了”好久的折叠屏旗舰就迎来了首摔”...荣耀CEO赵明发布会现场直接摔了荣耀MagicV,如果没记错的话,上一次现场这么干还是荣耀9X的时候...据了解,荣耀MagicV采用了折叠屏首款多曲面纳米微晶外屏,抗跌性能提升5倍...曲面纳米微晶玻璃工艺会在玻璃生产过程中加入纳米级金属氧化物晶粒作为晶种,玻璃内部会长出数十纳米尺寸的纳米晶颗粒,从而形成微晶与玻璃相结合的微晶玻璃,在保证纤薄的前提下,大大增加了屏幕的抗摔性...

  • 索尼首款车型Vision S亮相CES!索尼CEO确认造车

    2022 CES已经于拉斯维加斯召开,在此次展会上,索尼又放出电动汽车的最新消息。索尼公司董事长、总裁兼首席执行官吉田宪一郎(Kenichiro Yoshida)展示了其 Vision S 概念电动汽车的全新原型,并宣布索尼集团正在启动一个新的部门--索尼移动公司(Sony Mobility Inc),该部门将开始将其电动汽车商业化。在索尼新闻发布会上,索尼 Vision-S 轿车也再次亮相,该车同样在去年的CES展会上曝光。所不同的是,今年,索尼 Vision-SUV 原?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天