首页 > 外闻 > 关键词  > 汤普森最新资讯  > 正文

雅虎CEO汤普森释疑学历造假:猎头造简历出错

2012-05-11 08:38 · 稿源:资讯索引
文章目录
雅虎CEO汤普森释疑学历造假:猎头造简历出错》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雅虎将于今年建立图片网站Flickr中文版

路透社消息:门户网站雅虎周五透露,将于今年晚些时候建立其图片网站Flickr的中文版本,以满足对中国图片的需求.

雅虎出售仍有吸引力 日本软银和阿里皆有兴趣

据今日美国网站报道,预计在七月底完成的雅虎折价出售或可能仍然吸引着一批投资者。雅虎股东之一、纽约对冲基金SpringOwl的管理总监埃里克·杰克逊(Eric Jackson)表示,周三结束的第三轮竞标可能吸引了一些新买家, 例如日本软件银行和中国电子商务巨头阿里巴巴。SpringOwl与其他股东共同催促雅虎更替高管层,并精简员工。日本电信巨头软件银行对雅虎感兴趣有几个原因。首先它可以获得雅虎日本35.5%的所有权,1996年软银合作创?

雅虎大股东抛股1270万 不满微软合作计划

作为雅虎公司最大的股东之一,卡尔·伊坎表示,已经出售了手中1270万股雅虎股票,从而将自己的持股比例降低到了4.5%。

传AT&T将与雅虎削减合作 雅虎重组雪上加霜

北京时间3月9日消息,据《华尔街日报》报道,消息人士称,雅虎和AT&T目前正就削弱双方合作关系展开协商。此举对正在困境中重组的雅虎来说可谓雪上加霜,因其目前每年有2至2.5亿美元的营收来自AT&T。

雅虎披露2014年信息泄露造成5亿账户被黑

雅虎公司披露,发生在2014年的一次信息泄露事件导致其至少5亿条账户信息被黑客盗取。雅虎公司称:泄露信息包括5亿条账户的名称,电子邮箱地址,电话号码和出生日期等信息。甚至有些账户还一并泄露了安全问题和答案。近些年社交网站信息被盗事件频发,不过雅虎这一起应该是泄露数目最大的一宗。这家互联网先驱公司表示它一直在配合相关部门严密侦破此次泄露。并表示此次泄露是由国家

雅虎:将向安全漏洞案2亿用户支付5000万美元赔偿金

据新浪财经报道,今日早间,雅虎宣布,已经同意支付 5000 万美元的赔偿金,并向美国和以色列的约 2 亿名用户提供两年的免费信用监控服务。此前这些用户的电子邮件地址及其他个人信息在有史以来最大的安全漏洞案中被盗。

不止2亿而已!雅虎确认5亿用户数据被盗

小编点评:幸好我们早就不用雅虎了……今年8月,雅虎宣布正在对一桩黑客案进行调查,2亿用户账号可能已被盗。当时有一个名为“peace_of_mind”的黑客在网络黑市上以3比特币的价格出售这些雅虎信息。现在,事情总算有结果了。据外媒报道,近日雅虎证实了该盗窃案,同时确认至少5亿账号相关信息被盗,远超此前提到的2亿。被黑客盗取的信息包括用户名、邮箱、地址、电话、密码、安全问题与答案等。雅虎建议用户尽快更改密码,并修改?

AOL CEO详解雅虎交易:10亿用户很难忽视

网易科技讯 7月26日消息,经过持续多月的竞标后,Verizon昨晚宣布它将以48.3亿美元的价格收购雅虎的核心业务。科技博客TechCrunch采访了AOL CEO蒂姆·阿姆斯特朗(Tim Armstrong),期间他详细解释了该项收购和未来的发展计划。该收购的目标似乎是,整合雅虎和Verizon去年收购回来的AOL,组成单一的组织来与像谷歌、Facebook这样的数字媒体巨头展开竞争。该交易预计将于2017年第一季度完成。AOL CEO阿姆斯特朗在该交易公布后接受?

雅虎将全面支持Facebook Connect服务

据国外媒体昨日报道,雅虎将允许其电子邮件、照片共享服务及其他网络产品的用户将其内容和活动直接与Facebook相连接。

雅虎48亿美元卖身Verizon 品牌将得到保留

网易科技讯7月25日消息,据美国媒体报道,消息人士称,Verizon通信同意支付48亿美元收购雅虎,结束了这家处于困境中的互联网公司久拖不决的拍卖过程。此次收购包括了雅虎的核心互联网业务和部分房地产。在网络泡沫时期,雅虎的市值曾高达1250多亿美元,此收购价对这家硅谷网络先驱者来说确实显得很不值钱。交易预计在当地时间本周一早上宣布。在收购后,Verizon计划保留雅虎品牌。今年4月雅虎开始了拍卖自己的招标过程,当时Veriz

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 广告费用几乎为0 特斯拉为什么不打广告?官方释疑

    与其他车企所不同的是,很少能够在户外见到特斯拉广告,即使在电视机、APP弹窗以及网页上,也很难看到特斯拉身影...为什么特斯拉不打广告呢?特斯拉中国官方也对此做出了介绍:...其表示,特斯拉不在广告上留下身影,只以产品、口碑等事实说话,特斯拉的广告费用几乎为0...特斯拉还介绍了传统燃油车的成本构成,包括制造成本、零部件成本、研发成本、营销成本”等...广告成本近乎为0的背后,是特斯拉将精力专注于研发生产,让产品成为更好的广告...

  • 微信打击流量造假

    今日,微信表示,为落实国家网信办关于“清朗·打击流量造假、黑公关、网络水军”专项行动的部署和要求,微信平台从即日起将开展为期 2 个月的“清朗·打击流量造假、黑公关、网络水军”专项行动。

  • 李佳琦声音商标再被驳回:专家释疑为何要持续申请“OH MY GOD 买它买它”

    知道李佳琦的人一定都很熟悉那句魔性的口头禅oh my god!买它买它。今年3月,李佳琦重新申请将这句口头禅注册成声音商标,不过近日又被驳回了。天眼查App显示,近日,美腕(上海)网络科技有限公司申请注册的声音商标 OH MY GOD,买它买它!”发生变更,流程状态变更为驳回通知发文”。其申请于今年3月,国际分类为广告销售。信息显示,该声音商标是李佳琦直播时以人声念出Oh my god,买它买它”,语速较快,音调较高。此前,李佳?

  • 硬科技创业潮:人均博士、技术富、VC排队送钱

    硬科技是指对经济社会发展具有较大支撑作用的关键核心技术,当前主要体现在人工智能、航空航天、生物技术、光电芯片、信息技术、新材料、新能源、智能制造等领域...根据清科研究中心数据,2021年前三季度,一级市场获得投资金额最多的前三大行业分别是,半导体及电子设备、生物技术/医疗健康以及IT,对应的投资金额分别是1927.25亿元、1847.59亿元和1577.46亿元......

  • 网信办打击流量造假问题

    12 月 22 日,中央网信办召开全国网信系统视频会议,部署开展“清朗·打击流量造假、黑公关、网络水军”专项行动。会议指出,当前,流量造假、黑公关、网络水军问题相互勾连、互为策应,损害网民合法权益,扰乱网络舆论环境,破坏公平竞争的市场秩序,人民群众深恶痛绝、反映强烈。对此,中央网信办决定在全国范围内开展为期 2 个月的“清朗·打击流量造假、黑公关、网络水军”专项行动。

  • CDC缩短新冠隔离时间被指从遵循科学变成了遵循CEO们的意见

    白宫首席医疗顾问安东尼·福奇博士在周一接受CNN采访时为美CDC COVID指南的一项重大改变进行了辩护。他的评论至少可以说引起了一些人的注意。因为他这样做的方式使美CDC的改变--缩短了对COVID阳性但无症状病例患者的隔离准则--听起来至少有一部分是出于经济需要。据悉,美CDC为其建议将这些人的隔离时间减半--从10天减到5天提供了医学依据。这是因为,按照该机构的说法,大多数人在出现可识别的症状后的头几天是最具传染性的。但问

  • 我在杭州经历的三波富潮

    昨天薇娅被罚之后,有的人拍手称快,有的人略表同情,还有的人期待薇娅能再回来。作为这几年,最火热的直播行业,无论是主播还是像快手、抖音、淘宝这样的平台,都在其中吃到了红利,同时也包括了电商之都杭州。

  • BIOS更新出错导致电脑蓝屏、死机 戴尔紧急撤回:只能回滚

    电脑升级BIOS的时候,厂商都会郑重提醒不要关机或者断电,因为都知道BIOS出错之后的麻烦,没想到戴尔电脑最近的一次BIOS更新中,正常升级也会导致电脑蓝屏、死机,现在官方已经撤回BIOS。据Reddit网友的反馈,戴尔最近为旗下多款笔记本电脑更新了BIOS,主要涉及以下型号及BIOS版本:戴尔 Latitude 5320/5520:BIOS 版本 1.14.3戴尔灵越 5680:BIOS 版本 2.8.0Alienware Aurora R8 BIOS 版本 1.0.18通常来说升级BIOS没有什么问题,?

  • 一个“钢铁侠”帮你揍黑客,有没有搞头?

    文 |史中 浅黑科技夜晚越陷越深,铁柱还在工作。妻子安睡在他身边。他特意把膝头的电脑屏幕调暗,借着幽暗的光芒,他能看到她隆起的小腹。还有几天,他就要做爸爸了。铁柱是好梦公司最重要的人物——IT 运维工程师,按理来说,他一天也不能离开岗位。但老婆生娃可是人生大事,领导得知情况,特批他居家工作。一个礼拜前,他刚给自己开好了远程端口。此刻,他只要在家连上这个端口,输入之前设定的密码,就能进入公司内网日常维护了

  • 阿里CEO张勇辞任微博董事:阿里最成功的投资

    1月10日晚,微博发布公告称,阿里巴巴董事局主席张勇已辞任微博公司董事,阿里巴巴集团首席市场官董本洪将接替其位置...在微博董事会中拥有一名董事席位,是阿里作为微博主要股东的一项权利...张勇自2014年5月起便一直担任微博董事,当时张勇在阿里任职首席运营官...阿里2013年4月收购了微博当时18%的流通在外股份,2014年进一步增持...截至2021年9月30日,阿里通过子公司持有微博29.6%股权,是仅次于新浪的第二大股东,也被很多人视为阿里最成功的一笔投资...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天