首页 > 业界 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

韭菜的愤怒!谷歌删除近10万条对Robinhood的负面评论

2021-01-29 10:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月29日 消息:在一些不满的用户“组团”给在线股票交易平台Robinhood刷负面评论之后,这款应用在谷歌Play商店的评级一度掉到以一星。

日前,谷歌公司证实,该公司正在积极删除谷歌Play商店上关于Robinhood应用的负面评论,使得该应用评级已经恢复到近4星。

日前,美国散户抱团“打爆”空头事件引发热议。在为期一周的投机性零售交易中,Robinhood周四限制了13只股票的交易,包括游戏驿站和连锁影院AMC。

随后,一些用户已经用新的评论取代了他们删除的一星评论,以表达他们的愤怒。

以下是Robinhood 在Play Store页面截图,当时该应用获得了一星评级和近27.5万条评论:

image.png

而在谷歌删除大量一星负面评论之后,显示Robinhood将近四星的评级和大约18万条评论。

image.png

删除这些帖子不属于谷歌的权限范围。谷歌的政策明确禁止有意操纵应用评级的评论,该公司表示,它有一个“结合了人工和机器学习的系统,来检测和执行违反政策的评级和评论。”

谷歌公司称,他们特别对那些被评估为违反有关政策的内容采取了行动,但公司本身没有删除评论的能力。

另外,不满的Robinhood做法用户不仅用评论来表达他们的愤怒,他们还呼吁集体诉讼。而至于这场闹剧会怎样结束仍是个未知数。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭FF将在纳斯达克上市 股票代码为FFIE

    据外媒报道,今日,由贾跃亭创办的FF(法拉第未来)宣布将通过并购在纳斯达克上市,股票代码为“FFIE”。知情人士表示,这笔交易最早可能周五宣布。不久前,就有消息称,法拉第未来最快两周内启动上市。投资方包括了吉利汽车,珠海市国资、格力集团、华发集团等。

  • Hoo虎符交易所:致力于区块链领域的合规交易生态布局

    2021 年 1 月 13 日,Hoo虎符交易所向FINCEN(美国财政部下设机构金融犯罪执法局)提交的MSB金融牌照审核通过,正式获得MSB金融牌照。此次获批,意味着虎符交易所可在美国当地 50 个州展开合法合规的数字货币交易、推进合约衍生品发展等业务。据悉,Hoo虎符交易所是一家综合性区块链交易平台,成立于 2017 年。面向全球数百万加密货币用户提供广泛的区块链资产服务,以打造一站式区块链交易平台为己任。相对于传统的加密货币交易平台

  • 游戏驿站股票被禁止开仓 股价曾经历17次熔断

    在韭菜暴打空头,将华尔街精英们按在地上摩擦之后,游戏驿站、GME、AMC等股票已被美国在线券商Robinhood停止交易。据Reddit论坛和Twitter的一些用户反映,目前无法在Robinhood上找到AMC、GME和诺基亚的股票,美国本土多家券商也禁止了部分此类股票的开仓交易。

  • 特斯拉股价飙升 男子买特斯拉股票身价超千万宣布退休

    从去年开始,特斯拉的股价已经无人能挡,截至近日,其股价累计上涨了超700%,而其CEO马斯克的身价也增长了超1500亿美,一度超过亚马逊创始人贝索斯成为世界首富。凭借着特斯拉股价飙升的势头,不少用户都在对特斯拉的投资中得到了丰厚的回报,甚至还有投资者实现了财务自由。

  • 2020 FTX交易所大事记

    用数据见证FTX的闪电式成长 FTX交易量: 与2019年相比增长超过了1000% ,交易总量超过3850亿美元 ! FTX用户: FTX用户数量总计增加了1000% 以上,日活用户则增加了786%。 FTX通证FTT: FTT的价格在2020年上涨了270%,而去年有361天其价格都高于2020年1月1日的开盘价2.14美元。在2020年,FTX回购并销毁了约655万枚 FTT,相当于6335万美元,使得销毁的总数量达到约855万个FTT(总价值为8274万美元) 。 可用保证金: 在过去的一?

  • 携程计划上半年赴港上市?股票盘前涨4%

    据路透社报道,综合性旅行服务公司携程计划今年上半年赴港上市,拟最低募集资金10亿美元,承销商为中金、高盛、摩根大通。受该消息影响,携程美股盘后大涨。截至发稿,携程盘后涨4%,报价35.10美元,目前总市值为200.16亿美元。

  • ICP交易所区块链助力住房保障

    具体来看,在ICP交易所区区块链技术与平台应用方面,支持浙江大学申报筹建区块链国家重点实验室。重点加快隐私保护、安全智能合约、链上链下高效协同、跨链互联互通等核心技术的研究突破,软硬件国产化体系研究取得标志性成果,建成3-5个国产自主可控区块链新型基础设施平台。在ICP交易所区区块链产业发展方面,深化ICP交易所区区块链应用深度与广度,培育20家以上国内区块链领军企业,建设5个以上有实力的省级区块链产业基地,打?

  • BitWell荣获“2020 FAT最受欢迎加密交易平台”奖项

    1 月7 日,“价值时代行业高峰论坛暨2020FAT颁奖盛典”在北京举行。 本次活动由Odaily星球日报、36kr发起,Deepcoin、Conflux、Findora联合主办。Odaily星球日报在活动中公布了2020 FAT区块链胖榜单,其中BitWell获颁“2020 FAT最受欢迎加密交易平台”奖项。 共同获得年度最受欢迎加密交易平台的还有:Binance、FTX、BitMax、OKEx、火币全球站、MXC、BiKi等等。 同时,BitWell CMO 玉竹荣获Odaily星球日报2020 年区块链行业“90 ?

  • 实力认证!ATFX摘得“最佳交易服务”等两项大奖

    日前,知名媒体FinExpo公布最佳交易服务评级经纪商名单,知名差价合约经纪商ATFX凭借长期以来的努力和极具口碑的交易服务体验,荣获“泰国最佳交易服务”及“菲律宾最佳交易服务”两项大奖。该奖项体现出获奖机构在各自领域内的客户服务体验以及专业知识服务方面处于明显领先地位,ATFX此次获评最佳交易服务两项大奖,是业界对ATFX在交易服务领域内深耕细作、坚持投入与付出的肯定和认可。FinExpo简介FinExpo的主要项目是每年在全?

  • OKExChain厚积薄发,打造全世界一流的交易公链

    OKExChain耗时三年,潜心研发核心技术紧跟市场发展潮流,立志于打造世界一流交易公链。我们知道,公链作为区块链的底层架构,既可以满足各种交易场景的高频率交易需求,又可以保证去中心化交易的安全性和匿名性。公链研发机构一直以来都致力于研发高性能的公链。公链技术随着科技的发展进步,根据应用场景和需求的改变,也在不断发展和进步。从2018年开始到2020年三年期间公链发展方向、侧重点都不尽相同。2018年之前,公链的研发?

  • BiKi交易所携手用户持续打造社区生态平衡

    BiKi如何捕捉市场趋势 引流用户?比特币的价格在突破3,7000 美元后,以6963 亿美元的市值体量超越了全球第8 的阿里集团,加密货币市场总市值超过一万亿美元,整个行业的发展迎来了巅峰。随着DeFi 的蓬勃发展、NFT 的起势、公链基础设施的不断完善,全球的焦点转移到了加密货币行业,而灰度等机构的加持,比特币资产的逐渐合法合规化,使得整个市场趋势开始陡峭向上,加密投资领域异常的饱和。交易所在用户领域的竞争将不再单一化?

  • 多家银行着手清理个人睡眠账户 长期未交易将被注销

    近日,建设、中信、邮储银行等多家银行纷纷发布公告,将对异常账户进行清理,一些长期没有交易并且没有资金的“睡眠账户”,以及同一客户名下的超量账户,都将被银行注销。

  • OKExChain掀交易所公链大战,平台币牛市能否开启?

    一石激起千层浪。12月29日,OKEx发布公告称,将分四个阶段启动OKExChain主网,其中创世阶段将完成OKT的创世发行,OKB持有者自元旦起可通过OKEx Jumpstart获取OKT。受此消息影响,OKB价格刷新历史新高,BNB、HT也纷纷跟涨——牛市行情下,平台币版块终于硬气了一回。事实上,公链并不是时下的大热点,交易所布局公链也不是什么新鲜事,币安、火币此前已分别面向DeFi推出智能链和生态链,在进度上明显要优于OKEx。不过,OKExChain和OKT的一举一动

  • 抹茶交易所带你盘点数字资产领域主流公链

    公链的可扩展性问题一直是行业关注的焦点,因为它意味着区块链大规模商用时代是否真会来临。但目前来看,缓慢的交易速度仍然是行业无法回避的问题。今年双十一期间,天猫每秒交易订单为58.3万笔,Visa 每秒订单为 1700 笔,但比特币每秒4笔,以太坊每秒9笔,EOS也不过三位数。因此,如何在去中心化和安全的基础上在更短时间完成更多交易,是公链一直以来都在解决的问题。2018年,EOS的爆发使那一年成为公链元年,自此之后公链沉寂?

  • 特斯拉宣布与日本松下达成新的电池交易 细节未披露

    今日,特斯拉发布了一份SEC监管文件,并在其中确认他们已经在上周与松下签订了新的“2021定价协议”。此举是为了确保能够获得电池芯的大规模供应,从而为其扩张目标提供支撑。文件显示,2020年12月29日,特斯拉公司以及与松下公司签订了2021年定价协议(日本电池芯),该协议将从2020年10月1日起生效,至2022年3月31日止,内容涉及松下将为特斯拉供应松下在日本生产的电池芯。?

  • BiKi交易所接受Messari采访:紧跟加密行业发展,积极拥抱市场变化

    近日,美国区块链数据库创企Messari发布了一份亚洲加密行业格局报告,报告讲述了亚洲作为全球加密行业热点市场的发展近况。包括日本、韩国、中国、新加坡、东南亚等国家和地区在资本投资、交易平台发展、监管等方面的情况与进展。并依据各地区加密公司信息,数据分析,媒体报告等向用户展示了亚洲顶级区块链基础设施机构。Messari是一家总部位于美国纽约的区块链数据库创企,Messari公司利用开源工具构建了一套区块链数据库,其中?

  • 比特币暴涨 PayPal加密货币交易额突破2亿美元创纪录

    近期,比特币价格暴涨,最高突破 41000 美元。据外媒报道,PayPal此前的加密交易量纪录翻了一番,在 11 日期间,价值2. 42 亿美元的数字资产在该平台上易手。 2021 年以来,每日成交量增加了950% 。据了解,PayPal的加密服务是通过Paxos的ItBit进行交换访问。在 2020 年 10 月推出数字资产交易服务后,PayPal选择ItBit处理其加密交易。去年 10 月,PayPal获得了纽约州金融服务部门处批准的加密?

  • 全球最大暗网交易平台被捣毁 查获20多台服务器

    ​据外媒报道,当地时间1月12日,德国警方捣毁了全球最大暗网交易平台“黑市”(DarkMarket),并于摩尔多瓦和乌克兰查获20多台服务器,“黑市”经营者也已被逮捕。

  • 美国最大加密货币交易所Coinbase计划通过直接上市的方式上市

    加密货币交易所Coinbase官方宣布,该公司计划通过直接上市的方式上市。据悉,直接公开发行(DPO),又称直接上市,是一种使公司股票公开交易但没有银行帮助做首次公开发行(IPO)的方法。此前,美国一些科技公司包括Spotify和Slack,等都是通过直接上市方式成为上市公司,游戏公司Roblox预计将于下月直接上市。

  • 以Coinbase和抹茶交易所为例,看全球合规性业务如何拓展

    7 月 9 日,加密货币行业发生一个重要事件:大型加密货币交易商Coinbase准备上市。据路透社报道,Coinbase Inc已经计划,最早将在今年年底之前上市。这将成为美国第一家上市的加密货币交易所。值得注意的是,按照路透社援引消息人士的说法,Coinbase正在探索通过「直接上市」的方式而不是传统的首次公开募股(IPO)上市。不论是美国本土公司还是美国境外公司,在美国上市有五种方式。第一种方式就是首次公开发型,即IPO;第二种是?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文