站长之家首页 > 数码 > 华为P40Pro最新资讯 > 正文

华为P40 Pro最新渲染图曝光 不仅仅是后置矩阵五摄

2019-12-30 14:25 · 稿源:手机中国

按照这个曝光节奏,备受期待的华为P40系列可能真的快来了。日前,一组全新的华为P40 Pro渲染图在网上曝光,不仅清楚地展示了整机的设计,还让我们看到了这款手机在摄像头排列和细节上的变化。

疑似华为P40 Pro渲染图

疑似华为P40 Pro渲染图

根据本次曝光的渲染图,华为P40 Pro后置矩阵五摄,其中包括一颗潜望式长焦镜头。之前天风国际分析师郭明錤在其最新报告中表示,华为P40 Pro将搭载一颗全新设计的潜望式长焦镜头,可实现 10 倍光学变焦,预计数字变焦倍数会相比华为P30 Pro的 50 倍会更大。

疑似华为P40 Pro渲染图

疑似华为P40 Pro渲染图

另外,华为P40 Pro正面采用双打孔设计,前置双摄,但具体开孔孔径还未可知。不出意外的话,这款手机还将支持超级快充、无线充电以及无线反向充电。在核心配置上,根据以往的经验,华为P40 Pro将会搭载麒麟990 5G,集成5G基带以支持SA/NSA 5G双模组网。

不过现在据华为P40 系列发布还有相当一段时间,而且这毕竟是渲染图,其真实性还需要进一步验证。该系列手机将于明年 3 月份在巴黎发布。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议