首页 > 数码 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软:新主机就叫Xbox、Series X代表型号

2019-12-17 20:48 · 稿源:快科技

新一代Xbox主机取了个很怪异的名字,Xbox Series X,正当大家琢磨“X系列”肯定是意味着两款主机的时候,微软官方给出了不同的解释。

据外媒报道,接受BI采访时,微软官方人士称,新主机就叫“Xbox”,后面跟着的“Series X”是型号,代表其中的一款,就像Xbox One家族的“X”和“S”一样。

这番解释依旧让人差异,不过倒是证实明年还会有一款新Xbox,大概率是代号“Lockhart”的廉价型号,性能只有Series X的1/3,没有光驱。

坦率来说,Xbox这一梦回 2001 年的做法不引起诧异在奇怪,相较之下,索尼PlayStation的命名法就自然许多,也不会给玩家造成困扰。

xbox,微软,xboxone

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议