要卖万元?华为Mate 30 RS保时捷设计曝光

2019-09-19 11:43 稿源:快科技  0条评论

9 月 19 日消息,知名爆料人士evleaks放出了华为Mate 30 RS保时捷设计渲染图,有黑色、红色两种配色。

如图所示,Mate 30 RS保时捷设计延续了上一代对称线条分割赛道设计,演绎激情四射的超跑基因。

而且它有可能使用的是进口牛皮材质,搭配奢侈品级皮具手工处理工艺,在保留细致自然纹理同时兼具耐磨实用性。

除了拥有独具一格的外观设计,Mate 30 RS保时捷设计的配置、相机同样强大。

它搭载麒麟990 5G芯片,采用业界最先进的7nm+ EUV工艺制程,首次将5G Modem集成到SOC中,也是世界第一款晶体管数量超过 103 亿的移动终端芯片。

不仅如此,Mate 30 RS保时捷设计后置超感光徕卡四摄,它由 4000 万双主摄+ 800 万长焦+TOF四枚摄像头组成,支持7680FPS超级慢动作摄影。

当然,Mate 30 RS的售价也将是Mate30 系列中最高的。按照以往Mate系列保时捷设计定价,Mate 30 RS保时捷设计售价过万应该没有什么悬念。

更多细节静待 9 月 19 日晚上 8 点揭晓。

要卖万元?华为Mate 30 RS保时捷设计曝光

要卖万元?华为Mate 30 RS保时捷设计曝光

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多