vivo X25/OPPO R19齐曝光 升降摄像头/光学屏幕指纹

2019-01-18 10:01 稿源:手机中国  0条评论

  为实现更为极致的全面屏效果,vivo和OPPO等厂商在2018年推出了多款升降式摄像头手机,比如vivo NEX和OPPO Find X。而据网友最新曝光的消息,这一旗舰级设计将延续到vivo和OPPO的X系列和R系列,而按照命名规则来看,对应的应该就是vivo X25和OPPO R19。

vivo NEX

  据微博数码博主@数码闲聊站 发布的爆料,有配件厂开模数据显示,OPPO R系列和vivo X系列的下一代产品都会采用升降式摄像头设计。而且,vivo X25和OPPO R19所采用的升降式摄像头设计和vivo NEX相似,只不过“一个是前后摄右上角,一个是前后摄居中”。目前,还不清楚其是否指的是前后摄像头均在同一个升降模块上。

  除了全新的设计外,vivo X25和OPPO R19还会在指纹上下功夫。@数码闲聊站 指出,配件厂商开模数据并未有后置指纹开孔,因此两款手机可能都将采用最新的光学屏幕指纹。OPPO刚刚发布了一项光域屏幕指纹技术,其指纹识别区域覆盖到拇指触及屏幕的整个“黄金区域”,解锁更加便捷,官方宣称将在2019年商用,OPPO R19很有可能会搭载该技术。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多