首页 > 数码 > 关键词  > 一加6T最新资讯  > 正文

一加6T迈凯伦版今日开抢 30W快充4599元

2018-12-17 10:03 · 稿源: 手机中国

  12月14日,一加在深圳举办了五周年特别活动,在活动期间,全新的一加6T迈凯伦定制版正式亮相。这部手机在一加6T的基础上新增大量科技,将“全速旗舰”的特性发挥得淋漓尽致。一加6T迈凯伦定制版将在今天上午10点限量发售,想要购买的同学不妨做好抢购的准备。

  一加6T迈凯伦定制版在外观设计上充满了不同,其机身设计融入不少迈凯伦跑车的元素,包括经典配色焕力橙、背板的碳纤维纹理等,让人一眼看了忘不掉。

  与普通版相比,一加6T迈凯伦定制版在配置上同样堪称极致。除顶级的骁龙845移动平台外,一加6T迈凯伦定制版还搭载了超大的10GB运存,配合一加全新研发的Smart Boost载入加速技术,10GB运存更能发挥出应有的水平。无论是运行手游等大型App,还是开启多个App,都会保证手机的流畅性。

  在充电方面,全新一加6T迈凯伦定制版标配的“Warp闪充30”也让我们惊喜万分。一加6T迈凯伦定制版可以在20分钟的时间内充电50%,甚至边玩边充也可以保证很高的充电速度,相信你使用它以后一定不会有电量焦虑。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天