小鹏G3今日迎来上市 补贴价前为20万元

2018-12-12 16:34 稿源:手机中国  0条评论

  12月12日,小鹏汽车G3在广州正式上市销售,新车拥有三款配置车型供用户选择。其补贴价前售价区间为20-28万元,新车也将在发布会现场正式交付用户。

  外观方面,小鹏G3前脸部分采用无中网设计,整体设计感较强。侧面上,保留了传统SUV的造型风格,但俯冲式设计加上全黑色车顶,看起来极具运动感。大灯上,新车采用全新LED光源,看起来十分前卫。该车全系标配LED日间行车灯、自动LED大灯/尾灯、LED后雾灯、电动调节外后视镜集成转向附带加热功能、外后视镜自动折叠/加热以及电动尾门等。

  安全配置方面,该车将根据车型的不同提供自适应巡航带自动跟随(ACC)、车道居中辅助(LCS)、自适应弯道巡航(ATC)、自动限速调节、自动变道辅助、辅助驾驶模拟显示系统,它还搭载了智能车载系统、智能手机远程操控、AI助手、智能语音导航(GPS+北斗)、X_ID账号带三方账号绑定、OTA升级服务、车载蓝牙、智能充电管理系统带远程操控、停车服务、远程行车诊断等,还在顶配车型上配备了360°车顶相机,并且配备远程启动功能。

小鹏G3

  动力方面,小鹏G3搭载一台永磁同步驱动电机,最大功率为197马力,峰值扭矩为300牛·米。电池组方面,新车搭载一套电池容量为47.6/47.1kWh的三元锂动力电池组,官方续航里程分别为365km和351km。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭