首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为携手交通一卡通:北京人民有福了

2018-11-25 12:40 · 稿源:手机中国

  随着移动支付的盛行,已经有不少用户开始习惯只带手机出门。毕竟在当下,一部有着NFC功能的手机等于同时拥有钱包、工牌、身份证等多种功能。当然,这其中有一些尚未普及,不过公交卡功能对于华为系机型来说已基本达到全覆盖的状况。

  11月25日,交通联合一卡通在微博宣布,北京市政交通一卡通正式登陆HUAWEI Pay,参与HUAWEI Pay众测的华为用户已可以使用该卡。

  目前北京市政交通一卡通不仅可用于北京市公交、地铁、出租、铁路(市郊铁路S2线)等,停车加油(P+R停车场、中石化加油站)、公共自行车(城六区、顺义、房山、密云、延庆、通州11个区县)、市政领域等均可使用,范围相当广泛,对于用户可谓是相当便利。

  作为首都,北京市政交通一卡通的登陆对于HUAWEI Pay有着一定的积极意义,也希望后续能覆盖到更多城市,尽快达成一机在手走遍全国的愿景。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天