首页 > 数码 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌Pixel 3 Lite真机新照曝光:取消双扬声器、搭载骁龙670

2018-11-24 10:30 · 稿源:快科技

从网上的曝光来看,谷歌似乎真的打算推出一款Pixel中端机,或定名Pixel 3 Lite。

据Slashleaks,俄媒分享了Pixel 3 Lite同框Pixel 3的照片,进一步确认了该机的存在,目前标记的可信度为100%。

爆料称,Pixel 3 Lite代号“Sargo”。从照片来看,两者正面外形差别体现在,Lite版取消了立体声双扬声器,前摄附近也无第二个传感器开孔,不过目测尺寸还是一块5.5英寸18:9无刘海全面屏。

按照早先Ben Geskin的说法,谷歌Pixel 3 Lite配备单摄像头,支持背部指纹识别,同时保留了3.5mm耳机孔。

搭载高通骁龙670处理器,配备4GB内存+32GB存储,后置与Pixel 3相同规格相机(具体为1220像素摄像头,单位像素面积为1.4μm),电池容量为2915mAh。

遗憾的是,发布时间和价格不详(Pixel 3 4+64GB起步价799美元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签